生活杂谈
爱铂利钻 初中三年级

本人还算比较幸福的,8点20闹钟,8点30闹一次,起床穿衣服5分钟,洗漱25分钟,9点准时出门。

等着我朝阳 高中三年级

我手机上仨闹钟 时段从7点15到7点35,而且每个 闹钟设置的是隔两分钟闹一次,也就是这20分钟内至少要响10次。然后我媳妇儿的手机也是仨闹钟,她的时间是从7点16到7点36,其它设置跟我一样。大伙懂了吧,这20分钟时间我俩的手机是每分钟交相呼应的响啊,然后我们的起床时间一般是在7点40.而且经常会到了8点15了才突然惊醒……然后就是打电话找理由了……此处省略20个字,大家懂的 呵呵

完了忘了 高中二年级

醒醒睡睡··看着时间实在是来不及了·就马上起床穿衣服··哈哈··还好我上班近··迟到也还好···我就慢慢悠悠的··

雨后彩虹1986 高中三年级
TUTU520

我和你一样

yuzhu1038 小学六年级

6点20分第一次,6点40分第二次,6点50分第三次,7点过5分起床开始新的一天:

changna0220 硕士三年级

6:15分手机闹钟响,然后每隔5分钟闹一次,到6:30关闹钟,6:35分起床

斑点狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

葵园中的兔纸 高中三年级
雨后彩虹1986

每天都在跟闹钟作斗争

梓落梓落 初中一年级

内容被自动屏蔽

红枣煮鸭蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuyuangy 初中一年级

闹钟6:20,在咪20分钟,6:40起床,然后洗脸,刷牙,整理房间,做早饭。。。。。7:40出门上班,我家离公司近,8:00开始工作。

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级

七点十分闹~七点二十起床~还没清醒~刷牙的时候神游五分钟~刷完就醒了....其他一刻钟搞定~

元元520 大学二年级

每天两次闹钟,6点,6点20赶紧起床。。

湮影如画 初中三年级

迟到要扣钱的

betti_spring 大学四年级

我不需要闹钟,上班的日子7点起床,绝对能醒,起床很迅速,绝不拖拖拉拉。不上班的日子就跟姑娘抱到一起睡到9点,呵呵。

月亮的女儿 大学一年级

7:40一个闹钟,7:50一个闹钟,8:00一个闹钟,起床,在家里磨蹭30分钟,8:30出门,赶的汗直冒的到公司!

婷格格 初中三年级

每天7::30的闹钟,8点钟左右起床……呵呵……

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

有点神经 小学四年级

花了4个小时

睁眼走盲道De猫 大学三年级

今天是闹钟从早上8:30到下午1:40我才起来- -

上一页
14/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口