装修讨论
海中的石斑鱼 高中二年级
超级玛力

哈哈,谢谢啦!你写了帖子没?

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-3-4 14:06 编辑

虽然具体的婚期还没定,前段时间看到得意上面的婚庆会展,还是忍不住报名了~~~去看看感受哈子气氛也好嘛!

前几天收到了快递来的门票和礼品券,哈哈,来晒一晒~~~~~

入场券

礼品券

还有超大号的优惠券

昨天下午还接到得意MM的电话,问我是自己去,还是坐班车去,才知道原来还有班车啊~~~~

哈哈,得意这个活动安排得太好了,感谢得意,还有给我打电话的MM,她声音很甜哦!

明天的会展,回来继续报道~~~~~

续:

昨天去逛了一天婚礼会展,感觉还不错,比上次的建材会展给力多了。有专车接送,得意的工作人员态度非常热情。会展上面有婚纱照,婚庆,定做礼服的,卖家具家电的,还有万科、保利各个楼盘的展位,更有车展。感觉结婚涉及到的流程基本上在会展里面都有。

至于我嘛,在会展上面,各种展位都去了解了哈,现成只定了天籁的婚纱照,3499元,现在只交了部份定金,要是不想照还是可以退的。对于我这种以前连艺术照都没照过的人,不知道具体是个什么行情,在天籁照过的同学来说说,效果怎么样?这种照婚纱照的工作室,哪个比较好?给我个参考吧!

会展上有几家卖珠宝的,除了各种特价的对戒,钻戒外,克徕帝对戒8折,虽然看着很动心,但是没有买。我们具体婚期都还没定,现在买那个有点太早了,万一以后遇到更喜欢的会后悔的。昨天每一对去的情侣拿得意发的券,都可以领一个置物桶,可以坐的那种。质量还蛮好的,话说回来的时候没有坐得意的班车,挤公交回来,一直都是坐的那个得意发的桶,太感谢那个桶了!去会展唯一的遗憾就是没带相机,啥都没照~~~

姣姣得窝 高中一年级

LZ,地插好用么,装在地上对做卫生有没有影响啊,能防水的吧?顺便短个总代滴地址撒,3克

横撇弯钩 大学一年级

武汉的ABB开关总代理???在哪里啊???给个联系方式看看

能率虎子哥 大学二年级
横撇弯钩

帮顶!

横撇弯钩

短给你啦,注意查收,希望可以帮到你哦!

姣姣得窝

地址已短哦~~呵呵,我也才买回来,只安了底盒,还没开始用呢。不过我家亲戚装修也搞也地插的,好像还不错,吃火锅的话比较方便!就是太贵了,本来想安两个的,节约预算减到一个啦~~~

jordanlyz 禁止发言

内容被自动屏蔽

大楚艺术吊顶 初中二年级

LZ家装到神马程度了呢?快上PP 哦~

jordanlyz

糖果家适合我们家风格的砖很少很少,估计不会在他家买吧.要买一百多平的砖,想到都心疼,都是钱啊~~~~

大楚艺术吊顶

呵呵 ,今天才验收水电呢,我今天没去。明天去照相,发图~~~~光水电预算就超了1000多,还要不要人活了!!

ww828 硕士三年级

等图

花洒和我家用得一样哦

开关我也用的ABB

ww828

终于碰到跟我买一样东西的人了,你所有开关面板都是ABB的吗?我其他的开关还没买。

有装修日志没?我去顶哈子~

海中的石斑鱼发表于 2012-3-3 22:46 回复 大楚艺术吊顶 的帖子呵呵 ,今天才验收水电呢,我今天没去。明天去照相,发图~~~~光水电预算就超了1 ...

话说预算就是用来超的,能省就省,有些东东不能省的还是得超哈,自己喜欢就好!

大楚艺术吊顶

“话说预算就是用来超的”,哈哈,我认识个朋友也特喜欢说这句话。

装修的时候什么东西都是一样,看了好的,就不想买那个怀的了。这样的话,各种超预算啊~~~~会不会装到一半没钱了,成了烂尾楼

爱如空气

哈哈,那天收到短信说可以去领这个凳子了,我离那边蛮远,Z近可能过不去,是随时可以去领吗?

海中的石斑鱼发表于 2012-3-4 14:10 回复 大楚艺术吊顶 的帖子“话说预算就是用来超的”,哈哈,我认识个朋友也特喜欢说这句话。

呵呵~ 合理控制,只选对的,不选贵的,适合自己的就是Z好的!如需集成吊顶可咨询我们~ 一定是你Z满意的选择

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-3-17 22:43 编辑

水电验收时:

我家装修基本上都没怎么管,每天都是电工师傅一个人在那忙活,我们Z多就是中午抽点时间去看看。所以对装修流程中具体的细节我们没有概念,电工师傅人不错,我们还是蛮相信他的。下面发图,大家看看他一个星期的工作成果。

站在客厅看进门的地方:

进门右手边的强电和弱电:

客厅,东西摆得有点杂乱,大家自动忽略:

站在客厅拍进卧室的走廊

餐厅,看地上那个突出来的,就是地插,目前只装了底盒:

站在餐厅拍厨房:

厨房内景:

站在主卧拍次卧:

阳台,两个龙头从左到右分别是拖把池和洗衣机:

次卫的干湿分区,已经回填了:

各位专业人士来看看,这种回填属于普通回填还是井字回填?求解答

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一工盛誉装饰包的门

反面是对客户说的话,上面贴的纸除了装修许可证外,另外同张是一工对工人在工作中的要求,他们的工作还是挺规范滴。。

大楚艺术吊顶

好的哦,有时间我们过去看看!

海中的石斑鱼发表于 2012-3-4 14:26 回复 大楚艺术吊顶 的帖子好的哦,有时间我们过去看看!

热烈欢迎!

上一页
9/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载