丽人妆颜
肉蛮朵 硕士三年级
LOCA发表于 2012-1-11 19:05 还是那句 我稀罕你哇 哈哈 东北话

我稀饭你。。。。。。。。。。。嗲嗲滴。。。。。

LOCA 超级意粉
肉蛮朵

你这几天把我底妆勾引的喔。。

我是底妆小白啊 以前就用过一段时间凝脂 觉得不错 后来一直是隔离。。

前段时间捡的lunasol的小白菜

混合肌 敏感 红血丝 还算白 你给推荐下底妆哇 我要学习下

肉蛮朵 硕士三年级
LOCA发表于 2012-1-11 19:11 回复 肉蛮朵 的帖子你这几天把我底妆勾引的喔。。

嘿嘿。。。。。我扫瑞。。。。

混合偏干白肌——性价比中草药或者dior nude哇。。。。贵妇就cpb裸肌或者hr极致菁华

混合偏油白肌——性价比dw或者nars 。。。。。。。。贵妇cpb新出的管状光润

这些我都蛮喜欢。。。

今天给nude开苞了。。。。。010也没有那么白。。觉得蛮帖肤。。。。下班有暗沉。。不过看在持妆近10小时和价钱的份上原谅了。。。。。卸妆后皮肤没有暗沉。。。报告完毕。。。

LOCA 超级意粉
肉蛮朵发表于 2012-1-11 19:21 嘿嘿。。。。。我扫瑞。。。。混合偏干白肌——性价比中草药或者dior nude哇。。。。贵妇就cpb裸肌或者 ...

dior nude确实不错噢 老是被你们种草中草药 我想试试 专柜太少 色号纠结 就一直搁置呢

夕月人 博士后
肉蛮朵发表于 2012-1-11 19:21 嘿嘿。。。。。我扫瑞。。。。混合偏干白肌——性价比中草药或者dior nude哇。。。。贵妇就cpb裸肌或者 ...

汇报,水滢收了,然后顺了个SHU的150ml装樱花洁颜油,cosmo排行榜卸妆类排名前十的怎么都得试试啊,手里SHU家的几个东东用起来都还觉得不错,没有买到特别坑爹的货,洁颜油算是他家拳头产品了,价钱也挺白菜。然后不屯不舒服斯基又买了两个freeplus的洗面霜屯着,AQ401已经列入计划,昨晚跟猴子说了下,暂时还有十多克,我等等就买。然后介个世界就安宁了,我今晚可以不纠结的好好睡觉了

dinnyuan 超级意粉
夕月人

新版没旧版好用列。。

夕月人 博士后
dinnyuan发表于 2012-1-11 19:37 回复 夕月人 的帖子新版没旧版好用列。。

你用过?

蘑菇。 硕士二年级

雪花秀和WHOO是淘宝吧?据说假的不少,求短地址吧,谢谢

夕月人 博士后

基本上不管跟哪个牌子的粉底第一白比较,nude的010都是偏粉偏暗的,好在轻薄贴肤,上脸就不那么暗了,我还是比较喜欢这瓶儿的

刺猬菟菟 硕士三年级
肉蛮朵发表于 2012-1-11 18:36 不过。。我第二次用的时候也忘记了。。。。。这个还是有点麻烦的。。。。。我挤出来才想起来要摇一摇。。 ...

你草dg的粉饼不,我超级草啊,就是买着麻烦,而且家里有两个饼子一个散粉了

肉蛮朵 硕士三年级
LOCA发表于 2012-1-11 19:28 dior nude确实不错噢 老是被你们种草中草药 我想试试 专柜太少 色号纠结 就一直搁置呢

你偏白选择yo00或者yn00.。。没错的。。。黄调万能调。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
刺猬菟菟发表于 2012-1-11 19:51 你草dg的粉饼不,我超级草啊,就是买着麻烦,而且家里有两个饼子一个散粉了

我已经下单了。。年后到。。下的70色号。。。哈哈。。抢到一个。。。dg一票难求啊。。。

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2012-1-11 19:42 基本上不管跟哪个牌子的粉底第一白比较,nude的010都是偏粉偏暗的,好在轻薄贴肤,上脸就不那么暗了,我还 ...

对。。确实很帖肤。。。不浮粉。。但是就是暗沉。。。但是看在价钱的份上原谅这娃吧。。。还是个孩子。。哈哈

我刚刚找到白菜440新版粉霜720包邮。。就是年后初十才有货。。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
蘑菇。发表于 2012-1-11 19:42 雪花秀和WHOO是淘宝吧?据说假的不少,求短地址吧,谢谢

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=54579588

尽量买正装

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2012-1-11 19:30 汇报,水滢收了,然后顺了个SHU的150ml装樱花洁颜油,cosmo排行榜卸妆类排名前十的怎么都得试试啊,手里S ...

你草单终于消停了啊。。我和shu的卸妆油八字不合。。。老是用的不爽。。没有清肌晶舒服。。。。

nude的瓶子真是貌美啊。。。真上相。。。。nnd。。

我估摸着年后再收个cpb的妆前吧。。。。。我发现我妆前还挺少的

夕月人 博士后
肉蛮朵发表于 2012-1-11 20:08 对。。确实很帖肤。。。不浮粉。。但是就是暗沉。。。但是看在价钱的份上原谅这娃吧。。。还是个孩子。。 ...

嘻嘻,还准备问你草不草NARS的白煞的,才想到你这已经屯了几个正装面膜了。我也是不屯不舒服斯基,虽然说了FP不涨价,不过说代购的折扣可能会上去,我就屯了俩洁面,每次我要跟一样东西说拜拜的时候就会发现它无限美好。。。

刺猬菟菟 硕士三年级
肉蛮朵发表于 2012-1-11 20:07 我已经下单了。。年后到。。下的70色号。。。哈哈。。抢到一个。。。dg一票难求啊。。。

我还纠结色号啊,不晓得50还是70,你入lp是么颜色啊

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2012-1-11 20:14 嘻嘻,还准备问你草不草NARS的白煞的,才想到你这已经屯了几个正装面膜了。我也是不屯不舒服斯基,虽然说 ...

nars白煞不知道啊。。。。科普下。。。。。面膜我足够了。。。fr的洁面不错的。。。。不过手头密皂感觉很经用。。还有喵那里el的白菜洁面。。。近期也够了。。不囤了。。哈哈

肉蛮朵 硕士三年级
刺猬菟菟发表于 2012-1-11 20:14 我还纠结色号啊,不晓得50还是70,你入lp是么颜色啊

我没用过lp。。。DG饼子70色号比较大众点。。。你很白么?我一般夏天黄调第二白。。冬天就敢用第一白。。反正不露脖子。。不怕色差。。。

夕月人 博士后
上一页
24/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载