相亲交友
俏皮妞 大学四年级
房价要大跌发表于 2019-12-04 11:51 不要谈虚的 拿100万出来再吹牛逼 好吗?什么海景证都没有 而且也不值钱

敢说自然是有的,毕竟别人跟他确定关系之前也是要查的。你没有这个牛也只敢在网上吹吹,现实生活中你没有也敢到处吹只能说明特不要脸

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

_cgNeo 大学一年级

你黑劳资,看了半天才发现是12的帖子,牛逼坏了……

beareye 大学四年级
俏皮妞发表于 2019-12-04 11:29 我表哥说了你晒他就晒怎么了?要不我先晒晒我的?就我自己的,我家人的我就不晒了。事先说好我晒你晒!哪个搭白不算数哪个是狗子!两套商品房另外一个是拍的法院拍卖的,没有证,只有一个裁决书,裁决书就不给你 ...

你一边说你2009年未成年,18岁不到。一边晒这两本是你的房产证。

你晓得不晓得武汉2017以后所有房产证件都是不动产权证。中心城区2016年就开始试行。因为我那两年买房卖房刚好去洪山区和武昌区政务中心多次。

你2016之前买房,按你的说法,你买房的时候几多岁?

随便网上找个图就吹牛逼。根本不清楚行情。

既然你说2009年未成年,这2本房产证也是你的。

那么把你身份证姓什么,性别,出生年龄照片晒出来。

把房产证地址和户主姓什么照片也晒出来。

不需要你精确到名字。名字打码就行。

装逼吹牛逼,连自己前面说的话都记不得,看样子你真的很蠢。

蹦蹦狮 高中三年级

这个帖子看了7年了,居然还在,和此女子沟通过一段时间,相信我和她都已经结婚成家孩子打酱油了吧

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-12-04 16:13 你一边说你2009年未成年,18岁不到。一边晒这两本是你的房产证。你晓得不晓得武汉2017以后所有房产证件都是不动产权证。中心城区2016年就开始试行。因为我那两年买房卖房刚好去洪山区和武昌区政务 ...

2009年未成年,今年2019了,2017不让办两证这8年就不能买不能办了?不服气?憋着!

还别个蠢,摆出去让人查才是蠢好吧!你就算去借,你看哪个把房产证借到你!自己要玩又玩不起,到处找借口,丢人!

小泰迪狗 小学六年级

楼主有才,能交个朋友吗?

俏皮妞发表于 2019-12-04 19:07 2009年未成年,今年2019了,2017不让办两证这8年就不能买不能办了?不服气?憋着!还别个蠢,摆出去让人查才是蠢好吧!你就算去借,你看哪个把房产证借到你!自己要玩又玩不起,到处找借口,丢 ...

2009年未成年,2015年名下两套房。

你25岁不到买2套房?

你是又蠢又呆。

网上找的图跑来装逼。

装逼都不会装。

一看就是学历不怎么样。智商太低了

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-12-04 19:51 2009年未成年,2015年名下两套房。你25岁不到买2套房?你是又蠢又呆。网上找的图跑来装逼。装逼都不会装。一看就是学历不怎么样。智商太低了

25不到买房的人海了去了,所以说屁股决定脑袋……那个小姐姐的要求就是为了筛选35还买不起一套房的人,确实挺对,这种人自己买不起还觉得别人都买不起……还和柠檬精似的,欺人无怕人有,怪不得又没钱又找不到对象还爱哈气

俏皮妞发表于 2019-12-04 20:27 25不到买房的人海了去了,所以说屁股决定脑袋……那个小姐姐的要求就是为了筛选35还买不起一套房的人,确实挺对,这种人自己买不起还觉得别人都买不起……还和柠檬精似的,欺人无怕人有,怪不得又没钱又找不 ...

屋里条件好,25不到全款买房的多了去了,我就是其中之一。

我敢赌你不是,看你说话吹牛逼的语气就是大龄剩女一个。

我懒得晒而已。

我13年咨询新房装修的帖子。168的户型。二环内的房子。

http://www.deyi.com/thread-4387680-1-1.html

屋里几套房出租

http://www.deyi.com/thread-10380282-1-1.html

15年买了套房17年抛了赚了80万

http://www.deyi.com/thread-10360870-1-1.html

17年买了白沙洲的东原启程和新武昌,新武昌是借我爸爸名字。

http://www.deyi.com/thread-11262966-1-1.html

你猜我屋里现在有几套房?猜我手上有多少股票基金现金?

我从头到尾都冒说我条件几好,只是比你这种前后都是漏洞,连个年龄都虚报。自己没房吹牛逼有房的强多了。

你到现在都没放出那个山东租房子的海景别墅全款的证据。收入也是你一张嘴。

至于你,我懒得说,一看就是学历不怎么样的。收入也高不到哪里去。吹牛逼都圆不起来的低智剩女

俏皮妞 大学四年级

写个帖子就是有房了?证都不敢晒还好意思说,还是说屋里都是还建房冒得证所以晒不出来?只有卖房的才天天关注涨跌,要么就是无业游民?写文的吹吹吹也没看你晾个证,反正就是不敢晒呗,点解。

俏皮妞发表于 2019-12-05 09:51 写个帖子就是有房了?证都不敢晒还好意思说,还是说屋里都是还建房冒得证所以晒不出来?只有卖房的才天天关注涨跌,要么就是无业游民?写文的吹吹吹也没看你晾个证,反正就是不敢晒呗,点解。

你酸不酸啊,

上面发帖子笑我买不起房,现在被打脸,攻击我卖房的。

对你这种年龄都虚报的大龄剩女我不想晒。你敢晒你的2套房产证,我继续打你的脸。

我不像你,天天泡网上,大半夜三点多还回帖。三十多岁还在谈朋友在网上找对象。

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-12-05 19:58 你酸不酸啊,上面发帖子笑我买不起房,现在被打脸,攻击我卖房的。对你这种年龄都虚报的大龄剩女我不想晒。你敢晒你的2套房产证,我继续打你的脸。我不像你,天天泡网上,大半夜三点多还回帖。三十多岁还在谈朋 ...

我可没逛什么相亲帖,你的帖子在首页我才顺便看了看……虚报什么年龄……09年我确实17……没成年,我接受不了什么现实?你不敢发房证照片的事实?哈哈哈口嗨快乐嘛?

俏皮妞发表于 2019-12-05 22:36 我可没逛什么相亲帖,你的帖子在首页我才顺便看了看……虚报什么年龄……09年我确实17……没成年,我接受不了什么现实?你不敢发房证照片的事实?哈哈哈口嗨快乐嘛?

晒房产证是为了证明有房。

我房子多。138平的房子。我可以放那空置一年多。

除了自住的房子。大部分房子对我来说都是资产。关心涨跌没什么。一平涨1000,我身价多几十万。不关心才怪了。

你的对象有独立婚房吗?你27了。他也不小了吧。还不结婚?

俏皮妞 大学四年级
beareye发表于 2019-12-06 16:30 晒房产证是为了证明有房。我房子多。138平的房子。我可以放那空置一年多。除了自住的房子。大部分房子对我来说都是资产。关心涨跌没什么。一平涨1000,我身价多几十万。不关心才怪了。

不到35岁不想结婚呀,另外他挺好玩的,先一起快快乐乐的,万一以后脑子一抽就结了也说不定。反正90后晚婚已经是是大趋势了,更加不急。

婚房真要结婚,他买不买也无所谓,反正我家也不少……噗……只是确实不找个门当户对的结婚不利于家庭经济发展,但是以后房价如何也说不定。人生苦短,不能只执着于身外之物。

空空空如也 初中三年级

楼主三观堪忧。你的眼里大概只有那个初中女老师是Z适合你的,可惜你不是副区长的儿子咯。

俏皮妞发表于 2019-12-07 17:31 不到35岁不想结婚呀,另外他挺好玩的,先一起快快乐乐的,万一以后脑子一抽就结了也说不定。反正90后晚婚已经是是大趋势了,更加不急。婚房真要结婚,他买不买也无所谓,反正我家也不少……噗……只是确 ...

我其实不想网上晒什么存款啊 房子啊。因为我同学,身边的朋友里面比我有钱的,混的好的,有好几个。我自己有自己的目标。不像你们看的那么开。

更不想在交友论坛晒,这帖子是我7年前发的,我2013年以后没在这个版块浏览过也没发过贴,除了我自己这个帖子被人挖坟回了哈。

发张以前的存款证明给你看看,这是我2015年买私募基金,人家要的资产证明。我就搞了305万存款证明一哈咧。其实当时股票账户还有大几十万。当年还买了套房。至于两张银行卡,你可以打听哈办理的门槛是多少。日均资产需要多少才能办。

那时候我也就和你现在差不多大吧。我比你说那个北京的优质男小好几岁。

你口口声声说他优秀,你要知道2011年27岁拿20万工资比现在拿50万难多了。就算我举例的这个小姐姐没结婚,别个也不一定看得上你说的这位。

本帖Z后由 beareye 于 2019-12-08 13:29 编辑

空空空如也发表于 2019-12-07 22:26 楼主三观堪忧。你的眼里大概只有那个初中女老师是Z适合你的,可惜你不是副区长的儿子咯。

我老婆比她好看,比她年轻,家里条件也比她好些。武汉独女。性格也可以。只是工作是在企业,没老师那么舒服。老师假期多。

**这么多,武汉也有快1500万人,只要想找,什么样的人找不到。

只是人家看不看的上你是关键。

互相看上,不吵不闹开开心心过日子的才是好事。

空空空如也 初中三年级
beareye发表于 2019-12-08 13:45 我老婆比她好看,比她年轻,家里条件也比她好些。武汉独女。性格也可以。只是工作是在企业,没老师那么舒服。老师假期多。**这么多,武汉也有快1500万人,只要想找,什么样的人找不到。只是人家看不看的上 ...

那可不一定,婚姻就是靠缘分,专门去找也不一定找得到合适的,条件好又如何

空空空如也发表于 2019-12-08 14:22 那可不一定,婚姻就是靠缘分,专门去找也不一定找得到合适的,条件好又如何

贫贱夫妻百事哀,只要男的不渣,女的性格好,没几个条件好的夫妻过的差的。

正面例子比反面例子多太多了。

条件好,也要分是自己家里还是自己努力的。

Z好的还是家里条件不错,也努力的。农村凤凰男问题也多。婆媳关系,生活习惯是冲突。

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载