宠物花草
温暖的爪子 博士一年级

顶起来

温暖的爪子 博士一年级

加油加油

温暖的爪子 博士一年级

虽然不忍心,但那天负责帮忙照看狗的小伙子因为内疚辞职了,其实年轻人就是不听话了点想偷懒啊

温暖的爪子 博士一年级

今天收到一个电话,徐东有人捡到一只跟我家狗狗长得很像的母阿拉,怎么老是有阿拉跑丢啊

猪珠三表姐 大学一年级

唉,现在快春天了,狗狗发情了,空气中弥漫着发情的骚味,好多狗狗走失。。大家一定要看好自己的狗狗

七七的小月亮 超级意粉

苍天啊 佐罗怎么走丢了 妈呀!!!

小胖子吃西瓜 高中三年级

楼主,,,,现在晚上11点半了,,有只狗狗和你图像的狗狗好相似,在我家一楼门口跑来跑去的,我爸爸刚才把门打开看了看,狗子有点小大,毛看起来比较多,眼睛炯炯有神。。后来我爸爸把门关了。。。。我家住徐东才茂街。。。。。。。。

y122340393 初中一年级
温暖的爪子

有些人是这样的,,,,真的狠恨人,,,

有时候明明看到了,说没看到或者是没注意,!

对了..你先说,你在青山那边看到黑十字阿拉在卖,,是公的还是母的,?

谢谢帮忙注意下,,我在二桥这边找了好几天了,,还是一点消息也没有,,,!!

我家宝贝Z大的特征就是,.,她脸狠尖,,,,要是看到了,谢谢打这个电话我13260580805 吴婷,!

我也在我们这边帮你注意下,,看会不会在汉口这边的,,,

温暖的爪子 博士一年级
小胖子吃西瓜

是杨园派出所附近吗,不知道现在有没有人帮忙先关住

温暖的爪子 博士一年级
七七的小月亮发表于 2012-3-9 22:10 苍天啊 佐罗怎么走丢了 妈呀!!!

是啊,郁闷啊,淼淼Z近怎么样,饺饺生了小宝宝

温暖的爪子 博士一年级
y122340393发表于 2012-3-10 01:03 回复 温暖的爪子 的帖子

我是在和平公园那个花鸟市场看见的,因为关在铁笼子里所以不知道性别

温暖的爪子 博士一年级
y122340393发表于 2012-3-10 01:03 回复 温暖的爪子 的帖子

我是在和平公园那个花鸟市场看见的,因为关在铁笼子里所以不知道性别

温暖的爪子 博士一年级
猪珠三表姐发表于 2012-3-9 22:06 唉,现在快春天了,狗狗发情了,空气中弥漫着发情的骚味,好多狗狗走失。。大家一定要看好自己的狗狗

是的,连离我们这边有2站路的狗狗都被我们这边的母德牧吸引过来了,所以我很肯定佐罗是被人故意关了,因为佐罗是不会轻易离开发情的母德牧的

小胖子吃西瓜 高中三年级
温暖的爪子

是的 就是那附近。。不过貌似和你家的狗不太相似。。你家狗鼻头是有点白色 我看到的是黑色

温暖的爪子 博士一年级
小胖子吃西瓜发表于 2012-3-10 12:00 回复 温暖的爪子 的帖子是的 就是那附近。。不过貌似和你家的狗不太相似。。你家狗鼻头是有点白色 我看到 ...

哦,谢谢了,我家的雪鼻比较明显,像猪鼻子

七七的小月亮 超级意粉
温暖的爪子发表于 2012-3-10 10:08 是啊,郁闷啊,淼淼Z近怎么样,饺饺生了小宝宝

啊 她生了小宝宝啊 还在不在啊。。。

话说我家淼淼==还是纯情小姑娘。。。

温暖的爪子 博士一年级
七七的小月亮发表于 2012-3-10 15:32 啊 她生了小宝宝啊 还在不在啊。。。话说我家淼淼==还是纯情小姑娘。。。

放在同一小区的老师家里养在,生了5只DD自己留了只其他都送人了

wusalina 初中三年级

狗狗回家了啵

温暖的爪子 博士一年级
wusalina

还没有找到啊

wusalina 初中三年级

这都半个月了~帮你祈祷,希望阿拉快点回家,一切平安!

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载