装修讨论
dengguiying 高中二年级
乐家建材

昨天在汉西看了一下你们的地板,稍后再与你联系细谈啊!

佑子 大学四年级

回踩一个~

佑子 大学四年级

ABB我就在阿华那家买的

骄傲爱 硕士一年级

来顶贴了哈!我们同一天开工的哦!我家明天要铺地暖了所以水电都还没弄的,急呀!

骄傲爱

你买的ABB有没有和大家的比较一下?比如阿华家的,另外,你的磁砖都订了哪些?墙砖是用玻化砖还是磁片?我现在急,周六就要进了

佑子

请问一下:我看到别人家的热水管用保温材料包了,但我们家的没有,项目经理说我们的材料是稳态管,管子里有一层金属,所以,不用包,可以吗?

骄傲爱 硕士一年级
dengguiying发表于 2012-5-23 12:35 回复 骄傲爱 的帖子你买的ABB有没有和大家的比较一下?比如阿华家的,另外,你的磁砖都订了哪些?墙砖是用 ...

这些我都还没买哦,都是老公在操心,我要在家带我的胖嘟宝哈!

dxc188 大学一年级

亲爱的师傅终于在纠结中开始装修了,多上点图片,总结总结装修经验,我好学习撒

dxc188

好的!期待你家别样的风格!

佑子 大学四年级
dengguiying

不行,热水管一定要用保温材料,我当时问了我们水电师傅的,你还是注意点,水电很重要的

佑子 大学四年级
骄傲爱

这,你还是幸福些,我老公都不管,上次为了移表我还吵了一架,在家里哭了一场,55555555555

乐家建材 高中一年级
dengguiying

好的

澳普利发门窗

谢谢!

门还没订,帮我介绍一下,一般经济型的即可,谢谢!

佑子

唉,他们说没有,不需要,所以,就没有了。。。

验收了,签字了,只能这样了。。。

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-5-28 20:20 编辑

项目经理通知24日上午10:00到现场进行水电验收,我还得请半天年假。LG和朋友先去了,大约9:30到的,我因为想多睡一会,所以10:30才到。水压表已经打在那里了,显示为0.7,据说开始打的时候是0.8,没拍照。检查了一下所有的接头和总阀,没有漏水,记得大家说只要不低于0.6就可以了,所以,就OK啦。

项目监理也已经提前拍好了所有布线的照片,准备回公司后做成碟给我,检查了一个各个房间的线路,开关等,没发现什么问题,记得别人家三室两厅的房子大约都是80个开关面板,我家里的全部加在一起只有58个,感觉少了很多,担心不够,但又不知道哪里不够,估计是因为没有吊顶,没有壁灯的原因吧?电工小陈说,如果楼上、楼下的比我的多很多,他负责帮我补!我倒是想去楼下看看,可惜人家都上班了,家里没人。也许这个时候以少一个,他们就多一个收入,所以,当朋友提出在电视机处再增加的时候,项目经理就很不高兴了,说现在完全够了!就算了吧。

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-5-25 16:22 编辑

开发商提供的弱电箱,小陈师傅说功能够了,与市面300到400的差不多,不用换,能节约的就节约!所以,就保留了,但我还是有点不放心,不知各位有什么看法?以后再加无线路由器吧。

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-5-25 16:46 编辑

这是我08年在武展上订的磁砖定金,当时交的100元,写的是“定金”,注明了磁砖的折扣,只有阳台砖写了35/M2,因为当时没装修,所以就放下来了,中途曾打过电话咨询过,说随时可以去买,没想到今年准备装修了,拿着条子去店里打听时,却不认账了,说收款的人不在了,财务也查不到账了(其实压根就没查),我问如何解决?说只能按现价买。但价格不能接受,也没有什么促销活动,我希望按35的价格买阳台砖,说是不可能。Z少的价格是45--48之间。有位工作人员给我建议:如果到别家买,就把这个单据拿出来,要老板直接减少100元,有这种可能吗?

估计没有象我这种情况的吧?希望大家下定的时候谨慎,考虑清楚,更不能象我一样拖拉。真心说,时间确实太久了。。。。

我如何能让自己不受损失?

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-5-26 17:49 编辑

今天在武展看到潜水艇的地漏套餐:3个地漏+2个角阀+1个洗衣机出水龙头=320元,不知道是否划得来?

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-5-30 09:34 编辑

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-5-30 13:10 编辑

到汉西一个熟人介绍的店里买的,没想到货送到后破损严重!电话联系后,叫师傅帮忙清点了破损的数量,5个品种居然发现4个品种都有破损,只有厨房的墙砖暂时没发现,也很担心。虽然店里答应可以换、补,但我这可是已经花了人工费、运输费搞上楼了,特别是我家住沌口,司机说不知道有这么远,非要加50元,从原来的100变成150,搬运的师傅又说原来是5楼,现在变成了6楼,要加一层(有架空层,可我买的就是5楼呀),又要增加50,好说歹说,运费增加了30,搬运费增加了30,还额外送了几袋牛奶,再加上回家同路,帮他刷卡又多出了1.6元,我的预算呀。。。。

另外我想建议大家买磁砖的时候,能否与商家协商能先少交10%-30%的款,以弥补破损呢?这样主动权就在我们自己手上。

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载