装修讨论
kinsonqian 大学一年级
2克拉

就是论坛里面邪恶滴66啊

芸儿

马赛克已短

8号老杨 博士二年级

这个帖子现在什么情况?

8号老杨发表于 2012-6-28 00:30 这个帖子现在什么情况?

目前在出差,回去就大量更新了.

现在在安装阶段,每天早上6点起床,晚上1点多才睡.没精力更新贴子了啊.

每天6点起床到房子帮工人开门,晚上8点再赶回武昌随便吃点东西回家洗了就睡的日子就快结束了.越到装修后期越忙越累,所有的安装都必须要亲自在现场盯着.避免事后发现问题再来改正浪费时间.

先上房门的照片吧.

卧室门

全房的房门都是日门,日本在昆山的独资工厂.所有的门都是多层实木.而且这个门上下都是不封边的,可以清楚的摸到里面的实木块.展会的时候老板直接把门泡在水里,后期应该不会有吸潮变形的问题.

安装的工艺也是全程不打胶,全部用螺丝和卡位固定.装出来的效果还蛮好看的.

我们家选的这个是线条系列,应该是所有日门里面Z便宜的一个系列的.那些贵的实在搞不起.

洗手间门

书房门

当时还害怕这个书房门做出来像洗手间的门.现在看来选5玻的确实很漂亮.

门锁

这个就是门内反锁用的锁头

这个就是钥匙了,用一个一毛的硬币就可以打开反锁的门.

整体来说,门非常满意.如果不是因为找平找高了的话,安装的过程就更简单了.几扇房门硬是搞了一天半才装好.已经不想多说了,奉劝大家如果装大建或者日门这种类型的门一定要装修公司把门套基层做好,否则只会带来更多的麻烦.

这层楼留给厨房门.

装修方案没有定之前我们准备定日门的那种多层实木玻璃的移门,整扇下来要4000多块.方案改了之后如果这这种门会更贵.而且木头门放在厨房以后的清洁卫生也是个大问题,中国人做菜油烟很大,后期擦门的活也是一项大工程.

在市场看过很多钛镁合金的门,也不是我们喜欢的那种风格.

得意上面的皇派金门是老婆无意间看到的,我们就去了徐东欧亚达去看.一进门就被那款风尚吸引住了,看起来非常的大气.和设计师沟通之后香槟色也不是问题就准备定了.

和店铺的销售说了是得意的网友之后给了个淘宝价(比现在在得意做的活动还要贵啊!!!!!!!!!!!!!!!),加了个双面门套之后也差不多4000了.

没办法,看了好的之后其他的都看不进眼了.

值得欣慰的是所有到我们家来的人都说厨房门好看,推拉也非常平稳,几乎没有声音.Z关键的是这个门两面都有锁,以后万一我家那个调皮鬼把我锁在厨房的时候我也可以从里面开锁.

开门的时候

当时参加得意在金银湖金盛的活动买的浴室柜也安装好了.

活动好像是3600的现金换4000的现金券,然后全场通用.相当于在专柜的活动上又打了个9折,还比较划算.

我们这2套浴室柜买下来3800左右,带下水不带龙头.

看中这个牌子也是因为他家之前都是做出口的,Z近才做内销.所有的板材也都是多层实木.反正人的眼睛是Z厉害的,好的不好的一看就看得出.

这个柜子装完我们才觉得从墙到地都是一个色系,看起来有点单调.不过配上白色的台盆和白色的门,后期再加个白色的雕花隔断这个区域应该也蛮简单的.龙头是科勒的唯芙

主卧的就比较简单一点,选的一个挂墙的式样,上面陪一个上翻镜柜.

由于台盆有点弧度,导致买的齐悦龙头装上去之后水嘴离台盆中心处比较远.一狠心买了套汉斯格雅的梦迪诗来替换它.

现在这套齐悦多出来了,花洒还没有安装.龙头装上去不合适就下了.

诚心转让.有意者站短啊!!

下面是马桶的照片

客卫的华威富,5级旋风. 第一套房子就是用的这款,感觉不错,这次装房子还是买的这款.虽说是分体水箱,但是之前那个用了几年也没发现漏水.

主卫也是华威富,只是多加了个卫西丽.这个东西只有用过才知道它的好...

希奇虫子 小学六年级

好贴啊!楼主真是个有心人啊!

云雾山路 小学六年级

皇派金门厨房门玻璃是不是钢化的啊

云雾山路发表于 2012-6-30 21:40 皇派金门厨房门玻璃是不是钢化的啊

是的,都是钢化的玻璃.

希奇虫子发表于 2012-6-29 23:57 好贴啊!楼主真是个有心人啊!

多谢街坊!!

滴滴滴 小学一年级

LZ短个皇派金门的价格和地址我吧。

8号老杨 博士二年级

终于要上岸了~~

滴滴滴

798一平,在徐东欧亚达.现在得意网友价格好像是698了

想畅就C 高中三年级

恩恩 装修的蛮好的 我们是3月26号开始的 和你们隔一天 嘿嘿

想畅就C 高中三年级

求手绘墙地址和价格

还有马赛克的地址和价格 谢谢了

想畅就C发表于 2012-7-4 16:24 求手绘墙地址和价格还有马赛克的地址和价格 谢谢了

手绘是论坛里邪恶滴66做的,当时6.1的活动是儿童房套餐价.这个画面是2999的

拼花马赛克在大武汉F座还是E座,就是卖格力空调的那一座一楼的亮雅.

想畅就C发表于 2012-7-4 16:16 恩恩 装修的蛮好的 我们是3月26号开始的 和你们隔一天 嘿嘿

你们现在哪一步了呢?

想畅就C 高中三年级
kinsonqian

谢谢啦

笑笑浅草 硕士一年级

卫洗丽是TOTO的吗?什么型号啊 多少米?

上一页
18/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载