装修讨论
喜葩 大学四年级
kinsonqian发表于 2012-4-15 12:48 武昌金盛地下一楼的罗普斯金,在广电还做了别家的.他们家价格不低但是配件和玻璃绝对比小区外面的好很多.其 ...

麻烦短个联系方式吧

8号老杨 博士二年级

水电材料安排进场

kinsonqian 大学一年级
8号老杨

期待惊喜啊!!老杨,你懂的!!

喜葩发表于 2012-4-15 13:12 麻烦短个联系方式吧

联系方式已短

鑫松源木门 家居认证商家

沙发真的很不错

松源木门

,你家的门也不错的啊.只是我们很早就定下了,连带着买了别的东西.以后有机会再帮衬你家~~

pennylu 高中二年级

我喜欢的家

大楚艺术吊顶 初中二年级

呵呵~ 你家还在走水电吧,还早呢,砖贴好才量尺寸的,到时联系我们就可以啦!

kittyliu_dy 小学六年级

邻居,偶又来捧场了,都开始装了,羡慕呀,五一期间去房房么?偶去参观学习哈

咱们宝宝可能差不多大,我家的也是今年9月份上幼儿园,到时候可以一起玩咯,呵呵

kittyliu_dy发表于 2012-4-28 16:23 邻居,偶又来捧场了,都开始装了,羡慕呀,五一期间去房房么?偶去参观学习哈咱们宝宝可能差不多大,我家 ...

嗯嗯,谢谢邻居.很久都没更新了,今天更新!!

本帖Z后由 kinsonqian 于 2012-4-28 23:28 编辑

一直在出差,拉下了好多作业没补.今天一次性补上来.先上水电部分

先来净水器的验证短信,淘宝上买的.短信查了是正品.特地又查了一遍,已经失效了

再就是弱电的验证短信.强电的当时打了电话查询了,都是正品.

水电图

厨房水路.看到那里有3个截止阀了吧,这里装的是入户前置反冲洗.监理帮忙拍的照,拍糊了.下面是前置的细节图.3个阀都是金牛的,特地在大武汉的金牛专卖店买的,一个60多.百安居卖80多一个.和外面小店卖的完全不是一个级别的.

主卫水路.右边是浴室柜的位置,预留了一个厨宝的插座和水管.左边是马桶的位置,预留了一个卫西丽的插座.

餐厅的强弱电.在餐边柜的上面预留了一个强电插座和弱电(电视和网线).方便以后在餐厅放个电视.话说现在有的电视都可以直接插网线上网了.

整体来说水电OK,电工师傅年纪很小但是非常专业和耍拉.对于我的各种要求也是极力去满足.Z后全房好像用了80多个底盒.足够多的强电和弱电带来的是面板要花不少银子.不过现在多想一点以后住的时候就会更方便一些.

由于客厅装暖气片的位置很局限,只能装在背景墙旁边.而那个位置又是开发商预留的柜机位置.为了取暖量只能放弃柜机.关注了很久风管机,Z后决定装格力65的.可以管大概40个平方,正好是我家客餐厅的面积.比较了很多,了解到了一个穿价就去大武汉那家买了.因为他家有格力限量的特价机可以拿到.Z后全房的空调12000以内搞定.一台风管机,1.25P和1.5P的变频各一台.

由于风管机要包到吊顶里面,所以必须在木工进场前安装.提醒要装风管机的朋友一定要先了解室外机的尺寸及冷凝水的出水口位置.因为冷凝水管必须要有坡度,如果要走天出到室外的话会导致吊顶下得很低.我就是大意了没有事先沟通好,所以冷凝水管不能直接走到洗手间的下水里面而只能打到外墙.搞到我的客卫必须要包一个2.15M的吊顶.

室外机的包装

室内机的包装

价值100块一米的铜管.安装一般包5米,但是远远不够的.我家补了3米的钱.师傅说算少的了.

大块头的室外机.大家一定要先了解尺寸,免得设备机位放不下.我家就是刚刚一卡.

室内机

已经预留好了4个平方的电源线给机器.师傅在装管子了.还把我家天上的电线管子搞断了一根,心里毛死.

右下角的白色部分就是空调的温控器.要电工师傅提前安装一个86的底盒,到时候师傅直接上个底板就可以了.

风管机购买及安装心得:

1, 如果不想占用家里太大空间,层高足够.安装风管机还是很大气的.

2, 现在风管机的价格基本是穿的,大部分的格力专卖店及暖通公司都做.一定要挑选规模足够的公司来做,这个东西安装手艺还是蛮关键的.

3, 要在设计的时候就告诉设计师你准备安装风管机,这样方便预留室内机和室外机的位置.

4, 建议室内机离室外机不要太远,走管距离尽量不要超过10米.不要以为10米很长!!

5, 室外机如果直接安装在地上的时候一定要叮嘱工人在下面加垫防震片,机器运行起来会产生共振,时间长了会移动的.我家是在下面垫的木板.

6, 预先规划冷凝水管的下水,避免从天上出到室外,不然会影响整个吊顶的高度.

7, 在预留位置留好4平方的电源线

8, 在风管机附近预留一个86的底盒方便安装手控板.

9, 一定要让空调安装师傅和木工师傅碰头,交代吊顶的开孔位置和尺寸.方便预留出风/回风及检修口.

公司每年都会组织community day.就是做一个giving back社会的公益事情.今年选的是乐山特殊教育学校,那里的学生都是聋哑/智障和盲童.做完捐赠之后就开始了吃货之旅.

下面的这些照片可能会引起大家的腹部饥饿感.敬请留意!!!!

先来一张菜单,是不是很便宜啊.

粉蒸牛肉,上面加了香菜和芹菜叶.那叫一个香啊

海椒蘸料,香辣无比.

正宗的跷脚牛肉.色香味俱全

牛的各种部位

风卷残云之后.

饭后甜点蛋烘糕,是一个将近80岁的老头子做的.味道相当不错

饭后甜点冰粉.这个是三鲜口味,里面是米酒,小汤圆和蜜糖.吃了一碗还打包了一份边走边吃.

红糖口味的冰粉,也很好吃

晚餐,串串.味道也是相当的巴适

第二天的早餐,牛肉豆腐脑.一直觉得不是甜的就不叫豆腐脑,这个里面有很多卤水,味道还蛮不错的.

美食诱惑就发到这里,刚才还发了一个风管机的帖子需要管理员审核.电梯等审核完了再做.

大家有机会一定要到乐山去吃一吃,甜皮鸭和椒麻鸡的味道比成都的还要好哦.

pennylu 高中二年级

依依水依依 高中三年级

楼主很会享受哈

依依水依依发表于 2012-5-3 13:52 楼主很会享受哈

哈哈,吃货一枚

kiko0920 禁止访问

内容被自动屏蔽

8号老杨 博士二年级

乐上上次没去成!

8号老杨发表于 2012-5-4 08:35 乐上上次没去成!

有机会一定要去啊!

依依水依依 高中三年级
kinsonqian

呵呵 都是的

上一页
11/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠