结婚交流
太阳雨@ 小学六年级

加快步伐更新啦,很期待你的美照!!

峰峰的小宝贝 硕士一年级
太阳雨@发表于 2012-3-16 13:48 加快步伐更新啦,很期待你的美照!!

婚纱照下个月才拍哦!想看写真就加油顶哦,记得多多关注哦!

天籁时尚婚纱 博士一年级

又来支持你啦 亲~

呼呼呼 初中二年级

很有爱的两只老鼠哈~~~祝你们幸福哦~~~

fengch0303 禁止发言

内容被自动屏蔽

呼呼呼发表于 2012-3-16 17:23 很有爱的两只老鼠哈~~~祝你们幸福哦~~~

谢谢你的祝福哦,希望你也能和我们一样的幸福,相信就会有希望!

小平摄影 大学四年级

来看看我们可爱的两只老鼠了 哈哈

上两只可爱的老鼠,哈哈哈!

这对老鼠是我在上海旅游的时候买的,当时因为箱子装不下就没有买,后来叫朋友用快递送到武汉的,现在正好代表我们两个,哈哈哈!非常的相亲相爱哦!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-9-4 13:54 编辑

我说去领证要有戒子啊,于是大老鼠就给小老鼠买了一个钻戒,不大,但是是大老鼠对小老鼠的爱!

这个戒子是小老鼠挑的,大老鼠说这辈子一定给小老鼠买个大的,以后有条件了,给小老鼠买大的。

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-3-31 10:41 编辑

婚礼准备的比较早啊,我是个喜欢折腾的小老鼠哈!大老鼠已经被小老鼠快要搞疯了!

上婚鞋图片,真的买了4双婚鞋啊!为什么要买4双呢,因为大家都说穿婚纱穿红色的鞋子不协调,于是,准备买个金色的穿婚纱,但是又觉得白色的应该非常好看吧,于是又买了双白色的,那双彩金的,是因为被金色的那家店的图片吸引了,就顺便买回来了,于是4双鞋,出门、迎宾、仪式、敬酒各一双!鞋是多,但是我是很抠门的小老鼠,不舍得在商场买,就在网上淘了一个月,这些都是我的战利品,哈哈哈!

moye586520 硕士一年级

xx0314 大学二年级

楼主,你的婚鞋好漂亮啊,短个地址,也麻烦短个婚庆的跟拍,谢谢啊,祝福你们

xx0314发表于 2012-3-17 22:51 楼主,你的婚鞋好漂亮啊,短个地址,也麻烦短个婚庆的跟拍,谢谢啊,祝福你们

马上短给你哦!谢谢你的关注!

昨天去拿了参加得意活动得到的奖品,上图哈!

小平摄影 大学四年级

好可爱的两个小老鼠哦!

fengch0303 禁止发言

内容被自动屏蔽

ludingchang 禁止发言

内容被自动屏蔽

ludingchang发表于 2012-3-19 10:13 祝福大老鼠和小老鼠恩恩爱爱,一辈子幸福地走下去!

谢谢你的祝福,我们一定会幸福的走下去的!

熊熊de 小学一年级

不容易啊,祝百年好合,持续支持!

大木耳雪 初中三年级

胸针蛮好看低呀

上一页
12/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载