装修讨论
小嫒 小学二年级

恭喜

dengguiying 高中二年级
小嫒

哪里可以看到你们的产品?顺道街有吗?我就住在附近,谢谢!

蛮蛮媽 初中二年级
dengguiying

2个地漏+1个洗衣机出水龙头=99元 我当时是在淘宝上买的 不知道好不好 还没装

蛮蛮媽

应该不错,我还是买亏了,洗衣机的那套我可能用不上。当时就没仔细想好。。。

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-6-10 17:22 编辑

师傅要我买衣柜的五金,今天到清芬路看了一下,没有买,只是拍了几张照片,请大家帮忙评价一下:

1、400MM的滑轨:满市场都只看到有所谓的西门子,大家买的也多是西门子,大概是16.5元左右但我记得谁说过滑轨不能买这个牌子的,我问有没有更好点的,老板知道我是自己要用就介绍了一个“香格里拉”的,18元左右。就是Z左边的黑色的那个,不知道有人用过没有?

2、挂衣杆:13元/M 左右

3、西门子开关面板:

看到一个别人开的单子,听店员介绍比这个还可以少点,因为这张单子是熟人介绍来的,要给点回扣,所以单价就高点:

上海金本:略贵,没问单价

合页:8。5元左右,不锈钢带阻尼,中弯

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-6-10 17:34 编辑

入手科恩烟机灶具

早就看好了科恩烟机灶具,就是拿不定主意买哪一款,便宜点的经济实惠C18,贵点的效果好点的C27,C20A等,今天去了时候正好还有另外两位顾客,之前也是选的C18,但几个人比较来比较去,Z后还是买的C20A和KN20三人都一样,哈哈,价格也很给力。。。

注意事项:小东门三楼,现场不能刷卡,更别提信用卡,只能交现金!

伊人816 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-6-11 20:48 编辑

回复 伊人816 的帖子

他们的广告是如果炒辣椒闻到呛味无条件退货,当然我没用过,不知道效果怎样,但我知道周边有很多人买,我本人觉得性价比可以接受,也在预算之内。。。

(另有小道消息说一新就是用的这个,贴牌,有时间的话,你可以去比较一下)

阿黄1217 高中三年级

我也是正在装修的,不过已经快上岸了,之前也是找了装修公司的,但是真心觉得管理费完全不合理,所以是跟装修公司的木工单独谈的,其实就是装修队。装修这个东西,感觉还是要自己懂一些,小白的话也需要多比较多询问,不能只听装修公司的一面之词,他们是肯定不想麻烦自己的。好在我老头就是搞工程的,再加上我的装修队因为是接私活,也算是比较认真。我是半包,现在天气热,好多东西都是在网上买的,我全房的五金件都是在友谊路的一个固特店买的,他家东西很齐全的说....也祝楼主早日上岸

阿黄1217

麻烦你发个清单给我,我就住在友谊路,准备明天去采购的,非常感谢!

品格中天设计MM 家居认证商家客服

占楼观看。。

dengguiying

这只是一部分,其他的什么房门门锁,合页,门吸,微波炉架子什么的都是去实体店拿的,因为五金件很杂,就直接去他家看到什么就拿什么http://item.taobao.com/item.htm?id=7986365240这是网址,话说这一家我是跟着得意的阿华之家买的。

滑道我买的西门子的,但是这一家里面还有东泰还是泰东什么牌子的,我觉得比西门子的滑一些,西门子的相对来说厚重些,反正我是图个便宜,东西经用就可以了。阿华屋里买的顶固的,肯定是要好一些的,我把几种东西的价格都拖出来比了的(对不起我是个会计),用顶固的五金会超出我的预算,我90平,硬装加上家电只打算花11万,如果楼主追求品质,倒是可以用顶固的东西。

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-6-12 20:07 编辑

回复 阿黄1217 的帖子

谢谢!我也决定去这家搞定!一来大家都选了,二来实体店应该就在我家附近。感觉清芬的看上去有点水,也许是心里作用。另外,我家的师傅只告诉我400的滑道,我想不会全部都用这个规格的吧?

我是实用主义,巴不得什么东西都不花钱。。。。

baby1313 小学六年级

装修真是件操心的事,加油楼主

pangzi2k 硕士二年级
dengguiying发表于 2012-6-5 20:12 客卫门顶变形,如此处理也行?由于客卫改造重新开的门,门框顶上垫了一块指节板做的造型,明显地下弯了 ...

门上面应该用水泥过河

pangzi2k

是的!

你知道,我把那个监理炒了,他们公司的工程部经理来负责处理这一揽子的事情,请我们到现场一一解决问题。我一个搞建筑的朋友吼了一句“这是个么过河?”,他们就承诺要在过河处要加三根螺纹钢重新做。主卧门也要加!可怜我费了那么多口舌都无济于事,真的是要内行人吼!

baby1313

谢谢!

说实话,我是又担心,又不想到现场去看,晚上严重失眠,真的要调整一下心态了。。。

berddy 博士后
dengguiying

不在现场盯着不行啊

berddy

我基本上是隔一天去一次,周末去一次,有时候能碰到师傅,有时候我下班去就碰不到,只能电话沟通。其实我有蛮多假可以休的,但手头事太多了,才只请了2个半天假,平时都是下班后去看看。

后面尽量多抽点时间去现场,毕竟是自己的事,这辈子估计没机会再装修了。。。。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载