丽人妆颜
蝶舞重生 大学一年级

哇 哇 底妆达人啊 哈哈哈

WHOO的护肤蛮喜欢 但是底妆没碰过 不知道如何啊

还有啊 干皮都说适合粉霜 但是我用了一些 貌似都不理想 愁啊愁

AQ粉霜到时候上个详细心得啊。。。

还有就是工具 我用手就是推不匀 后来买了小蛮推荐那个平头刷 确实不错 比海绵好 起码不吸走水分

KABBY0811 禁止发言

内容被自动屏蔽

肉蛮朵 硕士三年级
蝶舞重生发表于 2012-1-7 11:41 哇 哇 底妆达人啊 哈哈哈 WHOO的护肤蛮喜欢 但是底妆没碰过 不知道如何啊还有啊 干皮都说适合粉霜 但是 ...

粉霜用手拍。。。。就是一点点的拍进去。。。不要推。。。。。拍完后就用海绵抛下光。。。。。就像擦皮鞋一样的。。。。我粉霜不喜欢用刷子。。。。总容易有粉痕。。。。妆吃的也不透。。。

whoo的底妆性价比很高。。。除了色号的问题真的很合适入一套。。就买1号绝对没有问题的。。。

蝶舞重生 大学一年级
肉蛮朵发表于 2012-1-7 11:47 粉霜用手拍。。。。就是一点点的拍进去。。。不要推。。。。。拍完后就用海绵抛下光。。。。。就像擦皮鞋 ...

我就是拍 但是感觉还是不匀 后来搞了平头刷来戳 完全不刷 就是过戳。。。 就好多了 现在又搞了个资生堂131的刷子 配合用感觉还蛮好 又去屯了两把平头刷 两天一洗。不化妆的人只能折腾底妆了。。。

WHOO的护肤我用着很好 雪花秀的润燥啊 珍雪啊 也感觉很好,但是心态不对,老是觉得韩货顶级还是赶不上日货同级别的。。。 但是韩货性价比还不错

layla 小学四年级
肉蛮朵

货品呢?

肉蛮朵 硕士三年级
蝶舞重生发表于 2012-1-7 11:52 我就是拍 但是感觉还是不匀 后来搞了平头刷来戳 完全不刷 就是过戳。。。 就好多了 现在又搞了个资生堂1 ...

131是蛮好用。。。我也蛮喜欢。。。。。你试下拍完后用海绵代一代。。。。就不会不匀了。。。。。然后棒子货里面whoo还有雪花秀和日本的比起来我觉得棒子货更注重保湿。。。所以我用了润燥精华的小样后立马就下单了正装。。。真的好用啊。。。so的吸收了。。然后闭口那段时间的小红包一个晚上就能看见镇定的效果了。。。。皮肤状态一直 都很稳定。。。。还有那个宫中密皂。。。。。洗完毛孔很清透。。。。

嘟嘟肥毛 硕士一年级

囧 lz收了那么多whoo底妆 求心得

ps: 个人觉得whoo的护肤比雪花秀好很多也,,,

话说我用dior凝脂020略暗,用cpb的i10会不会太白?我打算春天了入010,老版的光润断货很久了吧?

蝶舞重生 大学一年级
我的禅 大学四年级

护肤品,化妆品是个无底洞啊

肉蛮朵 硕士三年级
嘟嘟肥毛发表于 2012-1-7 12:03 囧 lz收了那么多whoo底妆 求心得ps: 个人觉得whoo的护肤比雪花秀好很多也,,,

这两棒子货我先试试雪花秀吧。。whoo妞这么推我先记着。。。雪花秀用完了我来个对比。。。棒子货我用的很少。。。基本没有心得。。。。妞用的多。。。。有时间讨教一二。。哈哈

dior凝脂用020、、cpbi10冬天用可以的。。。夏天用的话就看你的脸和脖子色差。。如果脖子比脸白就没有问题。。如果是脖子比脸黑夏天就不能用了。。。。

老版方盒子的光润不是断货。。是停产了。。。。如果你现在还能买到。。货也不新鲜了。。基本都是到2013年就过期的。。。新上的管状光润改进不少。。可以入那个试试。。就是牙膏状的没有什么质感。。。少了贵妇产品的感觉。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
蝶舞重生发表于 2012-1-7 12:03 润燥的保湿能力我觉得胜过AQ保湿精华露。。。而且润燥我都是用在水之前 感觉甚至可以替代水AQ精华用 ...

润燥精华好像就是洗完脸后直接用的。。。用在一切水精华之前。。促进后续产品吸收的。。。。但是后面还是要加上水。。。。要不然皮肤吸收 太快反而我觉得更容易干。。。。不知道你怎么觉得。。。

aq的保湿精华露我也饿觉得保湿能力不如润燥。。。。反正润燥的那股生姜味我都闻着觉得舒服。。

还幼眼霜你要不搞个小样试试看。。虽说小样的品质不如正装。。但是总比入了正装发现不合适被坑了强。。。。

嘟嘟肥毛 硕士一年级

看到你写的whoo心得了 持妆力很强么?

我就是想收个持妆力强的 所以考虑cpb ing。。。

但是这样看来 whoo的性价比也太高了吧 求cpb同whoo对比

另外,我收的玉兰油刷子很话说也 215包邮 哈哈 团购入的 你搭配的什么洗面奶?

西西小小人 硕士一年级

whoo的隔离啊。。。。。。我那天看了你雪花秀的润躁果断又抱了滋阴系列水乳回来。。。润躁我在等等。。burberry的风刮这大。。。好草啊。。。那个c家帖子我也看了。。哎。。至于么。。个人喜好不是么。。我所有的钱也就折腾这张脸和买衣服了。。。

layla 小学四年级

恩 是的 我每次用粉底用的海绵刷

西西小小人 硕士一年级

感觉雪花秀比whoo生猛。。但是感觉彩妆都太少。。雪花秀。whoo。hera什么的真心很划算啊。。。我试了小月的cpb。。。闷粉刺了。。。。悲剧。。。

嘟嘟肥毛 硕士一年级
肉蛮朵

囧 不要这么谦虚吧lz 我就是一菜鸟

之前脸上肤质不稳定 火包痘痘大冒的时候用过一段时间whoo的绯缎膏和密贴,觉得稳定效果很惊艳,然后whoo美白系列也觉得效果不错。但是一直嫌弃棒子品牌,所以用完了也没有补货,现在手中还有一堆bb霜的小样。

雪花秀用的不过,润燥精华和弹力霜还有什么宫中肥皂,都觉得普普,无任何惊艳的效果,但是也可能和我用时肤质状况已经比较稳定有关。

话说我一个朋友强力推荐whoo的粉饼,说超好用超福贴和超持久

肉蛮朵 硕士三年级
肉蛮朵 硕士三年级
嘟嘟肥毛发表于 2012-1-7 12:21 回复 肉蛮朵 的帖子囧 不要这么谦虚吧lz 我就是一菜鸟

密贴呀。。你说这个我想起来了。。。买雪花秀的时候卖家送了密贴的小样。。。用的那个消炎去红的效果真nnd的好。。。。。好的我要嚎叫了。。。。。这个对对要入货屯着。。。。而且拉丝的感觉真好玩。。。。我喜欢两手心那样拉点丝出来。。。

我就是闭口额头有挑完粉刺后的小红包的时候遇见润燥和密贴的。。真的好用啊。。现在的皮肤闭口还有小红包都没有了。。。就用anr修复了。。。。。whoo的东西就是觉得香味太浓。。。。棒子就这么喜欢人工香料?

whoo的我很喜欢隔离+粉霜的组合。。。。性价比很高。。。粉霜在虎口那里都不会卡粉。。。很滋润

肉蛮朵 硕士三年级
嘟嘟肥毛 硕士一年级

cpb我入了个3g的小样,色号020,黄,暗

是新版旋转光柔,持妆力还行,也许是色号的原因,那种传说中的越夜越白没有在我脸上体现出来

越来越心动whoo的啦 哈哈哈

上一页
6/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载