情感驿站
梦想藐天下 初中二年级

欧蕾西娅 硕士三年级
miumiu家的丫头发表于 2012-3-20 12:59 我说个话你别不爱听这叫周瑜打黄盖为什么那么多感情骗子都能轻易得逞

是这个理

美丽说不完1 禁止发言

内容被自动屏蔽

淘宝钢钢 大学四年级

楼主就是一包子,,,,,有去无回,要钱要不到的,,,拖的你也烦

夏天夏天我是西瓜 高中一年级

lz不得不送你个大汗水啊....

太单纯了.. 只要跟钱搭上关系了很多事情就裹不清白的,,,

1.5W 对于月收入3K的 也不是小数目啊...

j就看看你那JP男有没有点良心在...

这时候只有直截了当的跟他说叫他还钱...

不过老觉得 - -感觉要不回来的.......

lz做好心里准备啊.... 但是你去找他下说不定还有点点希望,,

夏天夏天我是西瓜 高中一年级

lz不得不送你个大汗水啊....

太单纯了.. 只要跟钱搭上关系了很多事情就裹不清白的,,,

1.5W 对于月收入3K的 也不是小数目啊...

j就看看你那JP男有没有点良心在...

这时候只有直截了当的跟他说叫他还钱...

不过老觉得 - -感觉要不回来的.......

lz做好心里准备啊.... 但是你去找他下说不定还有点点希望,,

路毛毛 大学四年级

叫他还 尼玛 臭不要脸的吃软饭的男的

seaseababy 大学三年级
欧蕾西娅发表于 2012-3-20 13:13 是这个理

是这个理!真的是一次深刻的教训!

懒刘 硕士二年级

别指望会还给你,那种人说得比唱得好听

野谷蓉 初中一年级

赶快结束了吧,有什么好

白日梦% 禁止发言

内容被自动屏蔽

ice 硕士一年级

单纯的lz,应该在苗头不对的时候,第一时间把火给灭了的。

贾开心 禁止发言

内容被自动屏蔽

恏吃佬 硕士三年级

当然是要把钱要回来

1W5 也不算很少吧!!!

恏吃佬 硕士三年级

当然是要把钱要回来

1W5 也不算很少吧!!!

二八先森。 硕士三年级

那男的到底是有几帅啊,能让LZ掉这大,甘心做腊肉,哈哈!

babymu发表于 2012-3-20 13:22 lz不得不送你个大汗水啊.... 太单纯了.. 只要跟钱搭上关系了很多事情就裹不清白的,,,

教训!无奈!谁知道会这样呀!唉!

二八先森。发表于 2012-3-20 13:37 那男的到底是有几帅啊,能让LZ掉这大,甘心做腊肉,哈哈!

男的不能看长相!要像个男人才好!

ice发表于 2012-3-20 13:36 单纯的lz,应该在苗头不对的时候,第一时间把火给灭了的。

紫罗兰芮儿 大学二年级

当然要还啊,要找朋友把人看清楚啊

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载