情感驿站
木头萱 初中三年级

估计这钱是要不回来了。唉。其实有借有还,再借才不难的。为什么楼主要借这么多啊。没办法。下次注意吧。不能强要钱的。毕竟有过感情在。还是要讲点情面。再说感觉他其实也还不起。一个月800,怎么还你呢。

隐隐22303 大学二年级

Z讨厌找我借信用卡的人了。话说一闺蜜找我借信用卡,一次性把卡刷暴了,幸好额度不好只有3000.她一次又一次承诺到了某某时候,肯定还我钱。肯定过了一年有一年,她依然每次把钱还进去以后,在取出来。我是在很无语。终于有一天,她把卡还我说她已经没有能力在帮我还卡了,以后每个月给我400,知道还清为止,我想这也可以。可是这话说了像放屁,从此以后她只字不提,甚至我QQ留言找她要,她都当没有看见。想着是闺蜜,也就算了。不过从此以后,我们之间的感觉变了。

奇懒无比小咩咩 高中二年级
seaseababy发表于 2012-3-20 16:47 但是不接触!怎么知道这个人怎么样呢!?

接触肯定是要的。但是接触的当中,在涉及金钱方面的东西,我觉得多少还是得留个心眼,一次两次的几百块你可能不放在心里,但是累积起来绝对是不小的数目。

本来金钱这个事情,扯到哪里都不好说的。再好的关系,哪怕是亲人,面对一些金钱纠纷都会伤感情,何况只是谈朋友的恋人?

所以,往后,自己一定要有个度,而且我觉得一个男人,几百块都要开口找女朋友借,显然就是不怎么样的人。

还有他欠你的钱,必须得要回来啊。这样放任他,搞不好还有下一个受害的女人。

有的男人吃软饭吃顺了,就会一直吃的。。。。。。。。

seaseababy 大学三年级
奇懒无比小咩咩发表于 2012-3-20 17:00 接触肯定是要的。但是接触的当中,在涉及金钱方面的东西,我觉得多少还是得留个心眼,一次两次的几百块你 ...

还不是以为他有变化的那一天!不过算了!过去了就过去了!哈哈!

像雀斑一样顽强 超级意粉

我只想说你好有钱啊,爱心好泛滥啊,你好单纯啊就这

隐隐22303发表于 2012-3-20 16:56 Z讨厌找我借信用卡的人了。话说一闺蜜找我借信用卡,一次性把卡刷暴了,幸好额度不好只有3000.她一次又一次 ...

信用卡不要轻易借人!

紫沫沫发表于 2012-3-20 15:23 我想问下楼主,你前男友和他妈妈都没有工作的时候是靠什么生活的呢?我觉得一个男人不工作在家游手好闲, ...

好像他们平时都不怎么用钱啊!感觉上!这个我还真不太清楚!我只觉得很可怜!

像雀斑一样顽强发表于 2012-3-20 17:07 我只想说你好有钱啊,爱心好泛滥啊,你好单纯啊就这

这不算有钱吗!?有钱就不会纠结这钱了!顶多就是感情受伤!

moon310 初中二年级

哎,被所谓的“爱情”冲昏了头脑~

yoyotao 高中二年级

这个……祝楼主好运。要不回来就当包少爷了……

哎,被“爱情”冲昏了头

哎,被“爱情”冲昏了头

freejob66 禁止发言

内容被自动屏蔽

moon310发表于 2012-3-20 17:22 哎,被“爱情”冲昏了头

现在看来!好2B。。。

seaseababy

冒得事,只当是捐了灾的,吃一亏长一堑,忘了那些不愉快的人和事,继续快乐的生活!

流泪手心 大学四年级

我完全不晓得LZ是摸样看上他的

流泪手心发表于 2012-3-20 17:35 我完全不晓得LZ是摸样看上他的

还不是幻想着能有一次单纯的恋爱。。。结果!炸吧了!

像雀斑一样顽强 超级意粉
seaseababy发表于 2012-3-20 17:18 这不算有钱吗!?有钱就不会纠结这钱了!顶多就是感情受伤!

只能说你很傻太天真,我就没有给过男人钱,都是别个贴我,只能说你有钱,要是你没钱男的怎么可能想这个心思

公主寶寶. 大学三年级
seaseababy

你找的是老公 男友 不是可怜虫 在照业 他都25.6了 不是老人 不是幼儿 不因为别的原因不需要怜悯。。唉

艺艺未央 博士一年级

你就隔一段时间要一次 反正要他还是天经地义的 你也不用不好意思

他不还 你有空就紧要 要回来就是赚了 没要回来就是亏了

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载