相亲交友
欢乐马n 小学六年级

7年前的帖子被挖了出来,引发了一场精彩好戏。搬个板凳观戏ing

俏皮妞 大学四年级
房价要大跌发表于 2019-12-02 12:33 50-100万年薪在北京租房子 哈哈哈 我表妹月薪15000在北京买了两套房子还是3环。

人家干嘛要买北京的房子呢?有钱还要你管怎么用?你表妹愿意贷款做房奴是你表妹的事啊……有的人不愿意,一个月4w的工资租2环两室一厅,每个月日子快快乐乐的……三观这种东西就是各有各的,除此以外,达标了就是达标了,没达标就是没达标,你粉饰也没什么用。

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-12-02 12:12 你屋里和你对象的情况你说哈撒,用你自己的话说,我还以为你屋里条件几牛逼呢,找了更牛逼的对象。口气之大,不过如此。结果现在连自己屋里和对象屋里几套房都不敢说了。还有威海的两套全款海景别墅记得晒房产证 ...

这个人不是我对象呢,只是追我的一个汉子。有人达到小姐姐的标了,并且很可能看得上人家妹纸你气什么气?你不是说你很优秀并且看不上这个妹纸嘛。所以你要证明是真的看不上而不是自己巴不上的证明只能是:你找的妹纸条件比你曝光的这个妹子优秀。

至于我,我承认,我没她优秀,但是她要求的汉子既然看得上我的条件,那么肯定也看得上她的条件。这个没毛病吧?

酸呀酸的,意义不大对不对?

你真的觉得兰博基尼不好,可以买了以后再扔,但是眼巴巴的看着说:什么破车卖这么贵还不如我的大众……

大家:?这么酸的?

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-12-02 12:01 得意一直都是以装修,房版,出名的。我注册得意就是为了家里房子装修。什么跳蚤市场相亲。那不是搞笑。

那你玩的算玩了,07~09年,全国因为一则别针换别墅的新闻,流行以物易物。当时得意的跳蚤市场流量很大的,排名版头。

并且得意论坛卖过一两次,我这个账号注册时间是07年,因为换东家了,所以重新激活的时间是09,注册时间显示的就是09。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

engineer 小学六年级

哈哈哈哈,说的这么真实,把好多女的的白日梦都给摧毁了哟

俏皮妞 大学四年级
房价要大跌发表于 2019-12-02 21:06 果然。一个提倡租房的还有脸谈条件

别人在武汉买的起呀,你妹1w5的工资还想全款买房?有贷款更不符合妹纸提的条件了

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮妞 大学四年级
房价要大跌发表于 2019-12-03 14:01 全款200万来出来看看?别吹牛逼好吗

你拿呀……口嗨那么多做一个不达标的双标怪还好意思说众生平等?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

beareye 大学四年级
俏皮妞发表于 2019-12-02 20:06 这个人不是我对象呢,只是追我的一个汉子。有人达到小姐姐的标了,并且很可能看得上人家妹纸你气什么气?你不是说你很优秀并且看不上这个妹纸嘛。所以你要证明是真的看不 ...

扯七扯八的。

天天网上吹牛逼。

追你的汉子的全款海景别墅房产证呢?你说年薪几十万,个税单咧?

你说达标就达标?现在网上吹牛逼骗炮的男的不要太多。

口口声声说武汉两三套房子是普通人,你屋里和你对象在武汉有几套房?

拿你表哥来装逼,结果连房产证都不敢晒。

beareye 大学四年级
房价要大跌发表于 2019-12-02 12:32 老哥你太实诚了 何必揭穿装逼女 让他继续。威海的房子值个毛的钱 都是智商不及格的人被忽悠去那边买的房子 冲这点 那男的智商就不高

嗯  不和这种脑残女撕逼了,一点意思都冇得。上下两张嘴,全靠吹。

就是没看见干货。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

sheep1984 初中三年级

7年前的帖子,里面分析现在依然适用,透彻

贝塔的小恐龙 大学四年级

除了高富帅,白富美,所有人都是屌丝,矮的屌丝,穷的屌丝,丑的屌丝!😄

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-12-04 09:08 扯七扯八的。天天网上吹牛逼。追你的汉子的全款海景别墅房产证呢?你说年薪几十万,个税单咧?你说达标就达标?现在网上吹牛逼骗炮的男的不要太多。口口声声说武汉两三套房子是普通人,你屋里和你对象在武汉有几 ...

我表哥说了你晒他就晒怎么了?要不我先晒晒我的?就我自己的,我家人的我就不晒了。事先说好我晒你晒!哪个搭白不算数哪个是狗子!

两套商品房另外一个是拍的法院拍卖的,没有证,只有一个裁决书,裁决书就不给你看了!

其余的你爱信不信,反正你连晒都不敢晒!

本帖Z后由 俏皮妞 于 2019-12-04 11:40 编辑

俏皮妞 大学四年级
房价要大跌发表于 2019-12-04 00:11 我说了我搞的了武汉的房子的?我没有装这个逼吧。你可是说了他搞的了的 在发截图发下你装逼的脸

哎呀这不是还是要贷款!

那别人买海景别墅不用贷款直接全款搞的!每个月4-6W那是实实在在的用来花的,和你们这种提前透支的不一样!怪不得都说不找有贷款的,也是的,看着账面好看,日子过着扣巴巴的!也不舒服!

再说了,央企在北京有福利住房,虽说没有自己买的好,但是月工资4-6了,花个1W租的房子也不比自己买的差~退休了哪个还留北京撒!可支配收入高才是王道。

双标就莫紧说了,8岁小吖都算的清白的账!可以用的钱和不可以用的钱,反正这个汉子肯定达到这个小姐姐标!你们为什么达不到那你去问问小姐姐啊!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠