装修讨论
~完美~ 高中一年级

恭喜楼主哦,嘿嘿,以后多沟通,我家在做木工!

柒米先生 大学一年级
笨家的猪猪

今天是妇女节,你又修年假,够嗨皮了吧

是去逛街,还是看建材

或者有时间时候我们约一起你家工地看哈啥

笨家的猪猪 大学四年级
柒米先生

下午去工地、买建材 哦。上午在家做功课啊,休年假,电话还是不断…………

fengdandan 大学四年级

坚持就是胜利啊!!

大楚艺术吊顶 初中二年级

水电走的很整齐滴!有空来大楚看哈吊顶哦~

飞宇门窗 大学三年级
笨家的猪猪

如果四个门在一个平面,那肯定很丑。 如果不在一个平面,那还不是很要紧。

1984kawayi 初中三年级

你家收房时墙面有没空鼓啊?不知道怎么处理的?

果果513 初中二年级

橱柜 定的晶钢板+露水河柜体+华讯石英石 950一直米

浴室柜 定的诺贝尔 (深棕红+白色)落地柜+有带柜子的镜子 800元

呵呵!订得真划算了,请问具体的购买地方。我看的安华浴室柜特价都要2499

果果513 初中二年级

刚注册得意,请问橱柜,浴室柜是在哪里买的,我们也要买这些东西了,楼主买得超划算

武汉兔宝宝 高中二年级

顶个!!

keaileen 大学二年级

帮你顶下吧,不顶沉得太快了

笨家的猪猪 大学四年级
1984kawayi

好像有空鼓。

海纳他们做基层的时候处理的。

笨家的猪猪 大学四年级
果果513

在小东门那边购买的哦。

海纳质量家装 大学三年级
笨家的猪猪发表于 2012-3-8 10:53 回复 柒米先生 的帖子下午去工地、买建材 哦。上午在家做功课啊,休年假,电话还是不断…………

好好珍惜哟,年假一晃就会过去的

尚楷木门 大学三年级

本帖Z后由 宿缘木门 于 2012-3-11 11:29 编辑

宿缘门业祝您装修顺利。

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-3-11 20:20 编辑

因为装修而学会很多知识。为了省钱而也要买到好东西也学到了很多。

目前一般整体橱柜柜体的选择很多,我选择的是晶钢体的--我选择的理由是,第一好做卫生,第二感觉也亮点,因为我家厨房的光线不太好。而里面的板材大多都是用露水河的板材。

关于橱柜中的材料露水河板材

目前应用的露水河材料都是吉林森林工业有限公司生产的。露水河板材主要原材料是松木。

识别从三个方面:1、露水河小树叶标识;2、吉林森工标识:新钢板防伪标识下方有编号,可以通过查询辨别真伪3、钢板编码。

图片可能看不到清楚。

笨家的猪猪 大学四年级

四趟门的选定及厨卫吊顶的选定

门及吊顶是在小东门选的

话说 小东门真的是个宝藏,但是这个宝藏需要人去挖掘……

我厨卫的吊顶扣板、角线、碳纤维的灯、厨房欧普灯。在小东门我是从扣板到角线都是选材料比较好,然后包给店家安装,全部算下来才1000多点点。

对于,我们这种自给自足的工薪来说,算是很划算的了……

扣板 我用的是那种大星星样式的烤漆铝塑板

后期上图

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-3-11 20:40 编辑

上些今天看的墙纸的图片啊,各位给些参考意见啊, 、我家风格是简约

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-3-11 20:47 编辑

掰掰我买的开关面板及空开,都是买的西蒙的。感觉空开要买施耐德或者ABB的,不知道是不是这样,给位给点意见啊??

开关都是在康家买的,价格很给力,大概在3.4折左右,嘿嘿。

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-3-11 20:51 编辑

写帖子好累啊,发发些图片过过眼吧,嘿嘿

上一页
12/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载