生活杂谈
honeymezz 初中三年级

汪到搞得人Z可恶了。。不理他啊。

我的经验是,一定要坐Z后几盘。这样,眼不见,心不烦。

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

cyyyj 博士二年级

楼主,我表示很理解你,我也遇到过,就带你旁边蹭来蹭去,时不时还故意挤你几哈,就是让你让给他坐。

我承认,面对小孩,我们应该让座。只是,那是我们的一种美德体现,而不是一种义务。我好几回给老人让座,那尼玛动作比哪个都快,一哈就坐上去了,冒说一句谢谢,搞得我就该让样的。都是人,要将心比心才是。话说回来,给好些老人让座的时候,别个都蛮客气的说,你坐你坐,谢谢你,我几站就下了。而且每回听到刷卡是“爱心卡”(貌似是这个发音),我都蛮自觉的有让座的想法,但是碰到有些人,我就不让了,爱么样么样……

cyyyj 博士二年级
批11

我碰到过类似的,我就说我是去看病的,不是老弱病残吗,哥也算其中一个。呵呵。搞得他蛮不爽的走了。

小醜喔喔 小学五年级

看到这种小伢就觉得无语

bibicute 高中一年级
为玲钟情发表于 2011-12-1 11:38 让座是给那些真正需要滴人 大人和小伢要都不懂事 坐了你的位置也是觉得理所当然滴 ...

说的真好!

cyyyj

呵呵,同病无法相怜 我也会跟你一样的选择

疯狂偷豆角 大学三年级

这小孩是莫昂被教成勒昂了,家门不幸啊

luo120ppq发表于 2011-12-2 10:10 从不让座的路过。。。。当然。。遇到孕妇和抱小孩的除外。。遇到老人 。。绝不让座

我跟亲一样 遇到孕妇和小吖 跟火箭似滴离座

遇到女性老人会让 男的一律不让!

honeymezz发表于 2011-12-2 10:09 汪到搞得人Z可恶了。。不理他啊。我的经验是,一定要坐Z后几盘。这样,眼不见,心不烦。

嘻嘻 勒是Z好滴规避方法了

ivydy 博士二年级

家长教成这样啊

forestyangyang 高中三年级

如果是我,我还是会主动让座的,毕竟是小孩,虽然有不对的地方,家里人可能没有教好,不要跟小孩一般见识了。

forestyangyang 高中三年级

车上看到小孩和老人绝对会让座,不然自己坐着都心里不舒服的。

小b猫子mina 博士一年级

只给心甘情愿的人让座

这种人管他是哪个臭屁懒耳!!!

小吖冒得教养

老人倚老卖老

飞天五花肉 大学四年级

不让~~~~~~

Tracychen 大学四年级
神秘的笨丫头发表于 2011-12-2 09:46 为什么都批评小孩呢?是的 小孩这样或许不对 但是请问你作为一个大人,别人叫下你 你就吼别人就对吗?还 ...

我没有推脱我不对的地方,吼她我承认我不对。说都批评一个小孩,我想说不是小孩一个人的错,跟家长、她成长的环境风气都有关系,大部分回帖的人都在说小孩子,也许很多人在类似这事上面有共鸣,所以发表了一些他们的看法。

我有先入为主想她会不会叫我给她座的想法,但是判断出她要我让座是她的一些举动不是在想而已,一个球踢过来了才会有接下来的反应。

世人以常态看事,认为再怎么样只是个还小孩,在“小孩”这个词的光环下隐射的另一面会比世俗奸诈的成人世界更为恐怖,小时侯根就不正......

nicola828 硕士二年级

现在的小孩贼精贼精的,不知道是爸爸妈妈教的还是自己体会的,反正能站得住得小孩我是不让坐的

包纸抹抹抹茶 小学三年级
漫天飞血发表于 2011-12-1 11:52 不让,我讨厌小丫不讲礼貌,冒得教养。

非常同意

神秘的笨丫头 大学二年级
Tracychen

你有没有觉得你的反应有点过激呢? 呵呵 个人看法而已 或许我不是你 所以不能体会你的感受吧

美味咖啡 硕士一年级

这小的伢心计都这深,晕了。。

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载