相亲交友
海纳百川有容乃大 高中三年级

哈哈,有意思

beareye 大学四年级
俏皮妞发表于 2019-11-29 00:32 你觉得优不优秀有什么用?关键是:1,达到小姐姐对于另一半的要求各方面的标准了!2,工作这件事情可以调动!两人有缘,这点小事情就不是个事情!3,你说人家找不到他要求的人,我反而觉得轻而易举,别拿自己 ...

你是不是近视眼啊?别个7年前就要求武汉年薪20万,有房无贷。

你搞个北京上班,租房子的,没北京户口的外地人说优秀。

吹牛皮全款海景别墅两套,怎么不卖了去京津买房?北京户口搞不定,天津户口现在随便落户好吧。

35的剩男。20万的工资,三四线2套房,还在相亲,跑到网上拉皮条,还有资格谈优秀。

别说别个柠檬精了,用你的话说,你的圈子也就这样了。

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-11-30 20:14 你是不是近视眼啊?别个7年前就要求武汉年薪20万,有房无贷。你搞个北京上班,租房子的,没北京户口的外地人说优秀。吹牛皮全款海景别墅两套,怎么不卖了去京津买房?北京户口搞不定,天津户口现在随便落户好 ...

20W翻3倍了,50-100W,别人说话看清楚!再来BB,我只说达到小姐姐要求了,并不是说刚刚达标!7年前我表哥就好几套房了!有房这条标准对市内土著就没几个算是个事!

自己优秀的人要求不差的伴侣怎么了!别人也没准备找个平凡的人,酸么斯酸!一边酸一边让人家降低标准干嘛呢?

我觉得别人是个笑话我就把她捧得高高的!看她怎么下台!

你们这种纯打压党,除了吃不到不停酸看不出任何意义,只会显得自己像在哈气

俏皮妞 大学四年级
房价要大跌发表于 2019-11-30 16:39 不值钱 空着都租不出去 别说卖了 我农村 别墅大堆的

你在怎么别墅你也不是武汉市的别墅!别觉得村屋和别墅是一个等级的!配套和本身设施,就是两码事!说白点:自身还有周边造价一个天一个地!给自己贴金你倒是挺能的

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮妞发表于 2019-11-30 22:15 20W翻3倍了,50-100W,别人说话看清楚!再来BB,我只说达到小姐姐要求了,并不是说刚刚达标!7年前我表哥就好几套房了!有房这条标准对市内土著就没几个算是个事!自己优秀的人要求不差的伴侣怎么 ...

你这种大龄剩女也就在网上吹牛逼了,有什么意思。

09年注册得意,现在少说也是32+了,还在谈朋友,找对象。没结婚,你好意思。

不用我说,你拉的这位皮条也是你网上认识的。

以后少说你表哥,你同事,你朋友了。

我都懒得说自己家里几套房了。没意思。相亲版块我也就是以前20出头无聊混了段时间。

2014年以后我都是混房版的。

机器猫_83 初中一年级

净说些的大实话

Nicho2015 大学三年级

一只忧伤的老鼠 小学五年级

虽然有点毒,但是是实话,不知道医院WIFI怎么样。

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-11-30 22:35 你这种大龄剩女也就在网上吹牛逼了,有什么意思。09年注册得意,现在少说也是32+了,还在谈朋友,找对象。没结婚,你好意思。不用我说,你拉的这位皮条也是你网上认识的。以后少说你表哥,你同事,你朋友了 ...

?我说的很清楚我有对象吧?结不结婚也可以变成被攻击的借口,行行行,你牛逼,你结得多行了吧?

09年注册得意我还未成年呢,你这就推断我32我也真的是……来来来,给我看看你还有什么可以用来攻击别人的

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-11-30 22:35 你这种大龄剩女也就在网上吹牛逼了,有什么意思。09年注册得意,现在少说也是32+了,还在谈朋友,找对象。没结婚,你好意思。不用我说,你拉的这位皮条也是你网上认识的。以后少说你表哥,你同事,你朋友了 ...

我表哥有我才说呀,哪个本地孩子不是爸爸一套妈妈一套,父母为自己结婚还买了一套的……然后条件好的屋里还有几套私房……我表哥就属于条件好的那种。一般的2~3套的我就觉得就是普通人,没啥拿出来说的必要。这也觉得别人在骗你。真是,还真是水平决定脑袋。你觉得是么司就是么司吧,跟你争一些有的冒得的,也没看见你炫一炫自己的老婆……以为你条件挺牛逼呢,找了个更牛逼的呢。口气之大,不过如此。

注销用户1599791726 小学六年级

写的很实在啊

俏皮妞发表于 2019-12-01 21:31 ?我说的很清楚我有对象吧?结不结婚也可以变成被攻击的借口,行行行,你牛逼,你结得多行了吧?09年注册得意我还未成年呢,你这就推断我32我也真的是……来来来,给我看看你还有什么可以用来攻击别人的

大姐别狡辩了,未成年09年注册得意。呵呵。

你能不能编的更靠谱点

俏皮妞发表于 2019-12-01 21:36 我表哥有我才说呀,哪个本地孩子不是爸爸一套妈妈一套,父母为自己结婚还买了一套的……然后条件好的屋里还有几套私房……我表哥就属于条件好的那种。一般的2~3套的我就觉得就是普通人,没啥拿出来说的必要。 ...

你屋里武汉几套房?你对象屋里武汉几套房。

动不动说我朋友,我亲戚,我同事的人,很low知道么。

一把年纪,还把别人的资产往自己脸上贴金。真是搞笑。

看你吹牛的样子特别搞笑。

你喊你那位优秀的山东2栋海景别墅的房产证晒哈列。你表哥条件那么好,晒哈他的房产证列。

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-12-01 21:53 大姐别狡辩了,未成年09年注册得意。呵呵。你能不能编的更靠谱点

要不给你看身份证?09年得意Z大的子论坛是跳蚤市场,当时流行以物易物注册的?您专门为了相亲交友来的?果然屁股决定脑袋😂

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-12-01 22:09 你屋里武汉几套房?你对象屋里武汉几套房。动不动说我朋友,我亲戚,我同事的人,很low知道么。一把年纪,还把别人的资产往自己脸上贴金。真是搞笑。看你吹牛的样子特别搞笑。你喊你那位优秀的山东2栋海景别 ...

我表哥说你晒他就晒

俏皮妞发表于 2019-12-02 03:41 要不给你看身份证?09年得意Z大的子论坛是跳蚤市场,当时流行以物易物注册的?您专门为了相亲交友来的?果然屁股决定脑袋😂

得意一直都是以装修,房版,出名的。我注册得意就是为了家里房子装修。

什么跳蚤市场相亲。那不是搞笑。

俏皮妞发表于 2019-12-02 03:42 我表哥说你晒他就晒

你屋里和你对象的情况你说哈撒,

用你自己的话说,我还以为你屋里条件几牛逼呢,找了更牛逼的对象。口气之大,不过如此。

结果现在连自己屋里和对象屋里几套房都不敢说了。

还有威海的两套全款海景别墅记得晒房产证。

你说表哥几套房。结果别个房产证都不把你看。你也好意思舔。

少在网上装逼。至于我自己的,你把你吹的牛逼都摆出来。我保证晒我的。

我在房版买房卖房都发过帖子的,不需要作假,发以前帖子的链接就行

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠