江城车友
baobaoboy88 初中二年级

撞点是一方面,另一方面,卡罗拉真的是很软

泪之迷离 博士一年级

撞击的位置不一样啊,本来车子Z硬的地方就是车头了。这样撞 那个车肯定吃亏撒。

jj_jissbon 初中一年级
E~donkeyDK发表于 2011-11-28 22:44 这个不好说,车的安全性不是光看钢板厚的,有时也跟钢板质量相关,比如上海大众和东风日产这2个生产厂家的货 ...

我只是想表达,一个小小的韩国,本国生产的汽车钢板如此厚,我当时使劲按了它车头的翘起的钢板,比我的国产现代要厚很多,我一直开的现代车,一直觉得自己的车皮太薄,以为韩国车都很薄,可无意发现进口小现代的车皮如此之厚,所以发了点感慨。无意攻击任何品牌汽车!

zpf_86发表于 2011-11-28 10:30 确实。撞击点不一样。效果有区别的

我出差无事仔细摸了下它们两车翻起的钢板,钢板厚度实在相差太大了。这也许进口和国产的差别,现代国产也很薄

泪之迷离发表于 2011-11-29 00:05 撞击的位置不一样啊,本来车子Z硬的地方就是车头了。这样撞 那个车肯定吃亏撒。

谁说Z硬的地方时车头,车头都是塑料保险杠,能有多硬呢!

shuangge 大学一年级

车头和车身撞

不能比吧?

玮玮、 高中一年级

试想哈子,现在的沃尔沃还会是以前的号称世界上Z安全的车了吗

无心睡眠kk 大学一年级

别人拿脚踢你的蛋,你把这两个相提并论谁硬谁软?

jacobli发表于 2011-11-28 08:45 观念有误区,你买车不是拿来撞的,当然经常爱高速驾驶的朋友跟经常爱插的朋友可以买那种用来防身,要说意外 ...

只是好奇摸了下两个车的钢板结实已经厚度,差别确实太大了,国人太不厚道了!有点感慨

我是你的噩梦发表于 2011-11-29 10:11 别人拿脚踢你的蛋,你把这两个相提并论谁硬谁软?

我踢你的蛋蛋,可你好像有铁档功,我的脚受伤了!

baobaoboy88发表于 2011-11-28 23:56 撞点是一方面,另一方面,卡罗拉真的是很软

确实,我自己开的国产现代车,皮也很软

无心睡眠kk 大学一年级

不懂不要装懂

cathy蛋蛋发表于 2011-11-28 20:51 这红色看着不像现代的标识啊。。。。倒是有点像道奇。

车头是T字,后面是现代标志,进口的,好像三十万左右吧!

武汉水哥 博士一年级

LZ,你要看碰撞的位置啊,那撞的位置不一样,肯定结果不一样撒,不带这么玩愤青的~~~还有在小区不要乱别人的车子好不,那满呸

kobe21vvv发表于 2011-11-29 10:36 LZ,你要看碰撞的位置啊,那撞的位置不一样,肯定结果不一样撒,不带这么玩愤青的~~~还有在小区不要乱别人的 ...

好的。以后都自摸算了。不摸别人了。只是感慨我们这些开国产车的,真是比进口水太多了,在天朝下面,什么都变了!

武汉水哥 博士一年级
jj_jissbon发表于 2011-11-29 10:51 好的。以后都自摸算了。不摸别人了。只是感慨我们这些开国产车的,真是比进口水太多了,在天朝下面,什么 ...

主要你摸别个的,把别个的搞坏了,别个要骂人撒,本来合资品牌肯定相应原型车要差点的撒,这个满正常,生活在TC要习惯,原来酷派比卡罗拉很要贵点捏

vricksz123 博士二年级

浮云

睁眼走盲道De猫 大学三年级
jj_jissbon发表于 2011-11-29 10:19 车头是T字,后面是现代标志,进口的,好像三十万左右吧!

哎,已经被群里的人教育过了。

电气骄子 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tirmis 高中二年级

方位和角度也要考虑的啊

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物