结婚交流
峰峰的小宝贝 硕士一年级
两个人的路发表于 2012-8-22 13:13 亲爱的,又找到你这个帖子了,又仔细看了一遍,你真是个臭美的小老鼠哦,拍了那么多写真,你究竟拍了多少套 ...

呵呵呵,我拍写真就是到处拍的,我不喜欢在同一家拍两套,我觉得每一家风格都不一样吧,我一共拍了7套写真,呵呵呵呵

琉璃天 小学三年级

顶~~~~~~~~LZ美美的哟

慵懒茹猫 大学一年级

支持支持!

赫本xin 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫本xin发表于 2012-8-22 15:09 亲爱的的,你主持找的太纠结了。加油 加油!

已经订了,不纠结了,呵呵呵!米米已经付之东流,后悔也没有用了,哈哈哈哈

fengch0303 禁止发言

内容被自动屏蔽

yiyi5z20 禁止发言

内容被自动屏蔽

梧桐夕语 大学一年级

顶一个,更新的有关主持的内容好详细

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-8-24 12:33 编辑

得意七夕婚展:

一直都在关注得意的七夕婚展,哈哈哈,因为这次据说有很多的奖品可以拿,我承认,我是一个爱占便宜的妞,哈哈哈。

22号是婚展的第一天,我要上班,早上不能去参加,于是什么送的护肤小样我是拿不到了,本来是准备星期六再去的,结果,结果,听群里的人说,那个签到的储物罐都快发完了,然后,我很果断的决定,晚上下班后就和老公一起去拿签到的罐子。

下午小屋就在群里说了,去的人可以跟她打电话,然后我5点10分就飙去了,等老公和妈妈到了以后,直奔武广8楼,到处寻找小屋的影子,可是,得意的工作人员都穿个粉红背心,看起来都差不多的啊,我就盯着别人看啊,看哪个是小屋啊,结果我发现小屋了,她还没有发现我,在我几次和她打招呼后,她终于看到我了,哈哈哈!

签到以后,我就拿着那个储物罐去看那个香港的那个很贵的请帖,一张都几十块的那种,呵呵呵,小屋和大饼哥过来让我们拍了一个mv的镜头,就是回眸一笑,然后又和小屋合影留恋,哈哈哈,上图片,由于我是晚上去的,没时间逛商品了,周末再去买我需要的东西,买了再更新,哈哈哈!

默某默 大学二年级

哈哈 见到活的了~~~还是该说终于对上号了

默某默发表于 2012-8-23 11:10 哈哈 见到活的了~~~还是该说终于对上号了

哈哈哈,你昨天看到我了吗?哈哈哈

默某默 大学二年级
峰峰的小宝贝

昨天我去得早咧 不过可以看到照片啊~~·

谁念谁忘 硕士二年级

大红色的那套好看

daqingjiao 硕士三年级
峰峰的小宝贝

选了梃子老师你一定要把你的想法多和他沟通啊!因为我觉得他属于比较严肃的那一种,可能和你前面说的喜欢的活泼的风格还是有点不一样。我当时选主持人老师的时候也关注了挺子的,也很喜欢他的声音,后来就是因为还是觉得他太严肃了,我喜欢温馨一点的。就放弃了他。不过不是是他不能策划出一场轻松的婚礼哈,只是你要多把你的想法跟他沟通

daqingjiao 硕士三年级
峰峰的小宝贝

小屋美女貌似真的长胖了点

daqingjiao发表于 2012-8-23 12:44 回复 峰峰的小宝贝 的帖子选了梃子老师你一定要把你的想法多和他沟通啊!因为我觉得他属于比较严肃的那一 ...

呵呵呵,我会好好和他沟通的,哈哈哈

yico佩 硕士一年级

可是我订的SY不参加活动,不能减也。。

yico佩发表于 2012-8-23 14:47 可是我订的SY不参加活动,不能减也。。

这个是要在线上婚展先预定,下定金才能减!

yico佩 硕士一年级
峰峰的小宝贝

是的噢,线上木有摆渡人呢。。算哒。。算哒。。

whqiqi129 高中三年级

我本来首选也是苏毅的,但是他下半年没档期了,只好换了别人。呵呵

上一页
46/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载