装修讨论
Mrwang 大学四年级
海中的石斑鱼发表于 2012-2-15 16:11 回复 Mrwang 的帖子我们公摊是15%,买的时候阳台算了一半的面积,实际面积应该是136.29*0.85=115.85。120 ...

采光不错哦。八楼有电梯么?

微笑的鱼2011 高中一年级

恭喜楼主哦 90天后就可以乔迁新禧了 楼主家里如果需要安装地暖可以联系我哦

一工盛誉 硕士二年级
海中的石斑鱼发表于 2012-2-15 16:12 回复 红烧肉 的帖子就在等你呢,哈哈

等我作啥子?

海中的石斑鱼 高中二年级
Mrwang

有,我们一共只有11层,带电梯。

微笑的鱼2011

好的,有需要我跟你联系~~

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-2-15 17:01 编辑

虽然今天才算正式开工,其实早在2月7日我家就有工人进厂啦,设计师说他们公司有个7天装修准备期,准备材料,调配工人等等。中途有次去看,发现两个卫生间在做闭水(今天还闭着在)。家里有两个美女工人在铲墙,做得很认真,表扬!!哎。。。真的很想骂开发商,做的墙腻子质量又不好,打湿了一摸就是一块白的,为什么还要做,做了我还是要铲了重做,多花一笔铲墙的钱。。。。

今天去墙面就成了黄色,地面就成了绿色,配着还是挺漂亮的。好像是把腻子铲了之后刷了一层墙宝(因为看到现场有空的装墙宝的桶),虽然我也不知道这个有什么作用。

直接上图,肯定有比我懂的TX,

左边是进门的走廊,可以看到方师傅已经在认真的工作啦,他正在把拆墙的线标出来。堆着蛮多东西的这个是厨房,都是从墙上铲下来的白灰,垃圾装袋了。

下面是客厅,堆了要砌墙的砖,还可以看到上面放着的鞭炮,哈哈,刚才放完满屋的浓烟把人呛晕了

下面的这张,从左到右你分别看到的是餐厅阳台,次卫,和次卧的门

呵呵,老爸在敲第一锤!

微笑的鱼2011 高中一年级
海中的石斑鱼发表于 2012-2-15 16:34 回复 微笑的鱼2011 的帖子好的,有需要我跟你联系~~

呵呵呵 祝您装修愉快哦

恒洁光谷 大学二年级

路过,支持一次

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

面对面莫莫

哪快哟,我纠结了好久。。。Z终拍板的人是我老爸,他比较干脆,懒得选了,呵呵

朴舍装饰 家居认证商家

世博园的房子楼层都不高,挺好的

问下那个有铁门的房子是别墅还是酒店?真是的非常非常大

wangdoudou 硕士一年级
`鴛鴦ˋ

那是某老总的别墅。

我每回看都很""""""""

wangdoudou 硕士一年级

加油,同小区的来帮顶

顺便说说,我下个月也要进入装修大军了,现在还在家里勤学苦练。

朴舍装饰 家居认证商家

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2012-2-15 19:33 编辑

回复 wangdoudou 的帖子

我知道是哪个老总了,难怪有这样的豪宅

可乐施工 高中一年级

关注

鑫松源木门 家居认证商家

一梯两户的吧

方方郁金香 初中三年级

开工大吉

`鴛鴦ˋ

你说的那个房子是不是小区花园中间的一栋?那个是别墅,百步亭集团老总的私宅。

wangdoudou

邻居呀,欢迎欢迎!

方方郁金香

谢谢!我要向大家多学习

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口