丽人妆颜
肉蛮朵 硕士三年级
layla发表于 2012-1-7 12:19 恩 是的 我每次用粉底用的海绵刷

海绵就是吃粉大户。。。。不过我喜欢。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
嘟嘟肥毛发表于 2012-1-7 12:30 cpb我入了个3g的小样,色号020,黄,暗是新版旋转光柔,持妆力还行,也许是色号的原因,那种传说中的越夜 ...

3g的小圆柱体的小样吗?是不是亮润啊?亮润的020色号都比光润的020的暗的。。。。

它家的色号很乱。。国际柜的和日本柜的色号都不一样。。。同款不同系列的色号又不一样。。。。

cpb的不伤皮肤是肯定的。。我带妆一天下来卸妆后皮肤没有暗沉。。。。

whoo的我先试了一个2号的小样就觉得很不错了。。你先入个小样试试。。。。

嘟嘟肥毛 硕士一年级
肉蛮朵

恩恩 密贴是超好用啊

我用雪花秀的肥皂好干好干啊,,,

你以后要是要分底妆 喊我啊亲~!!! 我不想再砸银子买正装了,不合适就又闲置了浪费的很

嘟嘟肥毛 硕士一年级
肉蛮朵

3g的是个圆柱体,瓶身单词是 teint naturel creme 卖家说是旋转光柔

色号是乱的很,我之前功课还看见说020是柜台畅销色,但是发现nnnn多人都是用的i10和010

所以很晕

我已经下定决心,以后入粉底先入小样或者分装(但是不靠谱的卖家太多了)

谢谢楼楼提醒whoo粉霜有小样,我去搜搜去

肉蛮朵 硕士三年级
嘟嘟肥毛发表于 2012-1-7 12:34 回复 肉蛮朵 的帖子恩恩 密贴是超好用啊

密贴确实是居家常用必备之单品啊。。。。。。。吸收也快。。。。。镇静消炎的效果很明显。。。。与润面膜一晚上。。我起来头天的一个万年不露白头的红包就蔫了。。。。。开心。。然后第二天就冒白头了。。。晚上就挤出来油脂粒了。。。。很爽

话说我也有分装的念头啊。。家里粉底实在太多。。。。。。

我要开贴排排坐。。。。亮相、、、

嘟嘟肥毛 硕士一年级

擦 刚刚去搜的时候发现 粉底霜的小样原来叫做cream pact???好像上次买东西时有送过,开心~~~~,翻出来明天试试

肉蛮朵 硕士三年级
嘟嘟肥毛发表于 2012-1-7 12:38 回复 肉蛮朵 的帖子3g的是个圆柱体,瓶身单词是 teint naturel creme 卖家说是旋转光柔

坑爹的卖家呢

teint naturel creme 就是老版方盒子的光润。。不是什么旋转光柔。。我旋转上面的不是这个

一般大众色号是o10.。白点的妞会选i10.。。。。o20相当于黄调第三白了。。。。。

分装我推荐到爱生气的猴那里。。。。。很靠谱的。。天使都在她那里分得

肉蛮朵 硕士三年级
嘟嘟肥毛发表于 2012-1-7 12:41 擦 刚刚去搜的时候发现 粉底霜的小样原来叫做cream pact???好像上次买东西时有送过,开心~~~~,翻出来明 ...

对。。就是cream pact。。在小带袋子的右下角写着有。。。。2号色号有点暗。。但是试试妆感还有持妆遮瑕能力还是可以的

sophiagong 大学三年级
肉蛮朵

楼主 那个盖子上有朵祥云的是什么东西呀

嘟嘟肥毛 硕士一年级

明白了 谢谢楼楼

我经常在天使看爱生气的猴的帖子 原来淘宝那个就是他

layla 小学四年级
肉蛮朵

好用是满好用 感觉还蛮通透的 不过我买的是蜜丝佛陀的

嗯、微笑 硕士三年级

哇塞 厉害~~~

hero0226 大学四年级
LOCA 超级意粉
夕月人发表于 2012-1-6 23:47 顺便再安慰下你俩上次的全新的问题被某JP喷,奇葩很多滴,天干物燥小心被喷,暴雨梨花针啊,有木有

你真相干嘛

蜜桃小姐 得意号
肉蛮朵

我是搞摄影的,怪不得他们都说mac的好饿。好个锤子。哈哈 。期待你的洗脸刷的心得!

桃阿夭夭 博士二年级

我果然是新手,,好多都木看懂

yc1986520 硕士二年级

搬凳子,坐等更新!!

西西小小人 硕士一年级

恩恩。我用过雪花秀滋晶的中样。就是那个美白系列的。比滋阴的清爽多了。夏天用应该不错。。whoo的美白小套装我也用了的。感觉不是很好。。是那种补水没补足。使劲出油的感觉。。。不过韩妆淘宝水太深了。正装都不好下手。我滋阴那套都是找人代回来的。。2个单瓶花了我620。。淘宝套装先前还有卖到520的。。震死我了。。。完全不敢下手。。我算是油皮啊。。。。可能这天太干了。。所以粉刺了。。。

苏果果 硕士一年级

这贴真不错,我喜欢试色

罗海宝 大学一年级

支持楼主,好专业哦,哈哈。学习中

上一页
7/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠