装修讨论
大海 高中三年级
kinsonqian

再咨询一下,你的客厅用的LD瓷砖多少钱一平?哪里买的?应该有很多中颜色可以选择吧。谢谢!

kinsonqian 大学一年级

本帖Z后由 kinsonqian 于 2012-5-29 22:50 编辑

大海 发表于 2012-5-29 22:46 回复 kinsonqian 的帖子再咨询一下,你的客厅用的LD瓷砖多少钱一平?哪里买的?应该有很多中颜色可以选择 ...

你说的是背景墙的麽?

那个是51做特价买的,59.8一片.有3种颜色的

就在大武汉的LD店买的

芝麻开门99 大学三年级

问一下,你家封阳台是哪里找的,另外飘窗石和门槛石是哪里的,价格多少啊,墙纸和安装的地址也请短我,谢谢

芝麻开门99发表于 2012-5-29 22:58 问一下,你家封阳台是哪里找的,另外飘窗石和门槛石是哪里的,价格多少啊,墙纸和安装的地址也请短我,谢谢 ...

你问的问题都已经短了

8号老杨 博士二年级
kinsonqian发表于 2012-5-29 18:44 充分说明你们的能力在我家得到充分的展现.不愧是作为你们的样板间.今天又有邻居去了我家看哦!!

继续努力,争取先做20家~~ 你那个昨天问了,他说你自己开车去拿的?

8号老杨发表于 2012-5-30 10:48 继续努力,争取先做20家~~ 你那个昨天问了,他说你自己开车去拿的?

没有啊!如果要我自己开车去拿我就自己去吧,也蛮近.你私信我他电话吧

8号老杨 博士二年级
kinsonqian发表于 2012-5-30 11:24 没有啊!如果要我自己开车去拿我就自己去吧,也蛮近.你私信我他电话吧

好! 我手机消息给你~~

喜葩 大学四年级
kinsonqian发表于 2012-5-29 22:50 你说的是背景墙的麽?那个是51做特价买的,59.8一片.有3种颜色的就在大武汉的LD店买的

话说上周我第十几还是二十几次去大武汉,从下公交车的那条小路进去的时候才终于看到了LD的门店,居然就在马可波罗往下坡走的隔壁,彻底把我郁闷到了。。。以前居然一直都没有找到!!!

之前一直准备在多少的房间里面贴墙纸,但是一直都没有找到那么和心意的图案.为了让儿童房不那么单调我们开始考虑做手绘.之前在66画的那家Mario相信很多朋友都非常喜欢.那面墙也很好的体现了他们家手绘的技术,加上又普及过手绘颜料的知识我们就比较倾向她家了.

运气真的是好6.1节的时候66在论坛里面发帖子做活动,儿童房的墙面手绘一口价2999.我和老婆一眼就看中了那幅蓝天彩虹的图案.不是那么的花哨,也比较耐看.电话联系了66当面祥聊.看了一些作品了解了施工工序之后我们马上就下了定金.

约好昨天下午去房子实地拍照及确定方案,由于临时的急事我们迟到了半个小时.要对66说声不好意思.

下面这张就是我们选的

估计这2天就可以出效果图了,到时候再上上来给大家看看

期待要用一个礼拜画出来的效果!!!!

网购的ABB开关也到货了,看了阿华的帖子之后就决定买ABB的德逸系列.在淘宝找了很多家,Z著名的就是康聚了.不过是在天猫里面,由于淘宝的天猫有保证金还有销售抽点,所以价格会比较高一点.

在我专心的搜索下,发现他们家在C2C的里面有好几家店,一个叫开关帝国,一个叫戒色龙1.我比较了2家的价格,戒色龙1家的要稍微便宜一点点.Z好的就是他家有一个细分表格,非常方便的按照电工开的单子去买.对于我这种懒人Z适用了.

重点不在这里哦,戒色龙1家还可以参加返利网的返利,我是通过返利网进到他家去的.这样每个开关插座又可以返个几毛.虽说是小钱但是不要白不要啊!

点数之后就封箱了,所以没有拍实物,到时候安装的时候再上细节图.

大家可以比较一下价格,从返利网进他们家去买.

纠结是我们这次装修的关键词,从早期的砌墙拆墙到厨房墙砖的贴撬再到地板的更换无不把这个词体现得淋漓尽致.

Z早我们是准备装实木地板,但是考虑到打地龙会把地面打成蜂窝,地板是用钉子固定在龙骨上时间长了会有异响以及我家那个小调皮会随时把玩家往地上扔等等因素之后我们决定把实木地板改成多层实木.

在定门和墙纸的那家我们看到了喜欢的地板颜色,老板又给我们一个友情价.我们就决定都在他家装算了.

他家铺地板的方法和一般家不一样.我们先要全房找平,再用我们买的那种地板裁成单条垫在地板下面增加脚感.然后再在上面胶合地板接口.这样铺出来的地板脚感更柔和,使用寿命更长.

由于装修公司的找平价格较高,我们自己要装地板家的合作师傅来帮我们做.材料自己购买,再出个人工费.

现在有几个疑问就是找平前需要准备做些什么?这个天气需要洒水保养吗?找平后已经刮好腻子的墙面会不会出现返潮的现象?

希望有装修达人能帮忙解答一下啊!!!

June王稳 高中三年级

应该到了油漆工程了吧……

8号空间装饰设计

腻子刮完了,结果搞得要找平.

今天刚装了浴缸,明天砌台子.

品格中天设计MM 家居认证商家客服

占楼。观看

手绘墙的效果图出了.

空白的那一片是柜子,所以不用画.

空白旁边那一面是床头,准备全部画成蓝天,不要草地.

好期待啊!!!

无雨一天 超级意粉

爱多多 小学五年级

短个封阳台的地址和价格我 谢

berddy 博士后
kinsonqian

好漂亮啊

sindyapple 硕士三年级

记号一个,留着备用

yazidebaobei 大学一年级

我也想整彩绘

上一页