宠物花草
糖衣大米 硕士一年级

回来就好···它肯定在外面受了不少苦·

再次诅咒那些偷盗者!!!··以后不得好死!没人收尸!~!!!

温暖的爪子 博士一年级
babyfox718发表于 2012-3-20 21:16 回复 温暖的爪子 的帖子这简直是赤裸裸的绑架勒索啊!!!难道就没有王法了???

想想当地居委会的态度,当保护伞都有可能。当JC的朋友就那么一两个(我们家两口子都是学法律的出生,律师、JC的朋友还算有几个),他们都说不想找其他JC帮忙,他们熟的要还人情,不熟的打点也不少,都是一群爷一样无利不起早得人,要他们帮忙花的钱更多。 还是要发动广大网上宠友,群体的力量才是Z伟大的,也只有我们这群人才理解得到爱宠对主人的重要性。 再次感谢,五熊妈可另外两位得意宠友,尤其是五熊妈太热心了。

babyfox718 博士一年级
温暖的爪子

天啊~

感觉现在这个社会也没有进步到什么地步啊!

难道自己养的狗就不属于自己的“私人物品”,这和勒索有什么区别?JC还不管?居委会还维护?

那一片的人都是HEI社会啊???

虽然说,给钱感谢别个是很正常的事情,但是给了还嫌少,关键是,你形容的那个架势,分明就是怕你抢了狗子不给钱嘛!!!

人都不要脸到这地步,靠偷狗子再勒索来生财了,咒他们下被子投胎当狗,然后再被黑人眼的人偷了去虐待吧!!!

小八奈奈 小学五年级
温暖的爪子发表于 2012-3-20 21:21 你印几张狗狗照片和赏金,先给武昌这边几个收狗的地方,我知道的也就几家(汉口大多数收狗的知道下落都不 ...

红钢城夜市有个专门卖狗的老板!他跟我家浩浩和KK熟,他说会联系一些狗贩,帮我找找浩浩下落,收回来,他说可能浩浩还在青山,可是这都第4天了!该转移也差不多要转移了!他叫我不要抱有太大希望!拉布拉多巧克力公狗武汉市不过50条!我怎么可以不抱希望!

和平公园的花鸟市场,进大门左边第一排Z大的第一家我今天跟老板打了招呼,有消息电话我!

我通过朋友,他联系认识的在二桥市场开店的朋友,那人说青山的狗一般都是转移到汉口,而且找回来可能性不大!可能真像你说的,汉口那边就是知道也不会告知的!

武昌我一点也不熟悉!我一个丫头片子!没有你那样的社会关系和历练!该怎么找!好无奈!好迷茫!!!!

这两天,白天我骑着自行车领着KK到打听来的青山区一些偏僻的养狗窝点旁边不怕死的叫唤浩浩!浩浩!晚上我在一些老的小区里叫着浩浩!浩浩……

疯疯疯疯疯疯子 小学五年级

我昏'!

都什么人哦'!

海鲜咖哩 初中三年级

真好,算是找回来了,可怜的娃,以后一定抓紧了。

哈比YOYO 硕士三年级

找回来就好 就好

温暖的爪子 博士一年级

它现在知道害怕了~

连吃狗粮都是一粒粒很小心的吃~~

哈比YOYO 硕士三年级
温暖的爪子发表于 2012-3-21 12:17 它现在知道害怕了~连吃狗粮都是一粒粒很小心的吃~~

好照业 这不晓得带外面遭了几大的罪 这些搞狗子倒卖的人 真不是人 搞钱就算了列 还虐待他们 真是要不得

温暖的爪子 博士一年级
小八奈奈发表于 2012-3-20 21:56 红钢城夜市有个专门卖狗的老板!他跟我家浩浩和KK熟,他说会联系一些狗贩,帮我找找浩浩下落,收回来 ...

你家的狗是1岁半以下的狗狗吗?一岁半以下的一般不会转移,一般就地卖掉。一岁半以上的狗狗母犬有的会卖到狗场,有的就地卖掉,有的卖到外地。公犬一般配一次种后就地卖掉,或卖到外地。我想你的狗肯定还在本地,星期6到汉口好好看看。

小八奈奈 小学五年级
温暖的爪子发表于 2012-3-21 19:17 你家的狗是1岁半以下的狗狗吗?一岁半以下的一般不会转移,一般就地卖掉。一岁半以上的狗狗母犬有的会卖到 ...

浩浩1岁都没满!是公狗!但是块头已经很大了!我不放弃!礼拜6我去二桥市场走走!谢谢啦!

疯癫的耳环 硕士一年级

是的 我狗狗不见也是克的大东门找的 不过要块 我邻居的第二天克就已经被杀了

pinklab 硕士一年级

找到了就好

温暖的爪子 博士一年级

现在肠胃调整过来了,可以正常的吃东西了。上午喂狗粮,下午喂煮熟的猪肺,大便成形了,也不吐了。

温暖的爪子 博士一年级
小八奈奈发表于 2012-3-21 21:32 浩浩1岁都没满!是公狗!但是块头已经很大了!我不放弃!礼拜6我去二桥市场走走!谢谢啦!

恩,不到一岁肯定在武汉。因为外省到武汉批量买狗的不敢买1.5岁以下的狗,怕身体弱或有病在汽车运输的途中出问题(这是听狗贩子说的),而且小狗在武汉好出手。楼主可以安下一些心来就在本地找了。

七七的小月亮 超级意粉

唉 还好 还好 回来了 回来就好了

sumpur 大学二年级

你黑偶哟

武汉这些偷狗都成团伙了 这狠

长见识了

低调D青蛙 博士一年级

恭喜 恭喜 宝贝回家了

悠悠0417 大学二年级

佐罗回来就好了,个中艰辛和心酸可能只有LZ感受Z深刻,以后一定要加倍的小心啦!

哈利宝贝 硕士一年级

哎 找回来就好 花钱免灾算了 狗子沼液了 还好是找回来的 要是没回来那就真是叫天天不应叫地地不灵了

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载