情感驿站
luck女人 小学三年级

我觉得有一部分女人是比较在乎男的内涵素质与修养

并不是金钱,而是这样的男的一部分都有金钱物质。

除此之外,人都是有感情的,没有任何人是愿意和一个不爱的人在一起的

再者,那个男的谈了3年,就算是10年他不成熟 也是白搭啊。

想法单纯 ,不成熟,无论那个女人也不会爱

mao5533 大学二年级

晚了一分钟,就换了一页,围观人真多。

pottos 高中二年级

说的太对了,凭莫司都要男人付出。到头来还全部成了男人的错误,没人同情男的。

有事下床说 小学四年级
Loveisspecial发表于 2011-12-23 13:11 “男人升值只适用于成功者,失败的男人本来就属于垃圾股,贬值的余地都没有。”我不怎么赞同LZ的观点 ...

我也看了这么久了,对于你说的,我绝对的顶!

我想飙她很久了,我忍了又忍,忍着痛苦,把她的回复全部看了一遍,现在已是忍无可忍了。。。。。

先评价一下你的情商和智商。。。

先看这句-----“哇!原来回答不算说,眼睛也可以瘸,长见识了。你眼睛瘸了几只啊?”

我无奈的笑了。。。你几个月啊?你真的跟人交流过嘛?这个你都不懂?来,来。。。我再给你举几个例子,

你眼睛聋了?鼻子瞎了?耳朵哑巴了?。。。。你连这个还那么好奇,我真搞不明白你是吃什么长大的。。。。。

再来,从你的嘴里说出的蛋疼的话:日本年轻男女婚前胡搞乱来/看男人算不算那根葱/拜金女/拜金女找猥琐男/拜金女可不是白玩的/没钱的搞基去吧/多金猛男/娘娘腔小白脸/他那样的男人女人都满足不了/把私生子从楼上抛下来的脑残想法/流产/多少男人敢说自己结婚不靠爸妈拿钱的/男人升值只适用于成功者,失败的男人本来就属于垃圾股,贬值的余地都没有

看看,我不评价,大家来评价,你到底是怎样的一个生活空间??充斥着这些东西?你真叫我长见识了。。。。

算了,我不跟你一样愤!就到这。。。

Stacia 大学四年级

本帖Z后由 Stacia 于 2011-12-23 13:56 编辑

Loveisspecial 发表于 2011-12-23 13:11 “男人升值只适用于成功者,失败的男人本来就属于垃圾股,贬值的余地都没有。”我不怎么赞同LZ的观点 ...

哈哈,原话可不是我说的,难不成一个40岁的猥琐男比一个20岁的猥琐男值钱?

你不惜掉价也来骂我,说明你也是连贬值余地都没有的,深切表示同情

yuzhu1038 小学六年级

“马伊琍说:没有应该与不应该,只有愿意与不愿意!”

俊秀 初中一年级
DRAGOON

分析的很精辟,支持支持

晓式发表于 2011-12-23 13:47 没有几个男人不是喜新厌旧的。男人可以去喜新厌旧、朝三暮四,但是,男人要知道,首先你得要有资格去。

哎,现在是有资格的男人不说直接做,没资格的男人还在为有资格的男人辩护,真不知道他们是图个啥?难不成他们在网上骂了,那些老板们大款们就送他们几个美女玩玩?

忆江南 大学一年级

观点鲜明 主题明确 分析的很好 支持

MM半月儿 高中一年级
DRAGOON

兄弟多多交流

有事下床说发表于 2011-12-23 13:52 我也看了这么久了,对于你说的,我绝对的顶!我想飙她很久了,我忍了又忍,忍着痛苦,把她的回复全部 ...

可怜啊,我说的全部是事实,不信你自己去查证。你连事实都不敢面对,借用李敖的一句话,我为你是一个男人而感到悲哀~

lily268105 初中三年级

LZ 现在还是属于愤青类型的吧!现实中的某些习惯是不能根据道理来讲的,尤其在特色中国的国情之下.............

嘟嘟的家 小学二年级
Stacia

我小孩的尿布都是我自己洗的 婆婆没洗几次 做月子吃过一只鸡 是我妈买的 (一起买了5只还是6只)后面几只说是留着过年 老公好像只洗了一次吧 (我的手都洗的烂掉了)我求了半天

嘟嘟的家发表于 2011-12-23 14:01 回复 Stacia 的帖子我小孩的尿布都是我自己洗的 婆婆没洗几次 做月子吃过一只鸡 是我妈买的 (一起买了5只 ...

哇噻!终于有妈妈来现身说法了。

某些男人,这位妈妈洗尿布是自己,做事是自己,难不成找老公是找自己?

wm5455536 硕士一年级

kan kan

agent 禁止发言

内容被自动屏蔽

有事下床说 小学四年级
Stacia发表于 2011-12-23 13:59 可怜啊,我说的全部是事实,不信你自己去查证。你连事实都不敢面对,借用李敖的一句话,我为你是一个男人 ...

事实?

搞的就跟你就是那个唯一的如来佛祖一样,就你能看到事实,就你能道破真相,就你可以化解尘世的一切冤冤相报。

拜托。。。。我好奇的不是事实,我怀疑的也不是事实。。。。

我难以理解的是你的“与众不同”。。。。。

怎么?哗众取宠?做一坨黄色大便上的绿头苍蝇?阿弥陀佛。。。。我这样说你我都于心不忍。。。。

善哉,善哉。。。。

yuzhu1038发表于 2011-12-23 13:54 “马伊琍说:没有应该与不应该,只有愿意与不愿意!”

很多男人都想娶马伊俐,可惜他们无论相貌才华地位赚钱能力都没文章的一个零头。所以他们注定会痛苦一辈子~

阿猪的阿猫 大学四年级
我名字六个字

lz自己想喜新厌旧就喜新厌旧呗,非要扯点耶丝来给自己想出轨当挡箭牌。。。。。

smile_cc 博士一年级

嫌贫爱富的女子本就属于道德低下的,喜新厌旧的男子也是道德缺失的。

为什么楼主要这样比较,而且争哪个没道德的更有理呢。。。。

是想争论赢了以后,男人就光明正大理直气壮的喜新厌旧么。。。。

上一页
10/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载