装修讨论
笨家的猪猪 大学四年级
Tan

笨家的猪猪 大学四年级
海纳质量家装

嗯嗯嗯。

是啊,快毕业了,好激动啊

谢谢我们一直合作愉快啊

笨家的猪猪 大学四年级
海中的石斑鱼

很多色都可以选吧??

其实我还比较喜欢奶咖色,可惜我家太小了。用不到。

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-4-18 11:01 编辑

上传这两天的装修成果,呵呵

fengdandan 大学四年级

赞一下!!!

艺术的疯子 大学二年级

图怎么都这么小哦。

海纳质量家装 大学三年级
笨家的猪猪发表于 2012-4-18 10:56 回复 海纳质量家装 的帖子嗯嗯嗯。

你们小区先开工那家已经毕业叻,快加油呀

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-4-25 12:29 编辑

家里快上岸了,记录下这几天。

4月24日 衣柜门安装完成,木工衣柜门的安装完成。

下班回家做清洁到11点多,同时发现厨房水槽漏水!!!餐厅灯有一个灯不亮,安装的时候是亮的!

4月23日 铺地板前因保洁公司临时出现异常,我们两个自己做的开荒。

4月22日 安装插座,总开分开那,由之前的10个分开更改为8个分开,不知道这样后期会 不 会有隐患,担心中…… ,大花洒 那块有点漏水,电工说的什么项圈那漏水需要更换!

海纳质量家装 大学三年级
笨家的猪猪

看你图片,灶具好像安装上去了呢

笨家的猪猪 大学四年级
海纳质量家装

灶具还没安装啊。

油烟机师傅说他们当时没带哪些工具,不安装,晕哦

恒洁光谷 大学二年级

我来顶一下

艺术的疯子 大学二年级

来看哈子,家具什么时候进去呀。

笨家的猪猪 大学四年级

本帖Z后由 笨家的猪猪 于 2012-4-27 10:33 编辑

在小区内找的制作窗帘的弄的,谈话间知道是同一个地方的人,所以价格给的很便宜

话说,现在这样老乡间看在老乡份上讲实话的或者给低价的特别少了,起码我家经历过几个老乡,就这个Z厚道,应该说非常厚道!

4月27日晚20:00窗帘进行安装的(没办法上班的人装修,哎!)

主卧是用的高档双面有绒的遮光布,客厅是高档双面遮光布,次卧是棉

当时Z看好的是次卧,说实话昨天晚上安装完,觉得客厅是Z耐看的

所以在选窗帘的时候,不要看着图好看而选择,在选的时候,一定要立体想象,配合家里的家具装饰等进行搭配。

不废话了,上图咯……

mili630 初中一年级

喜欢

小狗狗的牛牛 初中二年级

求装修清单啊,楼主,你买的老板烟灶啥型号,多少米啊?

蒙娜丽莎微笑哥 高中一年级

恭喜LZ啊!马上就上岸了,感觉不错吧

1468240009 禁止访问
笨家的猪猪

在 谢谢 分享了

1468240009 禁止访问
笨家的猪猪

帮忙踩一下 支持一下ABB开关面板

柒米先生 大学一年级
笨家的猪猪

窗帘都弄好了呢

笨家的猪猪 大学四年级