宠物花草
温暖的爪子 博士一年级
tmslkfc发表于 2012-3-17 21:32 千万不要放弃,佐罗的一线生机就在坚持上面了!

我现在技穷了,要靠大家帮忙了

么么yoyo哒 大学四年级

怎么这么恶心的人都有啊。。

希望lz快点把自己的狗狗接回来。

居委会的人也恶心,尼玛天朝冒的熟人完全不能办事。

温暖的爪子 博士一年级

本帖Z后由 温暖的爪子 于 2012-3-17 22:33 编辑

被他们搞的没脾气了

温暖的爪子 博士一年级

跑的那天本来是有养哈士奇的好心人帮我先抓住等主人来找的,就是他们居委会的人说两只狗对叫太吵影响他们打麻将的心情叫别人把狗给放了,后来又说狗不是在他们小区丢的。后来问小区里又没有人养阿拉斯加,他们说绝对没有,后来我在他们自己的建筑公司找到一只(跟我的还蛮像),完全是信口开课。教他们帮忙找找到了给2000元钱,他们就随便指了条大型犬说就是我的狗,非要我给钱还说我不讲诚信,Z后丢了包烟才了事(说是浪费了他们的时间)。

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

帮顶下,到派出所去,用派出所的电话打给他,看他接不。

sumpur 大学二年级

佐罗 办狗证没

有狗证 直接找JC克居委会

wang1211hui 小学六年级

恭喜楼主

你懂的 高中一年级

以后可要把狗狗牵好~~~

一个人疯狂 小学五年级

恭喜楼主,狗狗现在什么情况了?我家狗狗还没有找到啊/:

温暖的爪子 博士一年级
sumpur发表于 2012-3-18 11:26 佐罗 办狗证没有狗证 直接找JC克居委会

有狗证

温暖的爪子 博士一年级

谢谢大家对佐罗的关心,感谢五熊妈对拾狗者苦口婆心的劝告,感谢认识拾狗者电话的得意宠友对拾狗者的督促让对方愿意将狗狗重新卖给我

温暖的爪子 博士一年级

狗狗状况有点差,有受虐待的情况,买回的时候因为洗了澡没有看出来,晚上吐得都是潲水,看样子都没好好吃过东西,瘦的非常厉害。买回的时候因为洗了澡没有看出来,晚上对我特别亲近,真是遭了大罪。

得意的五熊 超级意粉
温暖的爪子发表于 2012-3-19 18:37 狗狗状况有点差,有受虐待的情况,买回的时候因为洗了澡没有看出来,晚上吐得都是潲水,看样子都没好好吃过 ...

狗狗回来就好,先观察下,如果有什么情况及时告诉我,我帮它找医生。狗狗照业了

温暖的爪子 博士一年级
得意的五熊发表于 2012-3-19 18:41 狗狗回来就好,先观察下,如果有什么情况及时告诉我,我帮它找医生。狗狗照业了

好的,谢谢

猪珠三表姐 大学一年级
温暖的爪子发表于 2012-3-17 22:43 跑的那天本来是有养哈士奇的好心人帮我先抓住等主人来找的,就是他们居委会的人说两只狗对叫太吵影响他们打 ...

好扎心的居委会啊。。渣子。。

babyfox718 博士一年级

你也是,心肠太好了。

换成我,早就堵到别个门口去了!

先礼后兵!

小八奈奈 小学五年级
温暖的爪子

和平大道青山公园? 我家浩浩17号下午就在青山公园不见的! 巧克力色拉布拉多公狗!我急得不行了!心情你懂得!找不到人帮忙!帮帮我吧!拾狗的人会不会和拾你家佐罗的人是一伙人或者一个人!谢谢了谢谢了!

温暖的爪子 博士一年级

本帖Z后由 温暖的爪子 于 2012-3-20 20:52 编辑

babyfox718 发表于 2012-3-19 21:20 你也是,心肠太好了。换成我,早就堵到别个门口去了!先礼后兵!

恐怕人多了他都不会卖,我买回佐罗的那天可特地带了个外面混得朋友,直接点明人不能去得多Z多两个,不然别人绝对不交易。后来果然这样,拾狗的那人不去做间谍真是可惜了,硬是在我们后面跟了3站路才叫别人在个偏僻的地方把狗牵出来,给了3500以后还嫌少了,叫了一群人准备围我们。被我朋友给吼了,说我们这样在外面混的人也要讲规矩,我朋友挡在后面让我先牵狗出来,他在我后面看着别人让别人不敢跟上。回来后他确定这些人不是吃货的,一定是专业的偷盗班子,而且肯定是混船舶这个系统的,直接把狗从武船宿舍搞到了省船,而且当时如果找了JC狗狗必定搞不回来。

babyfox718 博士一年级
温暖的爪子

这简直是赤裸裸的绑架勒索啊!!!难道就没有王法了???

温暖的爪子 博士一年级
小八奈奈发表于 2012-3-19 22:07 回复 温暖的爪子 的帖子和平大道青山公园? 我家浩浩17号下午就在青山公园不见的! 巧克力色拉布拉多公狗 ...

你印几张狗狗照片和赏金,先给武昌这边几个收狗的地方,我知道的也就几家(汉口大多数收狗的知道下落都不会跟你说,肯开口的就一家)

1.大东门武昌量贩店后面的巷子里(那人专门收好狗)

2.起义门生鲜市场(武泰闸菜场对面),有三家收狗的(别看他们是卖狗肉的,但我看他们收到卖出的好狗也不少,关键是他们转移得快,我曾经看到过两只好狗准备花钱买出来结果一小时带人去看就被转移走了)

3.二桥滨江花鸟市场Z靠江边的那家也专门是收成犬的,但如果一个星期没卖出去(尤其是星期6、星期天,没卖出去的话),他们就把狗转到外地卖(卖河南的Z多)

4、和平公园靠西面的那家(他有两家店都在那个市场里开)有时会收些成犬

其实总结一点就是要让捡到狗的人知道你在找狗,而且想联系你(你要比其他人出的高)

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载