情感驿站
Eoch 硕士三年级

要,是我绝对要,不过你也真是的,我一般除非我自愿给,要不然是休想找我要到一分钱的。。。

公主寶寶. 大学三年级

当时第一次没有还的时候就不应该在给的 。

他说我在你这里拿点钱比借点钱还真诚些。

287757245 初中一年级

seaseababy 大学三年级
绝对精彩发表于 2012-3-20 11:20 我表妹也被这样的男子欺骗过,至今还欠1万左右

那你表妹准备要债吗!?这个年头怎么这多骗子!为什么善良的人总会被骗呢!?

公主寶寶.发表于 2012-3-20 11:37 当时第一次没有还的时候就不应该在给的 。他说我在你这里拿点钱比借点钱还真诚些。

其实我的想法很简单!我觉得将心比心,人的心都是肉做的!而且,平时看他也真是照业!25、6岁的人了!每天身上。。。o(︶︿︶)o 唉不说了!真的看的满照业啊!

不过时间长了,我就觉得为什么他也不可怜一下我哟!?认得他一年不到,我买东西频率都降低了!简单说就是生活质量!Z痛恨的是他还不上进!也不努力!

不过再有点阿Q精神,那就是,我觉得我比原来节约了!!!这也算是一个好事吧!至少以后成家后比较好!

Eoch发表于 2012-3-20 11:37 要,是我绝对要,不过你也真是的,我一般除非我自愿给,要不然是休想找我要到一分钱的。。。

因为我觉得他比我照业。。。唉!自食其果!

李研 初中二年级
seaseababy

不过你也?唉,我之前总共也就借了400块钱给我前男友,我的初恋啊,吃饭什么的也付了不好,不过还好都是在学校食堂,不过他从来不说是借,他就会说他要到哪去哪干嘛,说没钱,然后我就很自觉给了,结果,唉,分了也从来没联系了。当然钱我也不要了,不过楼主你的太多了啊。我是少还没啥。后来,分了很久了,而且我也有了现在的男友了,然后又联系我说他什么要干啥没钱。然后我说我要上班不能出去什么什么的,然后就再没联系了

天蝎座de伤 初中三年级

LZ我偷偷的告诉你 的谈的不是朋友····是以畜生!!!

michelle_1ove发表于 2012-3-20 09:43 男人Z厉害的一句就是我没钱!

我觉得Z厉害的是!我没钱,但我会在什么什么什么时候赚几多几多几多钱!。。。。其实都是空话!

江汉路戴欧妮 初中一年级

楼主要谢天谢地,没把信用卡刷爆已经很给面子了。。

嘀嘀嘀喵喵咪 大学四年级

晕啊

这样也行

分手了就蛮难得要回来了咧

chaocisco 大学三年级

一个愿打,一个愿挨,抱怨个啥了。

yingzili 大学一年级

这个钱应该很难要回来,死猪不怕开水烫,估计会赖掉,再说他确实也没钱还。

不会飞的阿菲 初中一年级

花钱消灾算了,虽然道理上是肯定要他还,但是看你的介绍,估计有点难度。如果想要,就要比他脸皮还厚

会飞的土豆 高中二年级

我们以前的一个同学就是,连开房都是女人出钱,后来一脚踏两船 女的被逼的无奈才分手的。只能说掉进爱情里的女人 智商为0啊,男人为什么总是欺负这么善良的女人啊。

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

。。。。。。。。。。。。。无语凝噎- -

哈比YOYO 硕士三年级

本帖Z后由 哈比YOYO 于 2012-3-20 12:32 编辑

你的信用卡当时怎么被他刷了? 刷信用卡还要签名呢 字迹对不上啊

小汀 博士二年级

渣滓

chaocisco发表于 2012-3-20 11:51 一个愿打,一个愿挨,抱怨个啥了。

谈不上抱怨吧!分享一下案例!提醒各位JMS!前车之鉴!

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载