江城车友
jj_jissbon 初中一年级
小希~发表于 2011-11-28 19:34 上次我看见三菱的翼神车头把大众速腾的车门撞了,速腾还不是变形了。。。。不是说日本车就差好吧~

轮子都快掉了,

我没别的意思,只是说国产车进口车用料确实差别很大,不针对哪个品牌

轧马路发表于 2011-11-28 08:45 卡罗拉什么时候变成欧美大品牌了 小鬼子的车本来就用安全性不如德国车和美国车

我只是说一下,小品牌的进口车现代,比大品牌的丰田合资车钢板要厚很多,这是每个品牌都是这样的,国内没有汽车标准规定,更没没有汽车三包政策,因为汽车企业基本是国企!利益集团的!

班贝克曼 得意号

就好像你用脚去踹别人的头 你说哪个疼?

黄小毅 大学四年级

卡罗拉的前保险杠里面是泡沫···

睁眼走盲道De猫 大学三年级

这红色看着不像现代的标识啊。。。。倒是有点像道奇。

隐隐 高中二年级

谁解释下~

这是进口现代吗?

貌似标都不是现代的吧?

kimizhou 高中三年级

车头怎么能跟侧面比呢,君威跟君越的钢板很厚的

滩滩搞操 高中一年级

不会是想说现代车好吧?(当然,现代车比国内的车是要做的好。)明显这是撞击的部位不同产生的区别。就材料而言,目前好多高档车,车表都不用钢板了,用的是一种合成塑料,撞后可以复原的,只是车骨架用的钢板,只要车骨架扎实就行。再说了,靠车的防撞能力来寻求安全的庇护,基本不可能。

一个T标志,进口现代。跑车款式

隐隐 高中二年级
jj_jissbon发表于 2011-11-28 21:20 一个T标志,进口现代。跑车款式

看到了

韩国现代 酷派

售价也得二十多万 和 卡罗拉价位也不一样

dw81442365 大学一年级

赞同3楼滴!

金属杨 大学一年级

本帖Z后由 金属杨 于 2011-11-28 22:26 编辑

回复 cathy蛋蛋 的帖子

.............快回去快回去,这里不是你瞎插嘴的地方~

道奇的标是个羊头,你看那个T像个羊头?

顺便科普一下,现代酷派在韩国的名字是TUSCANI,标志不是普通的现代H标,而是图上的T标,蛮多国内的酷派车主不喜欢现代的普通H标,就改成了T标

睁眼走盲道De猫 大学三年级
金属杨发表于 2011-11-28 22:22 回复 cathy蛋蛋 的帖子.............快回去快回去,这里不是你瞎插嘴的地方~

老杨好博学啊~~~几烦人额。。。这样赶我。。。

klayman 初中三年级

这个完全冒得可比性咧,就好比LZ拿两个鸡蛋对碰,总有一个破,不会两个都破,你总不能说破的那个蛋壳比冒破的那个壳薄吧?!

E~donkeyDK 小学六年级

这个不好说,车的安全性不是光看钢板厚的,有时也跟钢板质量相关,比如上海大众和东风日产这2个生产厂家的货比较,另外就是一汽桑塔纳和一汽奥迪比较,可以发现不同厂商的钢板质量不同,而同厂商生产的车型不同钢板也不同。。。。。。。。。。。但总体德系车安全点,,,,,,,,

yi48177047 小学六年级
tracyangel

同看,有兴趣一起研究,QQ,1275896712

蜀黍帮倒忙 得意大咖

安全标准不一样

有些技术 在中国是浪费资源

makeolee 禁止发言

内容被自动屏蔽

liurui198818 小学六年级

内容被自动屏蔽

hilifeiii 硕士三年级

从牛奶国标和欧标的差别就可以明白一切了