装修讨论
jzh0829 大学一年级

楼主西蒙开关面板哪里买的,我也准备买西蒙50L系列的

湖北都芳 初中一年级
笨家的猪猪

咦,工程款付那么快。

艺术的疯子 大学二年级

楼下业主不怎么配合,物业都拿他没有办法,工期耽误了好些天。要不早完工了。

乳胶漆已刷 基本上就要进来安装阶段了。

煤气表移动之后,安装 热水器 、厨卫吊顶、 橱柜、门、贴墙纸、装洁具、灯具开关面板、五金挂件。

眼看就快上岸了。

笨家的猪猪 大学四年级
jzh0829

在康家建材买的。我买的Z简单的,总是觉得Z简单的就是Z经典的,嘿嘿

笨家的猪猪 大学四年级
糖豆

嗯。晚上回家看单子发给你哈。。嘿嘿

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-26 11:46 编辑

邻居,万家乐热水器下手了吗?你上面的图是实体店的还是网购的啊?

西蒙的开关面板多少钱啊?短个价钱我哈!

柒米先生 大学一年级
笨家的猪猪

今天天气真不错,顶起猪猪

中午有时间去工地检查哈油漆工作情况

笨家的猪猪 大学四年级
晓晓616

都是在实体店买的,嘿嘿

开关我的总价格是663.大概折扣是3.35这样。

笨家的猪猪 大学四年级
jzh0829

在康家建材买的哦,嘿嘿

原来很属意网络买,后来想想,还是实体店买,让人放心些

笨家的猪猪 大学四年级
糖豆

已短给你了,查收哈啊

笨家的猪猪 大学四年级
糖豆

估计一两个周后,我家橱柜、浴室柜等就可以安装了,到时候可以看看我家效果在确定啊。都已经短给你了哦

糊涂鼠 小学四年级

邻居,顶一个。能短个装修报价给我吗,谢谢

柒米先生 大学一年级
糊涂鼠发表于 2012-3-28 21:22 邻居,顶一个。能短个装修报价给我吗,谢谢

你自己家的设计师好像短你吧

他家好像还没有电子版

艺术的疯子 大学二年级

主材安装的抓紧哟,哈哈。有需要师傅配合的联系我们。前期因为楼下不配合已经耽误了些时间了。

ovatine 大学四年级

西蒙的这个系列也是经典

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-4-10 11:56 编辑

家里木工、瓷砖、油漆都已经完工

先上片片……

思言言 初中一年级

楼主,麻烦有时间的话短个施工队的联系方式好不,还有,这半包的费用您家是多少啊,我5月下水,现在越来越没信心了,头大

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-4-10 12:09 编辑

总结一:瓷砖篇

4月7日,家里剩余瓷砖全部贴完,谢谢钟师傅带病来贴我家瓷砖。

话说海纳家个个师傅的手艺那是没话说的。

我家瓷砖,我家男人从工地拿来那个小锤子,一个个锤的,验收无一空鼓,很赞啊!

卫生间还没试验,等到验收的在弄,嘿嘿

瓷砖验收方法:

1、瓷砖是否完整,边角有无爆裂。

2、水龙头,开关盒,地漏,下水管等裁砖的地方有无裂缝

3、瓷砖表面有没有擦不掉的黑点或污渍

4、瓷砖与瓷砖接缝处,手摸上去不能有特别大的高低感觉

5、敲打瓷砖,看有没有空谷(特别是卫生间墙壁上,Z好每一块都要敲

6、水平尺靠在瓷砖上,看是不是垂直,水平。

7、瓷砖缝中有没有都用了填缝剂,看有无遗漏的地方

8、同一列瓷砖是否笔直,瓷砖有无大小。

9、卫生间地面的验收,直接泼一盆水,看是否是朝地漏方向漏去。

瓷砖验收关键:平、直、齐

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-4-10 12:19 编辑

我家油漆,混油,墙面乳胶漆也已经完工。

这是让专业做工程的人看了,觉得很好的地方。

1、家具混油的表面比较平整饱和,而且没有起泡;

2、衣柜、鞋柜的清漆表面很干净,没有颗粒。

3、我家乳胶漆客厅和主卧为淡黄色调调,非常非常淡,不至于像白色那么刺眼,也不至于显的空间小,不错;次卧为淡果绿色,其实绿色是我Z接受不了的色,谁知道我家次卧弄了以后,觉得很漂亮哦.. 小韦很NICE

需装修公司帮助处理的地方:

1、我家次卧衣柜跟墙连接那块上的白漆 有缝了

2、浴室柜上面的灯走线,赶紧弄了... 到时候安师傅还要补

3、地平...

希望詹总、小韦他们尽快安排处理下,中间补这修那还要时间干....

谢谢了!

现在我家都处于安装阶段了... 快上岸了,激动激动啊!!

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-4-10 12:25 编辑

接下来的开始,我家都处于安装状态了

现在已经定了床、沙发床(家里小了,木有办法啊)、灯等等

还需购买的:餐桌、浴室柜龙头、洗衣机龙头、拖把池龙头、书桌、家电、隔板等

上些目前已选的片片啊,鉴赏哈啊

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载