生活杂谈
红馆婚庆静 禁止发言

内容被自动屏蔽

恒宇书香 大学一年级
Miss.衣发表于 2011-12-8 10:32 6点10分闹,6点20果断爬起,伤不起啊

我每天都差不多也是这个点。如果需要打豆浆,会5.30起来,定了闹钟的。6.50出门,步行10分,等个5-10分上公交车。

幻灭 大学三年级

闹钟闹三次后,Z迟6:20起床。。磨叽25分钟,6点45必须出门了

呖咕呖咕 超级意粉

手机定两次闹钟,6:40一次,6:55一次,响了按熄,再每隔4分钟响一次,循环闹,咪到7点10分,在被子里穿薄衣服再起来,要不是伢要上学,打S也不想起这早~~~

幕夜猫咪 初中二年级

6:20闹一次,6:40闹一次,真心不想起床啊。我爱我的床

霓小柒 大学四年级

闹铃6:50闹两次,7:05起床.......有时候出门晚了都是小跑着去车站.......

Miss.衣 高中一年级
bian1122发表于 2011-12-8 10:34 我每天都差不多也是这个点。如果需要打豆浆,会5.30起来,定了闹钟的。6.50出门,步行10分,等个5 ...

真的和我好象啊,不过冷了我就不喝豆浆了,还是多眯细一哈吧

元元的豆子 大学二年级

20分钟 + 每个5分钟闹一次 要恼很次我才起得来,哈哈 火速火速 天天渡江战役

菩您老母 大学二年级

手机闹钟10分钟闹一次外加朋友不停打电话发短信才能起来的人伤不起。

Rebeccafish 硕士三年级

表打我,不用上班的人随便几点起

chenshan 初中二年级

今天早上6.30闹钟,我定的是懒人闹钟,不关的话就不停的隔15分钟响一次,可是今天对我失灵了,6.45分闹钟响了,我极不情愿的拿着手机瞄了一下,还早,我继续来眯哈子,心里还是盘算等闹钟再次响起的时候再起,可是,可是,我一不小心睡太死鸟,突然大脑一动,迅速摸起手机一看,妈呀,7.35了,马上象弹簧一样蹦起来,穿衣,洗脸,刷牙,收拾到出门只用了15分钟,哈哈,还是比较迅速的,幸亏今天车不堵,还没迟到。

蜜亚er 大学四年级

我闹钟是第一次定到7点15 ,眯一哈就定到7点30,然后起床 。

┊特洛伊" 硕士二年级

为什么不能带着被子上班!

瓶中水 硕士三年级

6.30闹一次,6.55一次,7点一次,然后再在被窝里纠结十来分钟,发现再不起来绝对要迟到

嗳雅宝贝、 初中三年级

7点闹一次,7点15闹一次,,7点25再闹一次,,,7点40、50才摸着起床。。。。(手机就放床头,一响就按掉),终于当偶的奖金被扣得所剩无几时,,我选择把手机放在离床很远的地方,书桌上,并且只定了一次闹钟,,想说起来关闹钟的同时,肯定冷醒了,,结果``````````````我TM起来穿上鞋子关掉闹钟,又上床接着睡,,悲剧的8点多才起,,,公司终于决定动我工资了,,,,,,,,,,,,,,

hux1丶 初中一年级

每天定不低于5个的闹钟 从7点闹到8点

Z后一个闹钟开始想 想个么理由扯眼子请假吧

想到想到就醒了 万般无耐 赶紧起来穿衣服洗口脸出门

结果还是要迟到

绿茶贞子 硕士一年级

应该7:10起床,定闹钟定在6:50,响三次,间隔十分钟,这样感觉让自己赚了20分钟的睡觉时间,呵。。。

siya 高中二年级

7点半闹钟 一般都是40的时候起床哟~~

dodo2jay 初中三年级

内容被自动屏蔽

如果 大学四年级

7点半的闹钟,晕晕乎乎睡到8点起来

睡到8点起就不能吃早餐,在单位泡麦片喝。。。

上一页
3/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载