生活杂谈
wminjie620 大学四年级

我想了个好办法:睡觉前将空调定时在起床半小时前自动开。我闹钟响的时候起床就不冷啦。。不冷起床自然就不难咯~~~哈哈时间:5分钟穿衣服吧~~~

娟_zi 禁止发言

内容被自动屏蔽

神秘的笨丫头 大学二年级
叮当的铜锣烧

这个季节我Z大的目标就是成为家庭主妇。。。。睡懒觉。。赖床

六月0611 得意陪审团

15分钟闹钟不断的响

chengliqun 大学一年级

6:45闹一次,7:00一次,7:15起…… 哎

sosolala 大学二年级

挣扎20分钟,闹钟每隔5分钟闹一次

小白菜 大学四年级

早上七点半闹,咪十分钟,坐起来放空十秒开始穿衣服,刷牙,洗脸。包包都是头一晚收拾好,第二天直接一拎就闪人。。。八点就到车站了,妆在公司再化。

kaka871217 硕士一年级

在空调房起来还没有那么痛苦

冷兔 硕士三年级

6:50-7:00-7:10-7:20.。。。。反正是越起越晚了。

以前是以前半小时到公司,现在是刚刚卡点。。

艾迪呀广告 高中一年级

8:00左右起来,到点自然就醒了

Meggiesui 大学四年级

果然有人闹几次啊。。。

我以为只有我

我闹钟隔5分钟闹一次,一共闹三次之后,我还要再睡10分钟再起。。。所以原来还有时间在家吃个早餐。现在完全就是5-10分钟之内起床,刷牙洗脸,直接慌张出门了。。。

再有时候,就直接想着,调休一个小时。。。我们如果晚上加班了,早上可以调休的。

YY紫藤 大学二年级

我有时候眯一哈眯的下一个闹钟听不见,还好我们不打卡,但是有事的时候又能起得特别早

wxin 大学四年级

我闹钟7点半 一般8点以前还是能起来滴 哎...

lln840611 大学三年级

Z早的时候是6:45起床,然后洗漱完化妆,吃妈妈做好的早点,7点45出门;后来7:00起来,省去了眼妆,只擦粉底,吃妈妈做的早点,7:45出门;再后来7:20起来,粉底也不擦了,直接擦护肤品,吃妈妈做的早点出门;现在7:20闹钟响,在睡10分钟,7:30起床,洗漱完边吃妈妈做的早点边擦护肤品,7:45出门。。。以后不晓得会莫样。。

chen1990 高中一年级

闹钟响了以后,就会在5分钟内起来,在被子里穿一些稍薄的衣服,没勇气立马离开被子

得意的缘妈 博士一年级

顶多赖床5分钟,因为要送孩子上幼儿园撒,否则会迟到,我不希望给孩子一个喜欢迟到的早期教育呵呵

|"…水果m 大学一年级

6点半闹钟想,在床上赖个五分钟,在起来。。。

7点10分出门,9点上班。

住关山在徐东上班的人伤不起啊。。。

潘点点 初中一年级

送姑娘上幼儿园,没办法呀,一捱再捱。。。

疯狂的棉花 高中三年级

7点23分,闹钟响起,果断关掉;7点45分看看,差不多,起床。今天7点50分自然醒。

以前是7:16~7:23各闹一次,7点45起床。

Miss.衣 高中一年级

6点10分闹,6点20果断爬起,伤不起啊

上一页
2/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载