装修讨论
q28126389 初中一年级
hanjingyuan发表于 2011-11-1 23:40 是我喜欢的风格,有眼光,哈哈。

装到Z后我是没办法了,因为这个风格是我的设计师给我定位的,所以后面的东西都只能在这个风格范围内去配,从还没有进场就被设计师带去买好了瓷砖。买的砖都赶上我半包的价了,砖买那好,这砖上的建筑物也得跟着水涨船高了。

hanjingyuan 高中一年级

很大气,奢华的,住家要讲究品质的...在说,好的东西也经用一点点.

hanjingyuan发表于 2011-11-1 23:57 很大气,奢华的,住家要讲究品质的...在说,好的东西也经用一点点.

一劳永逸吧,很多年内不再想动。因为装修真的是好累。

本帖Z后由 q28126389 于 2011-11-2 00:07 编辑

美罗 发表于 2011-11-1 10:01 那个主卧床好美啊,紫色我的大爱啊

我也超级喜色紫色的,我的餐桌就是的。

本帖Z后由 q28126389 于 2011-11-7 00:45 编辑

在雪中迷失 发表于 2011-11-1 21:56 楼主能上张你家入户花园的装修效果图吗?我正为如何整入户花园烦恼呀

我的入户花园比较正,3米*3米的。3米宽,一共做了四扇移门。

这一张是四扇门关上后的效果。

这关上灯的效果不错吧,U型衣帽间内我装的也是水晶灯,这移门上的花纹也是经过研究了的,呵呵,比较神秘吧?

再来一张打开后的景象,非常不好意思,没有整理好,很乱吧,见笑了!

就是那个让关上门显得很有神秘感的水晶灯哦

一定有人会好奇这移门咋做成这样子,而且图上印出了鞋凳,这里太宽用银镜显然是不行的,显得有点太打眼,也显得太苍白,客厅的背景墙因为选的也是灰镜与沙发搭配一点。还有一点好处就是出门能整理仪容,当是出门镜哦。很多朋友来家里不知道我里面是衣帽间

每天回家开门能舒服的坐在这鞋凳上换拖鞋,所有的疲惫都没了。。。。。

大门的颜色是红色,所以我把这里的窗帘也弄了一样的色。感觉我家里颜色挺多的,走到每一个区域的感觉都不太一样,呵呵,是杂乱不协调还是刻意这样分区偶也搞不清楚,呵呵。随心所欲吧!我的地盘听我的。嘻嘻嘻!因为做了这么大个衣帽间后,我的鞋柜没有了,所以这里买了一个小成品柜,准备在我的客厅阳台上打一个1.5米*2.5米高的大鞋柜,已经在橱柜店那里选好了材料马上准备动工了,期待中哦。。。。。。

说到阳台我的主卧床头旁有个门出去,也是一个旋转阳台哦,我放了一个摇拦,娱乐用的。

给我的鞋凳来一张特写:

留个记号,很晚了,睡觉,明天再继续!都没上多少内容时间就过去了,为保证上班质量,不能熬夜的。。。。。筒子们,跟你们道声晚安哈!!已经没有人踩我了!!!

夜妩媚 硕士二年级

很大气,占在楼等着继续看更新

熊小獅. 初中三年级

只花了36万?包括电器吗?

粉deer 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲爱的偏执狂 高中三年级

我也喜欢后现代,但是烧钱啊~~

粉deer发表于 2011-11-2 08:58 好多菱格的图案啊。。。楼主是有米的人~~

家里地砖比较多,厨房是开放式,从进门到餐厅客厅及房间走廊都是带造型的地砖,只有房间是地板

亲爱的偏执狂发表于 2011-11-2 09:04 我也喜欢后现代,但是烧钱啊~~

是有点烧钱,不过我很多东西是淘宝网买的,还是省了不少的!!

熊小獅.发表于 2011-11-2 08:27 只花了36万?包括电器吗?

是啊,整个屋子盘下地的费用啊!

夜妩媚发表于 2011-11-2 02:03 很大气,占在楼等着继续看更新

哇,半夜两点了还没有睡觉呀,看来功课下得深,你的房装修出来肯定也非常不错的。

安安同学 博士后

楼主真好·很贴心的把每个连接都放出来了·

楼主家的客厅好富丽堂皇吧·

安安同学发表于 2011-11-2 09:33 楼主真好·很贴心的把每个连接都放出来了·楼主家的客厅好富丽堂皇吧·

我是个淘宝控,哈哈,家里很多东西都是网购回来的。

本帖Z后由 q28126389 于 2012-3-10 00:01 编辑

而且我看过很多贴子,都是筒子们一个个的去问楼主要链接,我这比较自觉,而且我也懒得一个个去短地址,所以我就和盘托出了,感兴趣的就去了解的,嘻嘻。不感兴趣的就跃过,呵呵。

有不清楚的,可以问我的哈!!!!非常乐意与大家分享

xiangleyou 硕士一年级

华丽丽的美~~~~

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠