装修讨论
海中的石斑鱼 高中二年级
武汉林内

不谢不谢,应该的,好东西要和大家分享嘛~~~

aijaii

亲,你说的是热水器吗?我是团购的林内的,他承诺一年价保的,降价可以退差价.

wz_fz 博士一年级

你们家是进门的走道铺的地砖?

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-3-14 10:10 编辑

昨天和设计师一起去汉西把瓷砖定了,Z复杂Z纠结的东西终于搞定了,轻松很多。上次去怡美家看了的,觉得她家的砖都很美貌,也适合我家的风格,昨天就直接带着设计师直奔她家了。整个过程很顺利,也很愉快,老板和美女老板娘也都是很爽快的人,一直在积极地和设计师沟通怎么帮我家设计铺贴方案,现在就等着她送砖了。在这里要感谢一下设计师,昨天跟我们跑了一下午,他不停的接电话,可能耽误了一些事情吧!辛苦了,陈工!!!

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-3-14 10:56 编辑

装修进程到目前为止,让我Z烦的事发生了,那就是防水。

星期天我不在家,星期一去看的时候防水就已经做好了。做好的结果就是:两个卫生间连外墙的那面墙都没刷;另外两面墙,主卫刷得还比较高,大概有2米;次卫就刷到了1米8,次卫的两面都是连的室内,所以强调过防水一定要做到位;Z让人想不通的就是,他居然把干湿分区中间分隔的那面墙刷了防水,我真是不知道这面墙两面都在卫生间里面,刷防水的意义在哪里????

后来跟设计师打电话,他说是叫那个防水师傅按我们预算表里面的面积刷的,没有少刷。晕,面积没有少刷,但是该刷的地方不刷,不该刷的地方刷了,没有起到防水的效果,又有什么用呢~~~~

wz_fz

是的啊,整个走道和餐厅都是地砖,客厅是地板。昨天把砖已经选啦,后天才能送,贴完上图~~~

berddy 博士后

效果图不错

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-3-16 09:42 编辑

昨天来了两个人把没做好的防水补完了,这个烦恼事终于结束了。到昨天为止我家开工整整一个星期啦,进程是只走完水电,呵呵,来我家看的人都感叹我家的进度慢得不可思议!已经整整停工一个星期了,看来还是要催呀,不催别人就把你放着了。

yxsharon 初中一年级
海中的石斑鱼

楼主,麻烦短个中央空调的地址,型号和价格

yxsharon

价格已短哦,希望对你有帮助~!

berddy

谢谢支持!

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-3-17 22:07 编辑

好久没更新我家的装修照片啦,Z近很忙,大家见谅哦~~~

目前我家还是没什么蛮大的进度,开工一个多月了,明天才泥工木工才进厂,既然签了90天的合同,我们也没怎么催装修公司,就让他慢慢装吧,只是每次看到家里又停工了就有点小小的郁闷!

·····························································································································下面是我允诺大家已久的中央空调的图片,希望没有让你们失望

我去的时候他们已经把室内机拆开,在做准备工作了,这个是室外机还没拆封的样子

下面这样的,左边是排水管,外面包的那层黑色的海绵是保湿的

还在盒子里面的样子:

这个是冷煤管,实际上就是我们平常说的空调铜管,每个机子套餐里面包含7米铜管,超出部份100元一米,真心的贵,不过他们的套餐还是蛮合理的,我家装4台,只有我的房间超了1米。

放外机用的三角架,本来安装空调是可以不用三角架的,但是设计的时候空调的设计师考虑到我家的外位太大,直接放到底的话就需要耗费很多铜管,铜管100元一米,这个架子30元一个,便宜多了。为了帮我们节约,建议我们安装三角架把外机抬高,这样可以少用很多铜管。哈哈,这个公司的空调设计师真的是很好,设计的时候都是站在我们我们的角度考虑问题的,合作非常的愉快!

一共来了三个工作人员,他们分工合作:

这个小伙子,在把内机从箱子里面拿出来,在背后打孔,再包上一层油布防水

这个小伙子在现在切割安装需要用的小零件等(我猜测的啊,呵呵):

这个师傅好像是头头,他在需要安装的地方确定具体的机器位置和走管道的方法:

安装工程共用了两天,上面是第一天照的,下面是第二天去照的,我去的时候所有的空调内机都已经装好了,装好的就是这个样子的:

这个是超出套餐的范围,多打了一个孔,洗梁:

Z后上一张外机的样子,和平常的格力空调的外机好像没有什么区别

目前空调就安装到这个程度了,外面的出风口什么的就要等吊顶完成以后才能安装,Z后还要经过调试才能使用,因为保修期是从调试之后开始算起的,所以我们决定等我们住进去,夏天需要用的时候再调试!师傅安装得这么认真,如果不出意外的话,效果应该不错吧,呵呵,期待!

smallsparrow 初中三年级

mm可以短我一个格力空调的联系方式吗?是格力公司直营店吗?

leris 禁止发言

内容被自动屏蔽

smallsparrow

当然没问题啦~~~马上短你啊,请注意查收!

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-3-17 21:45 编辑

回复 leris 的帖子

木工包给装修公司的,包括打柜子及吊顶造型,板材也是他们提供,我们不用管,但是那个石膏角线要自己买~~~听设计师说,我家的装修费里面Z贵的就是木工啦~~~

leris 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-3-17 22:18 编辑

今年怡美家的砖送来啦,送砖的师傅很好,帮我每种分类放好!

就是有种砖的颜色好像比我想象的深很多,明天设计师来了再让他看看,这个颜色行不行~

明天木工泥工进厂,我想说终于进厂了,等得我花儿也谢了~~~

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-3-17 22:24 编辑

回复 leris 的帖子

嗯,我想想啊~~~

三个卧室,每个卧室一个衣柜,

书房外面有一个衣柜,一个鞋柜,里面有一个小书柜!

阳台洗衣机上面有个吊柜

PS:书房的柜子都属于MINI型的!

kinsonqian 大学一年级

楼主的客餐厅装的是65的吗?多少钱啊?

上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载