结婚交流
峰峰的小宝贝 硕士一年级

很久不上写真了啊,来,上一套写真,让大家在这炎热的夏天,体验冰火两重天!个人小清晰型的,这套照片,很颠覆很颠覆!

好心情88 小学六年级

收到短信了。谢谢美美的楼主啊,期待更多的好帖,继续关注。

赵凌儿 初中二年级

我也想拍了~~

赵凌儿发表于 2012-7-30 10:34 我也想拍了~~

没事可以拍,我是已经拍累了,不想拍了,哈哈哈,等以后有了宝宝,一起拍亲子的,呵呵呵

赵凌儿 初中二年级
峰峰的小宝贝

我现在也没什么精力拍呀~~累死了~~~家里还没搞完,这个礼拜天才能全部搞完~~~等着装窗帘,等着电器回来,等着我的沙发等等,好忙啊~~~

赵凌儿发表于 2012-7-30 10:38 回复 峰峰的小宝贝 的帖子我现在也没什么精力拍呀~~累死了~~~家里还没搞完,这个礼拜天才能全部搞完~~~等 ...

呵呵呵,没事,想拍,总能够抽出时间来拍的,我每次累的时候就说不拍了,过一段时间就又心痒痒了,哈哈哈哈

love培培 大学四年级

图片卡死啦

Z喜欢黑色衣服的那套造型

O(∩_∩)O哈哈~

love培培发表于 2012-7-30 10:46 图片卡死啦 Z喜欢黑色衣服的那套造型 O(∩_∩)O哈哈~

呵呵呵,大师就是擅长于拍黑白红的,是不是跟我的小清新风格有很大的颠覆效果呢,我自己都觉得很颠覆呢,一度不能接受,哈哈哈!

Lafite. 初中二年级

写的很仔细啊~~ 祝美美的LZ幸福哈。。

ppcherry 大学四年级
峰峰的小宝贝发表于 2012-7-30 09:19 短给你了哦,感谢你的关注!

能否也短下我做下参考呢

Z近就要拍了

天气太热 想先只拍内景

楼主可有建议?

深海水母 硕士二年级

太子是今年所有的酒都订完了么?包括非周末的都没有了?

毛小帆 高中一年级

从相识到领证3个月,从领证到办酒1年多....是要先结婚后恋爱么

深海水母发表于 2012-7-30 14:40 太子是今年所有的酒都订完了么?包括非周末的都没有了?

是的,我是今年一月底是订的,当时确实是没有了,不过可能会有些人因为一些突发状况而改变档期,我想着也不着急吗,就订了13年的,就是13年,我也是没有订到合适的日子,这个日子也是选了半天才订到的!

毛小帆发表于 2012-7-30 15:12 从相识到领证3个月,从领证到办酒1年多....是要先结婚后恋爱么

哈哈哈,是一边结婚,一边恋爱!现在小朋友们,奉劝你们,谈恋爱的时候就把酒席先订着,要不然等到我这样的要结婚了就订不到当年的酒席了,我是12年1月份去订的,12年的全部订完了!

ppcherry发表于 2012-7-30 13:36 能否也短下我做下参考呢Z近就要拍了天气太热 想先只拍内景

呵呵呵,Z近天气好热,如果你只想拍内景,我建议你就团一个可以穿婚纱的情侣写真好了,全拍内景,这样便宜又舒服,如果你现在订婚纱照的话,一般是不会同意你先拍内景,然后改天再去拍外景的,天气太热了,外景确实很吃亏啊,如果你不急的话,你可以订一个拍外景的等到天气凉快的时候拍2套到3套衣服的外景就可以了,其实婚纱照这个东西除了婚纱以外,和情侣写真的区别也不大!

蜗牛佳佳 初中一年级

楼主,能不能短给我你考察的几家婚庆的名称啊~~~我处于起步阶段,急需普及常识

尐吖頭008 初中三年级

个人觉得选婚纱照得选好景,一个景不要只限于那一点小景照,多选几个小景照,修片时也要注意,电脑PS和做出来的册子很不一样,它们色彩比例不一样。选片的时候留意下。产品其实不需要很多,多了没地方放哦!

求支持,谢谢!

【梦中的千岛湖】Z符合人体需求的纯天然饮用水“农夫山泉”

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4009500-1-1.html

蜗牛佳佳发表于 2012-7-30 18:14 楼主,能不能短给我你考察的几家婚庆的名称啊~~~我处于起步阶段,急需普及常识

都短给你了哈,你有什么具体的要求可以短我 !

太阳雨@ 小学六年级

很漂亮,真是百变女郎,可以清新,可以妩媚

蜗牛佳佳 初中一年级
峰峰的小宝贝

爱你~~~呵呵,筹备结婚真是件辛苦的事情。

上一页
44/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载