装修讨论
糖蝈蝈 小学六年级

LZ啊,房子装修的怎么样了啊,快更新啊!

kinsonqian 大学一年级
糖蝈蝈

Z近忙安装的事情每天都是赶这赶那的,这个周末大量更新

鑫松源木门 家居认证商家

毕业照呢

鸢尾清风 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 kinsonqian 于 2012-8-28 10:40 编辑

很多人都在问我为什么帖子不更新了?其实是想更新的,但是各种原因太多导致没时间.好吧,我老婆看到了这三个字又会开始教育我的.

其实我觉得在安装和种种的送货阶段操的心比装修过程中要多太多,各种约时间,各种协调,各种返工,各种扯皮........ 不过看着这个房子从空空的到现在这么丰满,这期间受过的种种虐也就值得了.现在硬装已经结束,家具大部分都送到了,就剩下那个我们从装修开始就纠结的沙发背后隔断还没有确定.争取这个礼拜把它定下来.

不多说了,直接上图吧.

进门的鞋柜,这个是装修公司打的.很多人来我家都对这个鞋柜很感兴趣,问为什么可以打这么好.其实主要是我们在用材方面.这个鞋柜我们全部都用的水曲柳的饰面板来做的表面,没有用家私宝,所以说整个柜体看起来很厚实,也就是大家都觉得这个柜子好的原因了.

鞋柜全貌

以下是客厅和餐厅的照片

进门处看客厅,沙发和卫生间的洗手盆那里还差2个隔断.一直都没有决定有什么材质和什么图案来做.上周末有了一点头绪,争取本周确定下来.隔断全部都是做白色的.

沙发边看进门的地方.那个展示柜是我专门放收藏的可乐的地方,柜子背后就是一个小书房兼储藏间.这个是关门时候的样子.

站在阳台门看客厅和餐厅.

这个餐厅之前开发商设计的是一个书房,我们将它改为了餐厅,这样整个起居室的活动范围就会更大.整个厅看起来也会比较显大

站在卧室通道看客厅和进门处.茶几下面还差个地垫,Z近准备淘宝看下.

沙发后看阳台,那个用布包着的是音响.

站在餐厅门口看背景墙和卧室通道.

阳台处看餐厅和客卫

这个角度看餐厅觉得有点挤,其实这个餐厅有将近10个平方啊,唉

xiangyb123 小学四年级

真巧合啊,我家的厨房移门和你是一样的,我是在武昌的宜家购买的

ritawing0830 初中二年级

我们准备做香槟色的厨房门和书房门~感觉做这个很烧钱

厨卫的照片

受到众多参观者好评的厨房门.皇派金门.我们也是越看越喜欢

男主人坐在餐边柜在拍照,女主人在厨房里遮丑.

品尚若金的橱柜,觉得性价比还不错.

烟机和灶都是林内的.那个太空铝的置物架有点失败,其他的五金件都是铜的,就这个是个太空铝.找机会换掉.

水槽是欧琳的,皂液器的地方给了净水器的龙头

3M前置反冲洗,装好之后在橱柜里面

DWS2500净水器

博世的大家伙.卖场标价7190左右,当时误打误撞到国美的团购,5900入手.

纯白玻璃面板.其实黑色更漂亮啊~~~

客卫干区,就差个隔断啊,隔断.

科勒马桶,百安居1099带缓降盖板

终于纠结到了的汉斯格雅.

凯立的淋浴隔断,这个定的比较早.整套1500

请忽略这个像杂物间的主卧内的各种盒子和行李箱.

TOTO卫洗丽+科勒华威富五级旋风.都购于百安居

Z让小朋友喜欢的儿童房

66做活动,在她家定了儿童房的手绘.整个房间下来2999. 多少爷进了他的房间很是喜欢

床垫是跟得意的团购买的益卡斯的,其实先就买了,看到团购又去要了赠品退了差价.哈哈哈

大人的床垫也是买的他们家的金可儿,到时候一起送货就可以了

xiangyb123发表于 2012-8-28 10:42 真巧合啊,我家的厨房移门和你是一样的,我是在武昌的宜家购买的

嗯嗯,这款确实好看也耐看.价格也还算是他们家里面比较便宜的

ritawing0830发表于 2012-8-28 10:50 我们准备做香槟色的厨房门和书房门~感觉做这个很烧钱

香槟色做出来的效果比想象中要好啊!蛮大气的

lb609 初中一年级

马赛克地址 好漂亮啊

lb609发表于 2012-8-28 11:16 马赛克地址 好漂亮啊

卧室通道的是大武汉里面的亮雅买的样品

餐厅拱门里面的是在汉西货场里面买的

xiangyb123 小学四年级

装修材料中有些我们买的风格都是一样的啊,真巧合啊

我房子也快装完呢,这星期六全部完工,到时候我会把相片传上的

撒哈拉的土豆 初中一年级

多多终于更新了丫~~

xiangyb123发表于 2012-8-28 11:23 装修材料中有些我们买的风格都是一样的啊,真巧合啊我房子也快装完呢,这星期六全部完工,到时候我会把相 ...

握爪,期待照片啊!!

撒哈拉的土豆发表于 2012-8-28 11:24 多多终于更新了丫~~

不好意思,拖了太久了

cindy303030 禁止发言

内容被自动屏蔽

cindy303030发表于 2012-8-28 11:34 恭喜邻居装修完工!

哈,谢谢了!!!

上一页
20/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载