宠物花草
pap11 初中三年级

冬天本来就不吃东西。。我家那只就不停的睡。。。

方小同丶 大学四年级
mm天气晴发表于 2012-1-19 10:50 恩,我也在想这个办法。。大过年的,不晓得外头还有没有这个玩意儿卖。。

...其实我看到你乌龟的照片.

应该是可以过冬的.

不要让他经常起来就可以勒.

小y。 博士后

不冬眠的话要搞个加温棒什么的,把温度弄上去。

然后再喂。。。

我家里两只龟已经冬眠俩月了。

mm天气晴 大学二年级
小y。发表于 2012-1-19 12:57 不冬眠的话要搞个加温棒什么的,把温度弄上去。然后再喂。。。

哈哈,原来你也养了的!

小y。 博士后
mm天气晴

嗯。本来养了3个12公分大的。后来有一个不合群。就送人了。

现在就两个了。

柠七 高中一年级

乌龟要冬眠了。。。。。。。气温低于16度就会不想进食,冬眠了。。。我家那两个懒蛋已经睡了快3月了

mm天气晴 大学二年级
柠七发表于 2012-1-19 13:04 乌龟要冬眠了。。。。。。。气温低于16度就会不想进食,冬眠了。。。我家那两个懒蛋已经睡了快3月了

它们睡的过程中一直不醒的吗?

柠七 高中一年级
mm天气晴

醒的,我家奔奔是把自己埋在沙子里冬眠的,有几天阳光特别好,沙子太干了,它就自己爬出来了。。。不过等我发现的时候它又睡着啦。乌龟冬眠的时候不能打扰的。。。于是我只能弱弱的担心一下它

柠七 高中一年级
mm天气晴发表于 2012-1-19 11:17 你这么说我想起来了,它很喜欢钻角落,细缝。。原来是这个道理啊!

我家乐驰以前是Z喜欢呆水里的,前阵子秋天的时候怎么都不呆水里了,喜欢爬出来把自己夹到石头缝里。。。后来我才领悟过来是它要冬眠了

恢恢 大学一年级

冬眠肯定的撒,不过我家养的是土龟,已经好几个不吃东西了,等到天气暖和的时候,他就开始大吃特吃了,就怕到时候我的荷包更不上他吃肉肉的速度啊

dream_in_dream 大学四年级

如果不想让龟龟冬眠就要用加热棒。我家有2大一小,大的很大了,冬眠没什么问题。小的比LZ家这个应该还小吧,已经冬眠了,放在德芙的盒子里,里面放了湿布,冬眠了2个多月了,一切安好,这是它来我们家的第一个冬天,祈祷它能顺利熬过寒冷的冬天。

凤凰于飞 硕士二年级

现在是要冬眠了,弄点细沙什么的,以前同学养的巴西龟就是的。

伈乾小毛毛 大学二年级

冬眠了。。我屋里就是的 窝在纱布堆子里面不出来 过几天我就拿出来泡个水。。目的是怕它干死了。。准备过年拿去归元寺放生

′煙ぁ花° 大学四年级

哈哈 它怎么还不冬眠

daimao 高中二年级

冬眠了,现在是不吃的。开春它会吃的。

放到盆里,不动它,别忘放点水。

mm天气晴 大学二年级
伈乾小毛毛发表于 2012-1-19 13:47 冬眠了。。我屋里就是的 窝在纱布堆子里面不出来 过几天我就拿出来泡个水。。目的是怕它干死了。。准备过年 ...

你真有心,还要特地去归元寺放生...

胖子宝贝 硕士一年级
卡卡丫丫

用牙签弄块肉在它眼前,嘴边晃。它就吃了

迷生 硕士一年级

那就放在温度10度左右的房间内在给吃东西~太冷了是不吃的~

卡卡丫丫 博士二年级
陈奇发表于 2012-1-19 17:10 回复 卡卡丫丫 的帖子用牙签弄块肉在它眼前,嘴边晃。它就吃了

我知道了 哈哈 谢谢

得意小夏 高中二年级

我就是养过小巴西,养了一年了,结果冬天没有喂食,以为他要冬眠的,结果死了

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载