情感驿站
lyy1043 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇1988 硕士一年级

这样的男人不克当小白脸浪费,或者搞基也行啊!为什么要害女人?

当然楼主,你自己眼光有点问题,有苗头了就要扑灭,你是一直帮他助长火焰啊!玩火***……

乐乐多 博士一年级

好贱的人啊,哪有这样的男人啊?简直是极品啊。

_Vanish、 高中一年级

楼主抱抱。。

fifakuku 高中一年级

一定要他还!

seaseababy 大学三年级
薇薇1988发表于 2012-3-19 18:38 这样的男人不克当小白脸浪费,或者搞基也行啊!为什么要害女人?当然楼主,你自己眼光有点问题,有苗头了 ...

其实见面也不是很频繁!频繁了更负担不起!其实我属于外貌协会的那一型!并且还是满传统和专一的!想着认定了就算了!后来实在无法忍受了!!!唉!劝大家不要一见钟情了!!!知根知底比较好!

梦澜坊发表于 2012-3-19 16:54 如果这男的有尊严也不会刷你那多钱,再一个他现在也手头紧,想要顾面子还你钱也达不到。估计这钱是难要了。 ...

外貌协会伤不起啊!/:

御风牛发表于 2012-3-19 17:32 楼主你开始喜欢他哪点儿?

刚开始!热情!大方!有点正太!个子高高的!斯斯文文!带个眼镜!感觉很不错啊!没想到。。。我被外表欺骗了!并且痴心妄想,一而再再而三希望他能改变!不是变得多有钱!是变得很上进!我还是愿意同甘共苦的!

胖胖妞 硕士三年级

显然他冒得能力还钱列

你就当花钱买教训列

如果为了让他还钱还跟他纠缠不清那更悲剧

lijing3333发表于 2012-3-19 17:40 楼主也是个极品 。。。 太二了。

不是2,是希望我能改变他!让他变得努力一点!上进一点!有种想帮他的冲动。。。o(︶︿︶)o 唉!不过现在想起来真2!真的爱自己的男人不会这样对他爱的女人的!

胖胖妞发表于 2012-3-19 23:37 显然他冒得能力还钱列你就当花钱买教训列如果为了让他还钱还跟他纠缠不清那更悲剧

我跟你的想法一样!能要就要!实在要不回也不会去纠缠!

libo_zcl 大学四年级

这个事情难度不大,带个录音笔,找他谈一次,录下来.

自己再回忆清楚他之前借钱的数目、日期、用途。

基本就可以拿下了。

对于这种人,就是下手要狠一点。欺骗了感情还要骗钱?完全是男人中的败类。

lijing3333 超级意粉
seaseababy发表于 2012-3-19 23:37 不是2,是希望我能改变他!让他变得努力一点!上进一点!有种想帮他的冲动。。。o(︶︿︶)o 唉!不过 ...

但凡男的有急事确实借钱也正常 但是怎么说也是把上次的还了之后再借的 这种太坑爹了。

显然吃软饭。。。。 不过这年头吃软饭不丢人。。。。

武汉小胖男 博士二年级

一个巴掌拍不响

薇薇1988 硕士一年级
seaseababy发表于 2012-3-19 23:30 其实见面也不是很频繁!频繁了更负担不起!其实我属于外貌协会的那一型!并且还是满传统和专一的!想着认 ...

至今还不晓得么思叫一见钟情

火虎 超级意粉

从第一次借钱没还。你就可以不借。拒绝来往了

你还继续借。。还称他为前男友。。。。

我家果果真可爱 初中二年级
seaseababy发表于 2012-3-19 23:30 其实见面也不是很频繁!频繁了更负担不起!其实我属于外貌协会的那一型!并且还是满传统和专一的!想着认 ...

老子看不下去了 那种长相你还是外貌协会的 老子是看你眼睛有问题

阴魂退散 大学四年级
seaseababy

哎 楼主真傻 一次两次就算了 长此以往就是执迷不悟了!大凡是个真男人就不会主动找自己女人要钱 无论什么原因理由 要借钱也是找自己身边兄弟 朋友 怎能为了自己苦了自己女人?

努力奋斗 硕士一年级

大快人心,

Christina0 高中一年级

这种钱真是难要啊哎,搞不懂你怎么会喜欢,仅仅是因为对他一见钟情那瞬间的感觉?

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载