结婚交流
红樱桃冰 大学一年级

支持楼主,期待更新,哈哈

峰峰的小宝贝 硕士一年级

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-6-28 12:38 编辑

好吧,婚纱照拿回来几天了,一直不愿意修片,底片太多了,将近200张,先上一套衣服吧!其余8套衣服,慢慢更新!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-6-28 13:06 编辑

粉色的是在武大照的,很喜欢在生科院草地上照的那组,很有意境!老图书馆照的那组,也很有历史的味道,是我比较喜欢的一组照片!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-6-28 22:31 编辑

白纱照了两个景点,一个茶园,一个沙滩浴场,茶园绿绿的,真的很美,沙滩浴场有几个背景还是很满意的,特别是那个纱亭,很有结婚的氛围和感觉!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-6-28 22:59 编辑

这套黄纱,拍的时候就下小雨了,所以我和老公的表情都不是很好,摄影师估计也在抢拍,所以角度啊,什么的也不是很理想,选了几张

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-6-29 14:32 编辑

这一套衣服,是我Z喜欢的一套衣服,真的很漂亮哈,但是,拍这套衣服的时候,下大雨了,我就在那里无奈的等待啊,等待啊,等到后来雨小了,就跑去拍,结果刚走到啊,雨就哗哗的下来了啊,把我身上都淋湿了啊,老公的头发也被淋的稀烂了啊,后期卯起来修啊,总算还可以见人啊,不管好不好看,记录了这一场雨景,也是一个非常珍贵的留恋!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-7-2 12:09 编辑

这套内景紫纱,其实是一套外景服装,因为下大雨,本来准备去光谷步行街拍的这套衣服,就改在内景拍摄了,效果还可以,相对于外景来说,老公表现的还是很不错的,是所有衣服里面,Z唯美的一套,我喜欢唯美的感觉!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-7-4 09:41 编辑

这套服装是我因为下雨把蓝色的那套衣服打湿了,蓝色的拍的片子又不够,所以摄影师就给我补了一套内景,我思来想去的,就选了这个军装,当时穿在身上,并不是很合身,没想到拍出来的效果还是挺好玩的,妈妈Z喜欢这一套了!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-7-4 10:29 编辑

这套衣服是因为我实在是选不出放大的,所以就拍了一套内景白纱,一共拍了5个背景,Z后终于选出了一个放大的,其实各种感觉都有了,欧式的,韩式的,清新的,高贵的,除了人很累,其他的都很满意!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-7-4 10:47 编辑

这套古装叫桃花朵朵开,确实是因为我照了太多的衣服,我实在是选不出来衣服了,所以就照了一套这样的衣服,效果吗,除了皮肤因为光线原因有点怪,其他的都还好,反正也挺好玩的!

nightfire 硕士一年级

求xp跟拍的网站 qq 价位和联系方式 谢谢

fengch0303 禁止发言

内容被自动屏蔽

gloria8500 高中二年级

美女,麻烦短个跟妆啊

美女,Z后你选的哪家婚庆啊

LZ,我都想请你吃饭啦,好好取经一下

jessica19831003 小学六年级

我也正在找婚庆,美女麻烦短几个靠谱的婚庆公司名字我吧!谢谢先

jessica19831003发表于 2012-7-1 16:31 我也正在找婚庆,美女麻烦短几个靠谱的婚庆公司名字我吧!谢谢先

亲,感谢你的关注!婚庆名字已短,请查收

gloria8500发表于 2012-7-1 10:33 LZ,我都想请你吃饭啦,好好取经一下

感谢您的关注,很高兴可以帮助到你

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-7-2 10:23 编辑

婚庆终结版:

都说我是纠结的小老鼠,果然很纠结,从今天开始我将全程记录我与婚庆公司接触的全过程!上次说了,在跑了很多家的婚庆公司以后,我决定找一线的婚庆公司做婚礼现场布置,具体筛选,Z后订在了花嫁!我与花嫁谈订单纠结的全过程省略,下面会简单谈一些经典的对话!

第一次接触花嫁是在得意4月8日发布的新世界婚礼展,那一天是我的生日,下午是喜庄举办的婚礼秀,我觉得挺不错的,晚上是花嫁举办的户外婚礼秀,我因为过生日要家庭聚餐,所以没有参加,但是下午签到的时候,我去花嫁咨询了一下,美女策划师小罗罗接待了我,当时我看了她们的视频、图片及报价后,第一感觉就是坑爹,因为实在是太贵了,于是当初准备果断的放弃,那后来为什么又脑袋进了水,选择了花嫁呢,请听我慢慢说!

4月8日,晚上回家后,结婚日记群里的姐妹就在说,晚上花嫁的婚礼秀真漂亮啊,花艺真是好啊!于是我小小的心动了,因为我就是喜欢现场的花花扎的漂漂亮亮的,鲜花不是一个概念,不是说鲜花的现场就一定比绢花的要高档,但是鲜花的一定是比绢花的是要报价高的,因为那个成本在那里,于是,我说过,我花了的钱,一定要有意义,我们要的是品质,不是堆头!

好吧,回来说小罗罗和我的缘分,因为真的是缘分啊,要不然,我不会选择花嫁了!当初我觉得价格高的离谱,决然离去的时候,我是真的觉得不会考虑花嫁了,然后下午小罗罗跟我发了一个短消息,就是告知我她的联系方式和一些简单的信息,然后,我觉得这个都是惯例,没什么很特殊的,然后我就把这事遗忘了!过了几天,小罗罗给我打电话了,我不是已经有点心动了吗,当初想,了解一下也不错吧,于是加了小罗罗的QQ,可是,可是,等了半天也不见小罗罗加我,我想,好吧,你自己不加我的,那我也不鸟你了,结果,过了一个小时,小罗罗加我了,然后我们开始聊,我要图片,没有,非要我去她们店里谈,好吧,我很忙,等我有空了再去,然后又是一个月的沉寂!

这一个月,我跑了恩多家的婚庆,大大小小的,报价基本都超过一万了啊,于是,我又开始思念我的花嫁了,不是有句话吗,得不到的永远是Z好的,于是,我就想,反正都是一万多,还是选花嫁吧,花嫁有我心水的花艺,有好的流程管理,还有一个有实力的策划师,看起来不错啊,于是又开始和小罗罗联系,这次联系后,我们就水生火热了!

6月份不知道哪一天,我下班没事就溜达过去了,然后就跟小罗罗确定了一下我要的感觉,和现场的一些场布及舞美!Z后报价再次让我一惊,虽说我喜欢花嫁,但是真心的贵啊,大大超过了我的预算,话说这年头,米都不是抢来的,赚点米不容易啊!于是,我软磨硬泡,让小罗罗找老总申请跟我便宜点,下面就是焦急的等待!然后一个星期后,结果就是给我便宜了2000多块钱,我想这个力度还是不够,继续软磨硬泡!6月28日,小罗罗跟我打电话,说她们30号有婚礼秀,活动力度很大,叫我去现场谈,我说什么活动,她说保密,然后我自己上网去看了,和上次婚礼秀的活动是差不多的!转机出现在6月30日,下面是6月30日,订单全过程,我慢慢写!

6月30日,花嫁在汉街有一场婚礼秀,小罗罗让我早早的就过去了,我早上打的啊,花了40米才到那个汉街的湘鄂情,开始和小罗罗谈判,对话如下:请用武汉话读

罗:你来的还蛮早列!

我:是的撒,你叫我早点来的撒!

罗:恩,是的,是的,早上人少点,谈的也细点

我:今天做么司活动撒,你瞎忽悠我,我在网上看了的,和上次婚礼秀的活动是一样的!

罗:哪里是一样的撒,这次活动力度大些好吧!

我:明明一样的咩,上次100减1000,送一个1580的跟拍,一个礼服的免租券,这次一样的

罗:这次我们现场有抽奖,可以直接减1000的好吧

我:上次还不是抽了的

罗:上次没有抽好吧,上次是酒店的抽奖,没有抽花嫁的券

我:那好吧,你直接暗箱操作把奖品给我好了

罗:那我哪能暗箱操作列,都是酒店抽的,我只能跟你保留一个名额

我:那好吧

罗:你还是要那些东西

我:是的

罗:你想几多钱做撒

我:你不要问我想几多钱做,你能够几多钱做

罗:你要的都是狠东西,我去申请一下吧

我:好

。。。。。。十分钟过去了

罗:我跟我们老总说了,他是蛮不容易点头的,这样,跟你1****做,真的不能再少了。

我:不行,贵了!你再去申请一下,我的目标价位就是12000

罗:好吧,你真是要我死,我已经去了一次了

我:去吧,我等着你

。。。。。。10分钟过去了

罗:我刚才跟我们老总说了,他核算了一下我们的运营的成本,就1****一口价,订就订,今天签单,不订,我们也没有办法,只能说我们没有缘分!

我:你们老总真是不会做生意,搞这么个不尴不尬的价格

罗:那加800列

我:你怎么不说少200列

罗:真的少不了了,我们老总都说,这个价位就应该直接拒绝说,我们做不了,我是看和你很有缘分,才帮你争取了这么久

我:好吧,那订吧

罗:一锤子买卖啊

我:跟拍送撒

罗:什么都不送,这个价已经接近成本价了

我:那不搞

罗:你何必为难我咧,要是你不订,我只能说蛮遗憾,后期不能帮你做婚礼了

我:不搞,这贵,还说成本价,我看水直滴的

罗:开始算成本,我们的工作人员都是坐班的,底薪都是1100起,别个出去布个场,要车费吧,要吃饭吧,这个那个,都是钱吧!开始用计算器给我算价格

我:你算来算去,都是在你对外营运的价格上面算的,我要的是实价,对外价是有水分的

罗:我们一线公司,对外价就是我们核算过的价格,我们是从来不打折的,我是看和你聊了很久,很有缘分,又看你得意新娘团的,所以才给你申请了个折扣,我们老总是从来不容易点个头的,今天点个头就很不容易了

我:气鼓鼓的,你们老总宁愿花钱做广告,都不愿意给我优惠,用我这个活广告,我在得意上一句话,就会影响到很多人,这就是为什么我一定要选择一线婚庆公司的原因,我这么相信你们,你们都不拿出诚意来,就我在得意上的影响力,哪个公司敢不好好跟我做,我花这么多钱做现场,是因为我是个有追求的人,但是也不至于价位如此之高,我一样是要求性价比的

罗:我们不能谈性价比,我们的成本放在这里,不能和小公司比,我们的现场就是比别人做的好,为什么,因为我们用的东西都比别人要好,这就是你为什么会选择我们的原因,你也不要赌气了,你跟我赌气有什么用呢

我:我对你还是很满意的,就是对你们老总不满意,折扣一点都不给力,就不能少一点让我心里舒服点啊,跟拍也不送了,完全就是等于没有什么折扣

罗:给你少钱了啊,你用少的这个钱再去请个跟拍,你还一样的比先的价格低啊,真的是不能再低了,你也不会在乎这一千多块钱

我:我在乎,我蛮在乎

罗:这,真的不能少了,还是那句话,订就签单子,不订就只能说很遗憾,我们真的做不了了!

我:跟老公一起纠结了几分钟,好吧,订吧,谁要我喜欢列,那你们一定要好好做我的现场啊

罗:那是一定的

然后签单,付了2000订金,走人

7月1日,晚上回家,花嫁小罗罗的助理加了我的QQ,不愧是一线婚庆公司啊,策划师还有助理,难怪那么贵,哈哈哈,又多一个人工资,好吧,希望以后的日子,我们可以做出期待中的婚礼现场效果!

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-8-20 15:37 编辑

订单内容:

1、半鲜半绢套餐【包括迎宾区鲜花布置、通道区和舞台区绢花布置,所有区域地灯、追光灯、烟机、泡泡机、还有一些根据现场的布置】7999

2、趴灯两组 1500

3、鲜花罗马亭 2800

4、镜面钢板T台 2800+1500

完了,就这些,是不是很贵,太贵了!申明一下,后面的标价是原价,我后来的价格是我砍的头昏脑胀,高血压都要发了,才砍到那个价的,不算高,但是也不低,算了,我喜欢,就不纠结了!

婚庆进展之签订合同--888楼

上一页
38/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载