装修讨论
海中的石斑鱼 高中二年级
petervity

价格已短~~~

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-4-3 21:36 编辑

今天是4月3日,木工基本上已经完工,只差局部的造型和细节处理了。木工真是挺快的,开始做木工就看得到家里一天一个样了,这时候大体的样式从设计图变成现实中的样子,心情很有点激动,慢慢的有了点雏形,开工一个半月了,这才对房子有点具体的印象,这一路走来,真的是不容易,装房子为什么就这么难呢~~~

泥工交接后一个多星期之后才来,来做了几天就不见了,听说清明节后才来。好吧,过节回家是人之常情,希望他过节来了之后可以一心一意把我家的砖贴完。暂时还只贴了厨房和一个卫生间的墙砖,还有一个卫生间,餐厅,走廊,阳台没贴,看来贴瓷砖还需要很长的时间。

真希望时间直接跳转到两个月后啊,那时候房子肯定装完了,不用每天为这个事操心了。

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-4-3 22:01 编辑

盗用的邻居照的小区图片,哈哈~~~雨后照的,有一种很清新的美感。有很多角落我都没有仔细去看过,惭愧。等我住进去,一定每个地方都去感受下~~~

四季乡村 高中一年级

你们小区绿化真的很不错哦,

一工盛誉 硕士二年级

又下雨了,对空气质量会好一些吧。

四季乡村

哈哈,谢谢!

红烧肉

清明了, 怎么能少了雨呢~~~

松下电器 初中二年级

装修是个累活啊,楼主辛苦了!!!需要开关和灯具可以跟我联系哦~~

2008微笑的鱼儿 大学三年级

效果图果然很美,期待毕业照

阿拉丁灯饰家居

好的哦,有需要联系你!

2008微笑的鱼儿

谢谢,估计硬装毕业都要到6月份去了,我心里的那个急呀~~~~同时也希望毕业能美美的~~~~

松下电器 初中二年级
海中的石斑鱼

恩,好的。期待您的光临!!!

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-4-6 10:33 编辑

家里要买门槛石了,昨天数了一下需要八块,买过的TX来推荐哈子,哪里的石材质量好,价格也不贵???

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-4-6 13:55 编辑

红旗家居定下的餐桌和沙发

从元旦开始我们就在到处逛家具卖场了,主要是想了解一下行情,调整一下心理预算,顺便感受一下我们家装好之后是怎么的。神马欧亚达,居然之家,中国家居CBD都逛过了,要么就不是我们要的风格,要么看到是我们要的这个风格,就是不晓得几贵,一套沙发十几万,光一套沙发就去了预算的一半。搞不起呀,直接非常郁闷灰溜溜的回家算了。上次去红旗家居买洁具,不经意的看到5楼有个品牌的欧式家具在清仓,我们抱着看热闹的心理上去了,结果就看到了这一套,和之前在欧亚达看到的都差不多的,欧亚达里面这样欧式的3+2+1的沙发,便宜一点的2-4W不等,不带茶几和角几。虽然样式没有什么出彩的地方,但是价格比欧亚达里面便宜多了,还带一个大理石的茶几和角几,Z重要的是全套可拆洗,ZZZ重要的是后来和那个销售美女谈好可以送一个木制角几和一个我妈妈一眼就看上的南瓜凳。下面上图~~~

餐桌是一桌六椅,其中两个椅子有扶手,台面是大理石的

沙发是3+2+1的,还有一个的茶几和角几,都是大理石的。

靠背和坐垫全套的布都可以拆洗,而且拆下来后,里面一层

面料也和外面这一层是一样的面料花色,所以洗的时候也不

影响美观,这一点是我们很看重的

下面这长图上可以看到茶几的一角,角几忘了照了。大家到

时候毕业照的时候再看吧~~

这就是那个南瓜凳,是不是很可爱呢~~~~

相机太老了,把东西全部照变色了,实物比这个漂亮多了。

xyy880 大学一年级

这套沙发真美~~~用的什么木? 哪个牌子啊

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-4-7 21:48 编辑

回复 xyy880 的帖子

是红旗家居五楼的格艺玫瑰,我们买的是样品,不知道现在还有没有哦,你可以去问问。

我还没问是什么木材呢,标签上面只写了是实木,具体的材料我也看不懂

标签上面是这样写的,我传照片给你看!

pipi9955 博士一年级
海中的石斑鱼

这就是缘分啊,要不我也三一个,楼主给个中央空调的电话吧。

erica5278 小学四年级

楼主真是太强大了

幸福括号 高中二年级

美式装修就是比较烧钱,飘过~~~

本帖Z后由 海中的石斑鱼 于 2012-4-12 14:48 编辑

回复 pipi9955 的帖子

短你啦~~~

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载