装修讨论
喜葩 大学四年级
kinsonqian

就是拆一块玻璃是不?

kinsonqian 大学一年级
喜葩发表于 2012-5-11 21:54 回复 kinsonqian 的帖子就是拆一块玻璃是不?

是的,拆掉一块.在里面封阳台

lawbook123 小学四年级
喜葩

我还没有实质性的进入装修阶段,但从目前看房的情况,也觉得空调机位有问题,不知你们是如何处理的!

澳普利发门窗2 禁止发言

内容被自动屏蔽

jackezhang 小学二年级

写的不错

我和老婆信的Z足的砖出了问题.

4年前装修房子的时候很喜欢厨房的那款磁片,是LD家的.今年装修我们还准备厨房用那一种.结果到处都没货,到了沙湖金盛之后销售跟我们说墙砖没有但是有地砖,地砖上墙的效果也蛮好的.而且地砖本身比墙砖的质量就要好,蛮不错.我们一听就定下来了.

前天下午去工地就看到在铺墙砖的了,效果还算不错.于是放心的走了.结果昨天早上7点过一点泥工师傅就跟我打电话说墙面勾完缝的效果不是蛮好,由于那面墙的旁边就是窗户,光线照过来之后显得墙面凹凸起伏.我和老婆立马就赶到房子去了.去了之后发现由于地砖是316*316的,上墙之后缝特别多,加上勾缝剂一填越发显得砖的中间是凸出一块的.

给LD的销售打电话,他们说这个是正常现象,泡水之后磁片都会有点膨胀,等水干透了就好了.

我当时是要做决定这个砖换不换,换下来之后怎么办可以把损失减到Z小.你还跟我说等水干透,那我敲下来的砖不都费了,连橱柜里面的杂砖都当不了.

和老婆简短的交换意见之后决定换砖.要泥工师傅马上把砌好的砖撬下来,尽量能够帮我留住.我好用成阳台的地砖.这样损失也会小一点.

中午饭都没吃就赶到大武汉的LD去看砖,结果看了半天好看的还是磁片,但是真的是怕贴出来的效果不好还是放弃.索性去货场里面找个2线品牌的砖贴了算了,反正是厨房的墙砖,对透水性也没有什么很大的要求.找到我们去年看过砖的一家,应该是协进的总代理.看到一款抛光白色的玻化砖,上墙效果应该不错.标价68一片,老板娘直接说给你25,我说太贵了,她说Z低22.我说这样18块给我,我马上给钱你去加工,立刻拖走.老板娘沉思许久终于默默答应要小妹开单.50片600*600的砖含加工费一个960块.找了个面包车90块包上楼.

厨房砖就这样换了.

当时由于一直在寻思这些砖的问题搞到照片也没有拍,过两天在这一层楼里面更新厨房的照片!!

由于预算吃紧,砖的预算就是我们控制的重点.一定在大品牌里面找特价砖来用.Z后确定洗手间就用LD家做活动的19.8一片的砖来做,两个颜色用不一样的加工和铺贴来进行区分.之前由于干区准备铺马赛克就没有定砖,我和老婆一看马赛克的价钱就立马赶回店里挑砖了.那个马赛克简直是抢钱啊,我的那个干区搞下来比我整房的砖都贵.算了算了,还是老老实实的看特价砖吧.

客卫用的是19.8的哑光玻化砖一剖二再双面600倒角进行铺贴,这样可以有效的解决加工转平铺后接缝处不平的现象.

暖气背篓和花洒的出水.墙上画了黑线的地方是淋浴隔断准备装的地方.

双倒角的效果还可以

窗台边细节

窗台细节

洗手间干区的秋香石,之前准备加工成正方形斜铺,但是我们搞忘记跟师傅说了.还好没有说,小面积的斜铺效果应该不好的.我和老婆第一眼看的时候觉得颜色重了,一度想把这个区域的砖也换掉.结果泥工师傅,项目经理,桂工看了之后都说好看.我和老婆昨天去看的时候也觉得越看越好看.这个红棕很有点特色.

倒边的效果蛮好的.

电视背景墙,按照砖的片数预留的尺寸,刚刚好.旁边准备做一个1.2*2.4的灰镜.现在就有点担心到时候坐着看电视会有点反光.

看到我家那一排壮观的底盒了吧.我去别人家看都只有4-5个左右.我家有9个

chjjcw发表于 2012-5-17 11:48 很不错哟

谢谢!!我们还蛮满意的

jackezhang发表于 2012-5-16 17:18 写的不错

多谢关注啊!!

透明玻璃杯 禁止访问

内容被自动屏蔽

透明玻璃杯

谢谢捧场!!

8号老杨 博士二年级

广电那边很开了几家的~~那个砖颜色不错,我也喜欢~`

8号老杨发表于 2012-5-18 14:45 广电那边很开了几家的~~那个砖颜色不错,我也喜欢~`

我家是你们在广电的样板工程啊,一定要保证质量啊!!

8号老杨 博士二年级
kinsonqian发表于 2012-5-18 19:44 我家是你们在广电的样板工程啊,一定要保证质量啊!!

目前看到的质量怎么样?

8号老杨发表于 2012-5-18 19:48 目前看到的质量怎么样?

小文,王师傅的手艺很棒.木工师傅也不错.

就是价格贵了啊!!

8号老杨 博士二年级
kinsonqian发表于 2012-5-18 19:54 小文,王师傅的手艺很棒.木工师傅也不错.就是价格贵了啊!!

不能老想着贵,这叫价有所值! 厨房撬砖换砖么回事?

8号老杨发表于 2012-5-18 19:57 不能老想着贵,这叫价有所值! 厨房撬砖换砖么回事?

磁片铺出来有凹凸不平的感觉,特别是勾完缝之后.如果将就也就那样不管了.但是为了不留遗憾就换了砖.我之前买的砖都废了.尽量把泡过水的贴阳台去.

8号老杨 博士二年级
kinsonqian发表于 2012-5-18 20:04 磁片铺出来有凹凸不平的感觉,特别是勾完缝之后.如果将就也就那样不管了.但是为了不留遗憾就换了砖.我之前 ...

又无形中多了一笔开销!

8号老杨发表于 2012-5-18 20:10 又无形中多了一笔开销!

马上又是3期款了.造业啊

8号老杨 博士二年级
kinsonqian发表于 2012-5-18 20:13 马上又是3期款了.造业啊

说明离上岸就越来越近了,开心才对!

上一页
13/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载