生活杂谈
Tracychen 大学四年级
森林女发表于 2011-12-1 13:19 他父母教育的挺成功的。至少她长大知道保护自己,而且很会运用方法得到她想要的!如果站在父母的角度,宁可 ...

被她拿话酸我的几分钟,恨不得撞死,又不好紧跟个小孩裹筋,但她的话又蛮难听

xuanying214 大学一年级

我也不会让,现在这些小吖都被老人惯坏了,都以为自己Z大,稍有得罪就不依不饶

我以后小孩要像这样痞,我不踢死他才怪!

kikosha 大学四年级

有一次下班我遇见一母子,上车后就走到我边上,当时我心里还想哎要让座了正准备起身的时候,那小男孩说了句“妈妈我想坐,你让他起来吧”。我一听立马不让了,这么没礼貌就算让了也不知感谢,那孩子他妈也不哼声眼看着他儿子在我边上磨牙磨,但我脾气来了就犟着不让,现在真是 大人把个孩子当宝,连起码的礼貌教养都不教

心跳三人游 大学三年级

下班放学时间,一个老人带个尺把长小孩,挤得不得了的车子,还硬要让小孩单独坐一个位置。生怕把小孩挤到了、热到了,这样的Z要不得。

得意的五熊 超级意粉

喝3鹿奶粉长大的孩子。

a5227739 硕士二年级

是我肯定也不会让,这样的人长大以后肯定不是什么好东西。

mf3285 硕士一年级

本帖Z后由 mf3285 于 2011-12-1 13:35 编辑

你是坐在老弱病残孕座位吗,如果是:你应该让,反之,你可以不让

我也是一个3岁孩子的妈妈,偶尔会坐公汽送孩子上学,百分之90会有人给孩子让座。如果没有我也会让孩子站到,一般我会让孩子站在老弱病残孕座位旁,因为站在别的座位旁边会让别人蛮尴尬

我自己坐公汽一般不坐老弱病残孕座位,。如果坐了,有人来一定会让,我觉得这是社会规则

这个小孩说了这么多难听的也不应该,但一开始小孩说:姐姐,你多大,我觉得冒得么意思,别把孩子想得那清白。

你也可以直接问她是不是想坐你的位置,想坐就一起坐

每个人都会有孩子,孩子其实还是孩子,再怎么世故,对孩子宽容一点,也是帮人教子

动物园里没有鱼 大学三年级

很讨厌这种小孩

yoyo1898 高中三年级

我一般只跟残疾人孕妇老年人让座 说实话小孩子是要磨练的哪能娇生惯养撒

Tracychen 大学四年级
mf3285发表于 2011-12-1 13:32 你是坐在老弱病残孕座位吗,如果是:你应该让,反之,你可以不让我也是一个3岁孩子的妈妈,偶尔会坐公汽送 ...

我坐在后门,靠门那边的单人座位上,我很少坐老弱病残坐的。 她说:阿姨你多大啦?那句话很挑衅,因为之前一直雷我现在开口说那句话就是言外之意,我一个大人看见幼儿园的小孩还不让座

_苏黛 大学一年级

不让 我每次都是主动给老人孕妇让座 但是倚老卖老主动让我让的坚决不让

美德不是法律 老子就心地不好就是没美德但是我又没犯法你能把我怎么样

1181112917 大学一年级
半路飘过发表于 2011-12-1 11:47 这个世界真是无奇不有啊。话说,楼主,我也遇到这样狗血的事情,不过,是老人。也是下班的高峰期。我坐在老 ...

不让总会找出很多借口的 我是 让不让看心情 一次心情好 806上让了两次位

林间漫步 高中三年级

这有点纠结,说实话,我也不知道我碰到了会不会让这个座。可素确实,LZ可能不应该以吼的方式。。。我想如果是我的话,我可能会告诉她:怎么小朋友,你觉得阿姨是应该跟你让座的吗?对不起,阿姨今天就算要让,也只会让你的奶奶坐,如果你要一个人坐,阿姨是肯定不会让的。这个世界上没有什么理所当然的事情。。。。。

logoyusee 高中二年级

你是思想的巨人

小屁丫是行动的 巨人

事实又一次证明 让座 总会有那么些狗血的事情

花开朵朵 硕士一年级

我也碰到过一个,六七岁的小男孩,一上车站我旁边就开始跟她妈叫:我不要站到,怎么没人让位子呀,我要坐到,~~~我也是做妈的人,一般有小孩老人我都会让的,这样的伢,我硬是冒起来让

爱喝苏打水 硕士三年级

本帖Z后由 爱喝苏打水 于 2011-12-1 13:48 编辑

现在这样的小孩满多了

有次我坐车子也是的

有个孩子直接说为什么没人给他让座

本来想让的,他一说我就不让

看着都小学了

不过他妈妈还不错

听他这样说还吼了他,讲他这么大了,还想要别个给你让位

我是打酱油的 高中一年级

不让,我还会坐在座位上故意说 现在没家教的小孩真多!不知道父母怎么教育的。

还真是什么样的父母教出什么样的孩子,要不就是什么样的爷爷奶奶教出什么样的孩子。

蓝格调 大学四年级

坚决不让,没教养的孩子

baby妮 初中三年级

好有心机的小大人。。

默默子言 初中三年级

- - 礼拜天我就被逼着让位子。。平时我看见那些老人小孩都让,那天我抱着我家狗狗就没让,结果。。。。。不说了。

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载