相亲交友
武汉小胖男 博士二年级

小胖哥刚准备发帖征婚的列。。

被你打击了 今天想哈子 自己属于哪一类。

巴山夜雨 硕士二年级

LZ分析的还是蛮到位的 好的哪个会在网上找撒

蓝眼豆豆 大学二年级

其实说的没错,不过忽略了大部分即不是屌丝也不是高富帅黑木耳的人。

那有那么多高富帅黑木耳啊

浪里小肥龙 大学四年级

额,楼主说的很犀利 但是很真实...

梦想藐天下 初中二年级

pottos 高中二年级

都要摆正自己的位置。

一抹小清新 大学四年级

beareye 大学四年级
努力奋斗发表于 2012-4-5 23:55 哪里复制的?

自己原创的

小桃儿 博士一年级

。。帮顶。。

某年夏天 高中二年级

本帖Z后由 某年夏天 于 2012-4-6 11:38 编辑

坦白讲,除了身高以外,LZ举的例子里的条件还真就符合我。

身高:不满足,略过。

工作:稳定,前景好,有继续发展的潜力,合法年收入15万-18万,灰色收入不计。

性格:她不提,略过。

家庭:家庭经济条件还行,父母都有自己的事业,父亲年收入50万左右。

硬件:家庭资产按亩算,汽车两辆。

但是我同意LZ的意见,这种女性还是不能要。

本帖Z后由 beareye 于 2012-4-6 11:45 编辑

某年夏天 发表于 2012-4-6 11:34 坦白讲,除了身高以外,LZ举的例子里的条件还真就符合我。身高:不满足,略过。

除去身高,我问你

你谈过几次恋爱?Z长的一次多久?

你觉得你性格老实可靠不?

你家里叫你相亲找对象,你怎么回答的?

你打算什么时候结婚?一直单身未婚的主要原因是什么?

别人介绍给你的对象,你见过了,没接受的原因是什么?你以前的女朋友分手的原因是什么?条件和这个例子里的女的比怎么样?包括长相,性格,家庭什么的。

你去过桑拿夜总会这种娱乐场所没?

iuiu 初中二年级

屌丝男女 。。。。原来是这样的。。。这冷水泼的很清醒呀 还是要找准自己的位子

单身宅男 初中三年级

事实真相啊,被LZ 揭露出来了。女人爱做梦啊,LZ 何必打击别个。

某年夏天 高中二年级
beareye发表于 2012-4-6 11:43 除去身高,我问你你谈过几次恋爱?Z长的一次多久?你觉得你性格老实可靠不?

请问我有什么 义务要回答你的这些问题呢?

淡定的胡萝卜 得意陪审团

很有道理~~

凉薄ゝ 小学六年级

捉岛算别个很 机会总要有阿。

某年夏天发表于 2012-4-6 12:04 请问我有什么 义务要回答你的这些问题呢?

你不回答我也知道个大概。我能问你这些问题,因为我也有这方面的经历。

我收入水平和你差不多,稍微高点,家底比你差不少,但是机缘巧合下也有500万+,

有些东西,你我肯定都接触过。

条件好的男人不结婚,大部分都是因为心没定,也不想定。为了一朵小花放弃整个花园,除非是真老实人,或者父母太强势要你定,不然面对那么多诱惑,有几个人把持的住。

品行好点的,逢场作戏,雁过不留痕,品行差的,养小三,寻情人。

这种女的其实很傻很天真。当别人高收入的男人钱是天上掉的,地下冒的,没点本事没点世面谁在社会上混的开?

像这种女的如果不贪心还好,婚前睁大眼,婚后睁只眼闭只眼。要是到时候求财又求人,绝对是个定时炸弹。

苍龙 初中三年级

大致同意,网上征婚感觉好怪啊!!!

疯癫的耳环 硕士一年级

哇靠 意思是征婚的都蛮差 完了完了 我也发过征婚的 我稀烂了。。。。。

十岁失身 高中二年级

男人的价值看他们的财富 女人的价值只是看她的外表 财富会随著时间增加 但是外表却相反

剩女会越来越多,优质男会越来越少,当大家都只是仰视摩天轮的幸福时,低头才发现其实幸福已从脚下悄悄溜走。。。八零九零零零后,让我们大家一起努力将价值观人生观无条件的扭曲,这样在不久的将来,离婚率达到百分九十九,这将是理想的国度。。

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载