生活杂谈
小麦芽~ 高中三年级

6:30的闹钟,之后响三次每隔五分钟的闹钟

起床太痛苦了

marstain 初中三年级

6.15开始闹第一次,6.20第二次,6.25第三次,起床。夏天就闹一次

cheeryxiong 初中三年级
chenshan发表于 2011-12-8 10:43 今天早上6.30闹钟,我定的是懒人闹钟,不关的话就不停的隔15分钟响一次,可是今天对我失灵了,6.45分闹钟响 ...

是滴 闹钟响冒醒 再看时间惶恐了滴时候 起床的Z快 那真心是从床上弹起来滴

环环环环 硕士一年级

6.40闹铃,一般都是当场就起来的,因为有一次赖到冒起来,闹铃就不停地想 ,那个心烦啊,干脆直接起床

所以啊 我的经验就是 弄个讨人嫌的铃声,把手机放远点 就OK了

柏林Vivi 大学四年级

空调提前一个小时开,八点闹钟响,隔五分钟再响,八点十五分起床。。

也算起床困难户

ETXX 硕士二年级

开暖气,闹钟一响就起床,从来不用咬牙

冰淇淋不流泪 大学一年级

闹钟8点 我9点上班 每次9点半到 哈哈~一天就这样过了。

武汉唯美婚典 初中三年级

自己给自己打工,不用担心要起早赶车,没有人给打考勤

艺艺未央 博士一年级

七点的闹钟 十分钟一次 二十五左右起床

家里有暖气 不太冷

黑色幽默。 大学三年级

迟到扣钱!为了钱。快点爬起来吧,反正赖着也是要起来的,。何必呢。

我妈说了。你就一股坐气,爬出被窝来再说~

烟缸! 硕士一年级

7点1刻闹~ 7点40到50起来! 必须得起来了!

叶子飞飞 小学六年级

30分钟

兔子歪歪 大学三年级

两次闹钟,间隔了15分钟,但是现在发现越来越听不到闹钟声,原来响一声就醒了,现在醒的时候发现闹钟原来已经响了两三次了

jordan 大学四年级

我十二天内只要起三个早床!

vikiyy 硕士一年级

本帖Z后由 vikiyy 于 2011-12-8 12:57 编辑

8:00上班,不能迟到。

自己开车,6:45起,7:05分出门,7:40到单位。

坐班车,6:20起,6:40出门,7:30班车就到单位。

方法就是:单位现在搞治庸,是100%不能迟到滴!

番茄爱土豆 大学四年级

起码10分钟

cxhhqz 博士后

20分钟,4次闹钟,每次间隔5秒

sony1130 大学二年级

自然醒,13点起床。无业人员

xiaohui863 大学二年级

哈哈,看到大家的回复好多跟我一样啊,我是6点20闹钟,每隔5分钟闹一次,按熄,再响,按熄,再响,同时心里跟自己说,乖,快起来吧,星期天很快就到了,让你睡个够。

然后,十分钟全部搞定,跑得下楼去坐车。

cheeryxiong 初中三年级

我以前把闹钟调成好听的音乐 放两三首歌 人清醒了就起来无困难了

上一页
9/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载