丽人妆颜
肉蛮朵 硕士三年级
肉肉c发表于 2012-1-6 23:07 来晚了呢 ~第一段看了真爽

觉得有些人太大惊小怪了。。。。。。安慰下你。。。

桔g_ 小学三年级
胶原蛋白1010 博士后
肉蛮朵发表于 2012-1-6 23:03 。武汉这几天我都不妆前了。。直接上粉霜。。。。呼呼啦啦拍拍打打的就出门了。。。。粉饼也不用了。 ...

我蛮长时间冒化了。。。。

在乡里不需要搞那清爽。。。

而且我一到这种蛮干的地方,再怎么精华面膜脸都爆皮,不谈化妆了。。。。。

还是老实点为妙~

符霖霖 硕士一年级

能否告知一下WHOO是啥牌子呀,辣妈推荐过的。我的神啊,这么多,脸上用得了么,果然是爱好不同啊。

hacker87 禁止发言

内容被自动屏蔽

夕月人 博士后
肉蛮朵发表于 2012-1-6 23:13 觉得有些人太大惊小怪了。。。。。。安慰下你。。。

顺便再安慰下你俩上次的全新的问题被某JP喷,奇葩很多滴,天干物燥小心被喷,暴雨梨花针啊,有木有

像雀斑一样顽强 超级意粉

这一堆有W了

super静 硕士一年级

olay那个东西是么司啊?!~楼主好多好货啊~~哈哈哈~~有爱喔~~

aifei420 博士一年级
杺穎 硕士一年级

想等DG的粉饼心得啊。。守帖等更新~

秀气de妖精 硕士二年级

守帖等更新

可可脂 硕士三年级

排队等~

蜂蜜丫丫105 大学一年级

那个洗脸的,在哪里买的呢?多少米?

豆子猫咪 大学一年级

等更新~

亮晶晶 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜桃小姐 得意号
肉蛮朵

肉小姐,嘿 看到你对底妆很有研究啊!!!我有个疑问啊 ,不是都说波比布朗是底妆皇后?说很裸很润 为什么你没入一个呢?我也没入 因为我冒试过。。。不晓得你又没有心得~~

肉蛮朵 硕士三年级
蜜桃小姐发表于 2012-1-7 11:09 回复 肉蛮朵 的帖子肉小姐,嘿 看到你对底妆很有研究啊!!!我有个疑问啊 ,不是都说波比布朗是底妆皇后 ...

我做功课的时候bb的底妆口碑并不好啊。。。底妆好的多数是hr、cpb、aq、lp这些之类。。。。而且bb的淘宝假货很多。。。我喜欢淘点小众的东西。。。。省心。。不过你这样说我问再去看看bb的粉底功课贴去。。

毛毛头的宝宝 博士二年级

金色盒好漂亮啊,炫

蜜桃小姐 得意号
肉蛮朵

我是听我们化妆师说 bb的擦了蛮水润 蛮薄什么的 还有精油,

然后他们说用安娜苏的隔离加粉底擦的就是瓷娃娃的效果,我是买的安娜苏饿的,但是我觉得盖住了我原本的气色,不晓得浪个办,擦之前有红是白的 擦完了卡白。不如直接擦隔离,靠得住

肉蛮朵 硕士三年级
蜜桃小姐发表于 2012-1-7 11:26 回复 肉蛮朵 的帖子我是听我们化妆师说 bb的擦了蛮水润 蛮薄什么的 还有精油,

我觉得bb的眼部彩妆做的比底妆好。。。。眼影质地很细腻。。。。上眼似有若无。。。。但就是让眼睛有神。。属于心机型的眼影。。话说我现在唯一草的眼影就是bb的玳瑁。。。。至于你说的底妆口碑确实不太好。。。不知道你的化妆师是做舞台妆还是生活妆的。。如果做舞台装mac绝对适合。。生活妆中达到水润薄透裸妆那种效果的粉底很多。。。。hr的极致菁华粉霜就蛮好。。。也养肤。。。。。bb的绝对做不到养肤这一点。。。。。。

至于安娜苏的。。我看到它家的ceo就要吐了。。我明白了它家为什么要做的那么梦幻那么小女孩气了。。因为那是她的梦想。。。我这人大概有点极端。。。第一印象不好就坚决不用。。。。

上一页
5/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载