结婚交流
海绵宝宝的初恋 小学六年级

其实我觉得菲菲挺好的!态度超好!我定的酷影!!其实用QQ谈毕竟不如见面谈那么直白!是容易产生误会的!所以MM不要不开心了!

我爱浮云 初中二年级
小灰xiaohui发表于 2011-12-1 19:25 mm不要生气了 算了 摄影师好才是王道 把客服当屁放了就是了

这样想就可以了啊

Alina_dd 禁止发言

内容被自动屏蔽

秭归人家 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐盗盗 初中一年级

没有得意,我不知道LEO,不知道跟拍是干什么的,可以说一头雾水,有时候人生气会说出一些莫名其妙的话出来,MM别放心里,影响自己心情不好,我们要做个快乐的新娘噢~

freefree 大学一年级
唐盗盗发表于 2012-2-2 11:58 没有得意,我不知道LEO,不知道跟拍是干什么的,可以说一头雾水,有时候人生气会说出一些莫名其妙的话出来,MM别 ...

谢谢啦

|癍嚸瀦 硕士一年级

算了 结婚别为这点小事弄的不开心 过去就过去了吧

癍嚸瀦发表于 2012-2-2 15:34 算了 结婚别为这点小事弄的不开心 过去就过去了吧

谢谢啦,已经过去好久了,都是浮云了~~

vanessa_me 高中一年级

唉,.我头都晕了..~~!

kexiaoshi 禁止访问

内容被自动屏蔽

香自成川 初中三年级

脑残的客服毁了几多店。。。

jacky_joyce 高中三年级

楼主MM,其实准备婚礼的过程中是会遇到这样那样的问题啦,安拉。

我的跟拍也是在LEO家订的,当时因为晚了一天的原因没有订到LEO本人。菲菲我也有接触,刚才真心的看过你跟菲菲的聊天记录,我想或许这是沟通的问题吧。菲菲人真的不错,短头发,很温柔的样子,说话也很慢,做事情非常的认真,我想你们心平气和的沟通次就没有这么多矛盾了哦。准新娘可是要开心的哦。

现在回想起来我当时准备婚礼那会也是波折多多啊,也曾经因为做的事情达不到我要的,和婚庆公司吵过、和婚纱摄影吵过,哈哈,当时简直就是个小悍妇啊。不过到现在我和他们还经常QQ聊一聊,感觉他们真的都还不错的说哦。

多多沟通啦。

呵呵。

jacky_joyce发表于 2012-3-23 22:29 楼主MM,其实准备婚礼的过程中是会遇到这样那样的问题啦,安拉。我的跟拍也是在LEO家订的,当时因为晚了一 ...

哇。在这个帖子已经过去了好久的今天,还看到有这么多字的回复真的是很激动啊。

事情都已经过去很久了,我自己也基本都淡忘了……

现在回头看的话,还是会说。做客服业的不管怎么样,选择了就是自己的工作,做好自己的本分吧~

Z后,当然还是很谢谢MM你的留言啦。大家都要开心。~

jacky_joyce 高中三年级
freefree发表于 2012-3-23 22:33 哇。在这个帖子已经过去了好久的今天,还看到有这么多字的回复真的是很激动啊。事情都已经过去很久了, ...

额,因为结婚之后我就蛮少看得意了,今天恰好进来看到了,而且菲菲我也正好认识,所以不想让MM心里不舒服哦。

呵呵。

我的婚纱照也是天籁照的呢!

121981673 小学三年级

路过

白云深处 初中一年级

同样被她家客服气到内伤。。。哎,,完全理解。。

白云深处发表于 2012-3-24 16:22 同样被她家客服气到内伤。。。哎,,完全理解。。

握手啊

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载