装修讨论
dengguiying 高中二年级
巍巍新娘

我就是看过你的贴子的,标题记得蛮清楚的。不过当时没想到这些情况,好在我家相对还是比较简单的,还算顺利的。Z后打孔的钱倒还不多,2个墙孔+玻璃孔共110元,可以接受。

我这个人记心不好,看了的贴子没有收藏,Z后竟找不到了。。。

lesley源 大学一年级

LZ家好纠结啊~~

武汉长江卓越 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵羽525 硕士一年级

装修贴砖前就应该打孔了咩····

lesley源

基本上每个项目都有点问题,可能与我自己没怎么花心血在这上面还是有关系的。之前想找公司做就是图省事,不想操心,没想到问题重重。

现在我也坦然了,不纠结了,好在因为要求不高,所有的结果都接受了,就想早点结束,看年前能不以搬进去住,毕竟三个人住还算宽敞,总比现在的斗室舒服吧。多往这方面想想就OK啦!!!

谢谢!

武汉长江卓越

谢谢!

我会努力把每个节点的结果都贴上来,希望别人能避免犯同样的错误。当然,也感谢大家的建议和安慰。

鱼儿3 初中三年级

看得我好纠结啊,但愿自己装的时候能少走弯路

鱼儿3

是的哟!没想到会是这样的过程,越往后装越觉得前面考虑不周,好多遗撼自己也有责任。

鱼儿3 初中三年级
dengguiying发表于 2012-10-8 20:27 回复 鱼儿3 的帖子是的哟!没想到会是这样的过程,越往后装越觉得前面考虑不周,好多遗撼自己也有责任。

尽力了就好,不可能完美的

下次会更好

看到多少人都毕业了,没想到自己现在还没搞完,因为一些原因,从春天到夏天再到秋天,再到冬天,当初只觉得自己没有及时装修是一个很大的浪费,没想到搞个装修也拖了这么长时间,真是没心情搞,但想到当初也是为了搞好这次装修才写的日记,还是决定收拾好心情,将自己认为该记录下来的地方记录下来,也希望尽量快点结束。

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-12-1 18:12 编辑

悲催的二次打孔:

之前的打孔就已经晚了,却没想到等到安吊顶的时候还要二次打孔,因为客卫有一个错层,而四合一的浴霸又需装在里面,所以,排气管就得穿过那个横梁,没办法,只得再打一个孔,又到楼下抄了上次打孔的师傅的电话,45元。

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-12-1 20:13 编辑

厨柜变形记:

我家的水泥厨柜并不是专业师傅做的,施工队也是按老式做法来做的,等到安柜门的时候才发现了一个严重的问题:由于柜门是在外面订做的,关门的时候不能完全遮住之前贴的要条边子,露出来很丑,怎么解决呢?没办法,只好重新又定做了与门一样的衬条,再用玻璃胶贴上去,这其中可费了不少的周折,费用也增加了。

好在Z后问题也总算解决了,看上去还不错:

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-12-17 12:40 编辑

地板上飘窗:

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-12-17 12:51 编辑

地板安装:老板安排了5个工人来安装,原来我以为要装一天的,没想到半天就搞完了,速度是快了,可是,由于5个人各自从不同的房间同时安装,浪费的板材真是不计其数,飘窗上更上超过40%了,因为我买的是大板子,窗户的宽度只有720,剩下的那一小半都没有利用在房间里,更可气的是,等我事后来清理现场时,居然发现拆下来的包装纸下面居然有2块整块的没用的板子,也算进了我的消耗里了,大家安装时真的要和师傅交代好,节约一点。我感觉完全没时间反应过来,就装完了,进了46包460件,退了42块,共用了408块,总面积86.6

alexxiong 禁止发言

内容被自动屏蔽

跟着得意人买拉手!

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载