丽人妆颜
夕月人 博士后
肉蛮朵 硕士三年级

。。睡觉额了。。。明天上班的人伤不起啊。。。。。nnd。。。。满脑子都是你们啊。。。。mua。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2012-1-11 22:32 对呀对呀,你们去催多多吧,她买淡桃包了

哇。。。。。点播啊。。。。要看针眼。。。。。。

夕月人 博士后
肉蛮朵发表于 2012-1-11 22:32 哇。。。。。点播啊。。。。要看针眼。。。。。。

短你了

LOCA 超级意粉
肉蛮朵发表于 2012-1-11 22:29 哦。。。这个不错呀。。保暖又保温。。你这个成功的going我了。。。。。。不过这个名正言顺的要lg买单。。 ...

我买了之后 老公跟我一起喝 他很自觉的说跟我报销 嘻嘻

LOCA 超级意粉
夕月人

我也要看

LOCA 超级意粉
肉蛮朵

安 我在憋总结 哭啊

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2012-1-11 22:35 短你了

收到

肉蛮朵 硕士三年级
LOCA发表于 2012-1-11 22:41 我买了之后 老公跟我一起喝 他很自觉的说跟我报销 嘻嘻

你lg体贴细心。。赞!

肉蛮朵 硕士三年级
LOCA发表于 2012-1-11 22:53 回复 肉蛮朵 的帖子安 我在憋总结 哭啊

年终总结什么的是烦心啊。。。。。。。。不过还是早点休息呀。。。。

秀气de妖精 硕士二年级

醋溜小白菜

符霖霖 硕士一年级

帖子全部看了,简直是受不了啊,看了就想收货。本来以为WHOO的经典隔离可以有润色的作用的,现在看了才知道一定要陪粉霜使用,那我不是还要买散粉。这个要考虑一下了。想问问你入的经典的隔离和那个精华隔离有啥区别呀。还有好奇的问问,那个鸡饲料是什么东东呀。橙花我看出来了,是思妍丽的么司产品吧。谢谢扫盲。看了你们的帖子,目前对中草药很感兴趣,就是色号太多了。我是混合皮,夏天T区油。干脆帮忙配一套彩妆吧,简单点的。脸上有那种很小的颗粒,掉了以后会有一个小坑和有点颜色留下,这个是你们说的粉刺么。

兰州一枝花 超级意粉
夏木子。 博士二年级

好强大好强大啊。

喵呜 博士一年级

好多粉底啊。。。。

杺穎 硕士一年级

好多底妆,看到流口水~

Xiao小多 博士一年级
夕月人发表于 2012-1-11 22:35 短你了

亲爱的,刚刚化玳瑁又化脏了还是丑了???哎,我发现跟眼影无关,是我天生不适合大地色,怎么化怎么丑!!!真心想转了,转了的3个眼影全是大地色!!!!

肉蛮朵 硕士三年级
Xiao小多发表于 2012-1-12 11:09 亲爱的,刚刚化玳瑁又化脏了还是丑了???哎,我发现跟眼影无关,是我天生不适合大地色,怎么化怎么丑! ...

转我。。。我接着。。。。。。我口水这丫头很久了。。。

我爱瑶宝贝 大学四年级

看了你的试色啊,很专业哦,但是具体要怎样选适合自己的粉底这个有什么方法没有哦

肉蛮朵 硕士三年级
符霖霖发表于 2012-1-12 07:42 帖子全部看了,简直是受不了啊,看了就想收货。本来以为WHOO的经典隔离可以有润色的作用的,现在看了才知道 ...

散粉到是不一定要入。。这个可以缓一缓。。。。whoo的一套入比较好。。。妆前搭配其它粉底也合适。。。。鸡饲料是思妍丽的面膜粉。。要调水用的。。外观很像鸡饲料。。戏称哈。。。

如果cm试色拿不准。。。就用whoo的也可以。。。。。1号色。。。。性价比高。。。

你说的是那种外观看不出来但是用手摸能摸到的小颗粒。。如果是这种就是闭口。。。。这个就有点麻烦。。。。

上一页
31/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载