相亲交友
某年夏天 高中二年级
beareye发表于 2012-4-6 12:20 你不回答我也知道个大概。我能问你这些问题,因为我也有这方面的经历。我收入水平和你差不多,稍微高点 ...

我不需要对你说的发言负责。

某年夏天 高中二年级

对于陪偶,我只有一个观点:

只有巴别战舰才能对上红色诺言,只有梭配炉才是梭配炉的对手。

要找条件优秀的异性,可以,但是先要看看自己是不是配得上对方。

单独就我个人而言,我只想找各个方面门当户对的女性,条件相差太多的话,无论是高还是低,兴趣欠奉。

ice 硕士一年级

通篇只看到条件2个字,年纪轻轻的跟老年人一样的论调

某年夏天 高中二年级
ice发表于 2012-4-6 13:36 通篇只看到条件2个字,年纪轻轻的跟老年人一样的论调

婚姻自然是要谈个人条件的。

不谈不可能。

现实如此。

ice 硕士一年级
某年夏天

谈可以,可别通篇比来比去,很多你们嘴里的剩女不是因为瞧不上对方的条件而把自己剩下的,很多是因为感情上没达到要求。

ice 硕士一年级
某年夏天

所以我也很瞧不起你所谓的门当户对这个论调。

mus1c 大学一年级

我觉得楼主说的蛮有道理,对这个事情分析得很透彻啊。。

说到我们矮穷丑的心坎儿里了,在这里我也来征个友,

83年的下岗无业矮穷丑,求妹纸,求真爱,真心对待~

某年夏天 高中二年级
ice发表于 2012-4-6 13:45 回复 某年夏天 的帖子谈可以,可别通篇比来比去,很多你们嘴里的剩女不是因为瞧不上对方的条件而把自己剩 ...

不管是感情还是客观条件,都是条件。

所以也不必互相指责了,大家各取所需就是了。

某年夏天 高中二年级
ice发表于 2012-4-6 13:45 回复 某年夏天 的帖子所以我也很瞧不起你所谓的门当户对这个论调。

这个社会就是这样的,或者说普遍的社会现实就是如此。

你可以内心深处不接受,但是你Z终得屈服。

坦白说,我以前也很瞧不起所谓的门当户对的看法,这是真的。

后来才慢慢发现,这个观点有一定的道理。

家庭境遇类似,自然有类似的三观,类似的消费和理财观念,两家长辈也更有共同语言,可以避免很多不必要的家庭矛盾。

当然,这个也不是绝对的说只有这种情况才有和谐的家庭,只是相对来说,出现比较和谐的家庭的几率明显要大一些。

某年夏天 高中二年级
ice发表于 2012-4-6 13:45 回复 某年夏天 的帖子所以我也很瞧不起你所谓的门当户对这个论调。

这个社会就是这样的,或者说普遍的社会现实就是如此。

你可以内心深处不接受,但是你Z终得屈服。

坦白说,我以前也很瞧不起所谓的门当户对的看法,这是真的。

后来才慢慢发现,这个观点有一定的道理。

家庭境遇类似,自然有类似的三观,类似的消费和理财观念,两家长辈也更有共同语言,可以避免很多不必要的家庭矛盾。

当然,这个也不是绝对的说只有这种情况才有和谐的家庭,只是相对来说,出现比较和谐的家庭的几率明显要大一些。

迷路的貓 禁止发言

内容被自动屏蔽

那一瞬的风情 硕士三年级

分析得狠犀利、

酷酷和卷毛 大学二年级

呵呵呵呵呵

mounony 硕士三年级

LZ举例的里的那个条件

我除了年龄要小1岁以外,其他都符合哦(可选条件里的私家车没有)

但是那个案例里面,她才本命年,结果她的父母就退休了。。。

这又说明了什么

就算什么都说明不了,娶了她的话,负担太重,压力太大,毕竟她的父母极有可能比我的父母都还大,那么结婚的瞬间,不算自己这边的2个老人,养那边的2老和孩子的重担就在男人身上了,因为她直接说了她的钱是她自己来用的

所以普通的男人不适合她,她还是去找高富帅好了

挤牙膏当洗面奶 小学六年级

细细看来,LZ的话都很不中听,但之所以不中听,就是因为讲得很有道理

因为看这帖子后,美富白和高富帅只会嫣然一笑,事不关己嘛

不平的大约只有被说道痛楚的屌丝们

一个人穷,就越是怕人说他穷

你说李嘉诚是穷光蛋,是屌丝,他会介意么

同样的道理

蒙面流氓兔 大学一年级

哎 确实 要求高是好事,但是前提看看自己的长相家庭出身工作,在要求,自己矮矬穷,就不要怪高富帅花心

不能超过七个字 硕士三年级

我来看热闹

暖透我心 初中三年级

路过帮顶 说的很有道理

熊猫男 大学四年级

话糙里不糙

fairy_tu0509 初中一年级

回个帖子,还要被拿着当靶子。要不是得意MM提醒,真还不知道LZ这么会顺手牵羊。也罢就当是变相宣传的,得意里若是有人不介意物质女的,可以短我,谢谢LZ帮我免费宣传。以上为感。

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载