情感驿站
蜀黍帮倒忙 得意大咖

本帖Z后由 杨洛灵 于 2011-12-22 20:04 编辑

第二页 了 那我就吧 自己的写的 删掉

Stacia 大学四年级

为什么不能?新婚姻法解释已经把这种行为合法化了,离婚零成本。

997334864 博士后

有些大实话不能说的,尤其是在得意这个以女人为主的网站。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 Stacia 于 2011-12-22 20:18 编辑

DRAGOON 发表于 2011-12-22 19:05 喷子来了。首先,作为女一号,并没有嫌贫爱富。婚姻不是恋爱,婚姻本来就是建立在一定的经济基础上的,贫 ...

犀利。楼主的命题本来就是伪命题,没结婚当然想怎么样就怎么样,甩人追人都正常。结婚就已经有契约在身了,说明白点结婚证就是合同。日本年轻男女婚前胡搞乱来没人当回事,婚后再这么做在单位社区都站不住脚。

要是一个女的结了婚嫌自己老公太穷跟大款跑了,还有几个人会说干得好,该这样干?

发泄完就删号 小学六年级

说不清楚,说不清楚

宠爱有嫁 高中三年级

绝对支持楼主!女人总说生孩子辛苦,那在你怀孕的时候,你想吃东西的时候是谁去给你买的,你累的时候是谁在边上照顾你的,等孩子出生了,你做月子的时候是谁给孩子洗尿布的,是谁晚上上来班回来就接过来抱孩子的。

不是你是女的你就该享福,你是男的你活该受罪的,男人有钱了。大可以要了个每天换个女的,反正现在爱钱的女的多的是,有钱不怕找不到。孩子都可以带生了。有啥不可的。

说到底 就是图个感情,但是现在有多少女的,还看中这个感情的???

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

宠爱有嫁发表于 2011-12-22 20:07 绝对支持楼主!女人总说生孩子辛苦,那在你怀孕的时候,你想吃东西的时候是谁去给你买的,你累的时候是 ...

未婚女以看到的大多数情况回答楼主~

女人怀孕的时候,想吃东西的时候是谁去给你买的——爸爸妈妈

你累的时候是谁在边上照顾你的——爸爸妈妈,保姆

等孩子出生了,你做月子的时候是谁给孩子洗尿布的,是谁晚上上来班回来就接过来抱孩子的——爸爸妈妈,月嫂

回答完毕,我不知道我看到的情况是不是普遍情况,哪位妈妈来说说?

宠爱有嫁 高中三年级
宁心静气

哈哈

宠爱有嫁 高中三年级
Stacia

各个都是富二代。各个都有钱请月嫂~

一个月请个月嫂几多钱,可以去查查吧,能轻松请的起的,估计也不担心没钱了

1颗沙粒 硕士三年级
DRAGOON发表于 2011-12-22 19:05 喷子来了。首先,作为女一号,并没有嫌贫爱富。婚姻不是恋爱,婚姻本来就是建立在一定的经济基础上的,贫 ...

我也比较同意你的。。呵呵。。。

虽然男女平等,但是职责是不一样的。。。

本帖Z后由 Stacia 于 2011-12-22 20:14 编辑

宠爱有嫁 发表于 2011-12-22 20:11 回复 Stacia 的帖子各个都是富二代。各个都有钱请月嫂~

没富一代爸妈也能靠爸妈请月嫂吧,月嫂是贵但是就做一两个月撑死半年吧。现在有几家老人不贴孩子。看得出你家里没贴你啊,不管是没钱还是不想,都深切对你表示默哀

人间爱 大学四年级

坐等专业喷子露头

宠爱有嫁 高中三年级
Stacia

这也是一种观念,不在乎钱的问题。说的是现在那些向钱看的女的们。

女的可以有要求,男的一样可以!您继续喷

宠爱有嫁 高中三年级
1颗沙粒

哈哈。谢谢,有时候并不是男的达不到女方的要求,而是在女方把她的要求作为硬性要求提出的时候,真心很让人受伤。

那是爱情么。

分工不同,不代表不公平!

宠爱有嫁发表于 2011-12-22 20:16 回复 Stacia 的帖子这也是一种观念,不在乎钱的问题。说的是现在那些向钱看的女的们。

呵呵,谁拿刀逼着男人们不许要求了,关键是还看男人算不算那根葱。

还是那句话,够优秀够上进人品够好的男人,要求再多,倒追的女人都能组一个加强连。要是长相路人工资自己都养不活还毛病一大堆的男人也来提要求,我只能说,您买个镜子好好照照吧。

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

悟空88 硕士二年级

女人既然可以嫌贫爱富,男人为什么不能喜新厌旧

这完全不是一个概念.

嫌贫爱富不等于喜新厌旧

宠爱有嫁 高中三年级
Stacia

呵呵。这就是你们的观念,真到能结婚年纪的男的我看没几个是真养不起老婆的。但是现在有些女的满足么?

他们满足么?他们的观念里不是为了爱而结婚,是为了享受而结婚。

当然我说的不是所有女的,不过现在有那观念的女的还少么

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载