装修讨论
only0002 小学二年级

强势围观哦。

wangyingli66 初中一年级

跟我家一个小区,一个户型,MM哪栋啊。参考下,我还什么都没定呢。。。给点意见。。

偶也要清单一份,谢谢。。。149650050@qq.com

yedulili 初中三年级
wangyingli66发表于 2012-5-9 17:01 跟我家一个小区,一个户型,MM哪栋啊。参考下,我还什么都没定呢。。。给点意见。。

不好意思啊,,一直没有上来。。。你也是这小区的啊,,恩,,有空时到群里找你发给你啊。。。

wangyingli66发表于 2012-5-9 17:01 跟我家一个小区,一个户型,MM哪栋啊。参考下,我还什么都没定呢。。。给点意见。。

这个户型的只有一栋楼啊,,你不是在我楼下就是在我楼上。。。。我10楼的。。。。。

金鸿焱小郭发表于 2012-5-4 18:04 呵呵 业主那天签合同的时候 依稀我就在旁边哈

是吗,,人太多,你也不报个名。,。。

蛮蛮媽发表于 2012-5-5 16:47 莉姐 清单出来后 第一时间发我一份哈 万分感激 邮箱 33067920@qq.com

蛮蛮媽发表于 2012-5-5 16:47 莉姐 清单出来后 第一时间发我一份哈 万分感激 邮箱 33067920@qq.com

抽油烟机,,,金盛负一楼,,方太7.2折还返点,,差不多是6.9折,,我在工贸买的,,才发现,,,唉。。。

yedulili

不会吧,不是五栋楼每层四户,每户都不一样的户型吗?应该每栋都有啊。。。我9楼,会不会真是你楼下啊。。呵呵。我靠马路的。。

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangyingli66发表于 2012-5-10 15:08 回复 yedulili 的帖子不会吧,不是五栋楼每层四户,每户都不一样的户型吗?应该每栋都有啊。。。我9楼,会 ...

那你是二号楼,,我回来问了涛哥,,只有一号和二号有这个户型。。唉可惜不是同一栋

yedulili

是的,是的,我也回家问了我男人,我们是二号的。。。

请问你们装修设计图方便给我参考下么,想问下你们那个客厅的飘窗怎么设计啊?如果可以,也找你们那个装修公司设计。呵呵

zhzhnn 小学二年级

装修很累人的啊

wangyingli66

我们只有平面图,是涛哥自己设计的。。那个鬼软件我不会用,,涛哥截图给你。。我家没有做飘窗,,,为了省钱和配合风格,也没有怎么调顶。。。

yedulili

莉姐,我没看到截图哦。。。你家涛哥啥时发的呀

wangyingli66发表于 2012-5-12 00:14 回复 yedulili 的帖子莉姐,我没看到截图哦。。。你家涛哥啥时发的呀

发你邮箱了。。但是图还没有,,我要催他,,他工作忙,,我Z近也没有时间上网。。。再过一个月我就有时间了。。。

8号老杨发表于 2012-5-4 11:53 感谢大家的支持啊! 这几天很累!

钱总要赚不完的,,但身体,,,就不好说了咧。。。。保重啊。。。。今年搞个8号庆典周年庆祝吧。。。。设立几个旅游奖,,年轻人一起去玩玩。。。我要求不高,,去夏门就可以了。。。。

117718855 初中三年级

呵呵 我中建康城的房子,刚开始装修。 交流下经验啊。

8号老杨 博士二年级

哈哈,厦门我去过,不好玩列!这个月准备去云南的!现在学习攻略在!

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载